?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мечтательное.

Женщин, слабонервных и лиц не выносящий обсценной лексики, прошу не читать. Нет, мата тут не будет, но толерантностью тоже не пахнет. Устал, наверное. Хочется доходчиво.
Для лучшего понимания о чем я говорю, просмотрите видео.



Вот ссылка на интервью, для понимания степени упоротости:
http://www.aif.ru/politics/world/glava_mid_dnr_aleksandr_kofman_my_stoim_na_poroge_tretey_mirovoy_voyny


И вот, что я вам скажу.
Оставим в стороне битву идеологий - откуда идеология у кучки авантюристов, шизофреников и бандитов, дорвавшихся до власти? Там нет плана - его и быть не может. Там есть вера в то, что Россия даст пососать. И не орудийный ствол, и не то, что вы подумали, а материнскую грудь, вскормившую всю эту банду идиотов, разрушивших нормальную жизнь нескольких миллионов граждан.
Но пока приходится довольствоваться исключительно орудийным стволом и тем, что вы подумали, но надежды питают этих престарелых юношей. И они фантазируют, как будет хорошо, когда они, "наконец-то, станут частью России, которой всегда и были".
Уже несколько раз, ответственные за эту вот херню люди, рассказывали мне об экономическом расцвете этого ракового образования буквально завтра.
Писали посты о том, как какие-то пидорасы из какой-то радикальной немецкой партии вот немедленно признают это международным признанием и от этого великого события все таки зацветет и мир сольется в объятиях в гениальными управленцами, экономическими гениями, а мы, сука, сгнием заживо, так как "страна, испачкавшая себя нацизмом, не имеет право на существование".
В общем, пацан к успеху шел и таки пришел... Вон, лежит и воняет...

И что я хочу сказать вам, друзья и недруги, которые несомненно набегут толпой.
Вот, что я хочу сказать обитателям этих недообразований, бывших хороших украинских городов.
Скажу честно, у нас у власти далеко не гении. И некоторые из них, простите мой френч в столь поздний час, такие же пидорасы (это не о секс-меньшинствах, а о тех, кто в худшем смысле этого слова), но, глядя на эту очередь, я вспомнил, когда мне довелось стоять в такой же. Когда умирал СССР и в самые первые годы, после того, как он, наконец-то, подох. Бесконечная очередь, курящие плохой табак возле машин мужики, пять-шесть часов (в лучшем случае) потраченные на то, чтобы залить в бак канистру дерьмового бензина, от которого прогорали кольца и залипали клапана.
Добро пожаловать в СССР, господа. Вы возвращаетесь.
И, знаете, что было бы справедливо?
Чтобы наши ребята больше не гибли за вас. Я не хочу, чтобы стреляли по городам, которы я помню мирными и цветущими, даже для того, чтобы их вернуть. Зачем нам покоренные враги? Мне хотелось бы обнять единомышленников.
Высшая справедливость была бы в том, чтобы вы дошли до понимания, в какую жопу затащили вас ваши "вожди". Чтобы поняли, куда катитесь, куда вас ведут. Чтобы вы сами оторвали им яйца или, чтобы не уподобляться, выгнали их нахер в их любимую Россию.
Оружия в регионе полно. Даже среди ополчения много вменяемых людей, попавших туда "потому, что война". Так что нет ничего невозможного. Надо только понять, что вы идете не в пещеру Алладина, а в задницу к дракону, который эту пещеру охраняет. Вся эта история задумывалась, как праздничное соединение, вот только стороны забыли спросить хотят ли они совокупиться, и получилась из этого неприличного предложения не дорога на Крым, усеянная розами, а дымовая завеса, чтобы о Крыме и не вспоминали.
А вы в этой игре - разменная монета: что для Кремля, что для своих красножопых руководителей. Жаль, что вы этого сразу не поняли, но надежда умирает последней.
И было бы это так прекрасно - собрать руководящее вами отребье мокрыми трусами и допинать до самого Ростова. Вычистить Авгиевы конюшни и просто жить. Без комендантского часа, очередей за бензином, гумконвоев, подвалов, обстрелов и прочего. Но для этого надо созреть.
Вот гляжу я на эту очередь и думаю: созреете ли?
Да, я призываю. И разжигаю. И цель этого поста - это разжигание ненависти к социальной группе пидорасов, которые устроили войну ради интересов РФ, и взяли в заложники несколько миллионов человек. У которых одна жизнь и другой не будет. И каждый день, прожитый в этом говне - это безвозвратно ушедший день.

Recent Posts from This Journal

  • Выборы на Донбассе

    То, что мертво, умереть не может... А то, что живо? Реинтеграция Донбасса в нынешней ситуации, напоминает мне попытку победить эболу, прививая ее…

  • Вернуться домой...

    Мой материал в Фокусе. "Террористы требовали освободить несколько тысяч своих сообщников, Израиль настаивал на меньшем количестве. Несколько раз…

  • Есть вопрос...

    Хочу задать вопрос своим читателям. Скажите, а почему для вас так важно не куда идет Украина, а кто стоит у руля? В чем сакральный смысл такого…

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

kiv11111
Nov. 30th, 2015 01:41 pm (UTC)
удачи в касании яйцами пола....а кому и чем засрали голову так по твоим великорусским, велиричавым вбросам видно-ЗАСРАЛИ НАДОЛГО))))

Тянись конь...тянись, уже почти весь мир от вас шугается, наверное это правильНО?)))
mustang_er
Dec. 1st, 2015 05:13 am (UTC)
я конь ты мусор?))) за динаму топишь же поди?) " весь мир" -это мое самое любимое из ваших мантр. он за вас и против нас. еще мне очень нравится " скоро". что не спроси у укров- в ответ-" скоро вам пиздец"... когда просишь рамки ограничить временные-в ответ " очень скоро"))) я так скажу- хорошо никому не будет кроме пиндосов, они на другом острове, а пасутся у нас. если бы вы включали голову то задавались бы вопросом-" кому все это блядство выгодно?" ну кроме путина конечно, тот божество злобное направленное исключительно против вас как вам говорят, но вот что любопытно- в европе тоже жопа намечается, а вроде бы они не причем
kiv11111
Dec. 3rd, 2015 10:25 am (UTC)
Я на футбол давным давно забил ХЬЮ!!! Мне это не интересно...Так что конь это ТЫ))) Об такой футбол можно вытереть ноги ...и забыть... напомни когда цска вышло в лигу..какую нибудь и что нибудь выиграло? Это уровень маргиналов и дебилов с бутылками в руках , готовых грохнуть или покалечить друг друга В ПРИНЦИПЕ НИ ЗА ЧТО , А ЗА 11 НЕ УДАЧНИКОВ С КРИВЫМИ НОГАМИ!!!
Пиндосы красавцы!!Они умные и прожорливые!!! И только за это им уважуха, они переманили или купили пол мира с лучшими мозгами. Скажи что мешало путятишне сделать то же самое с ТАКИМИ ДЕНЬЖИЩАМИ???

Я скажу ...жадность, привилегии и куча прихлебателей! Вы же гордитесь своим умом, потенциалом. Где он? Сколково распиздили по привычке, схемы как были в 70- х для калькуляторов так и остались. Программисты? Так их везде полно..Ракетами шмалять научились? Так 90 процентов составляющих делают за рубежом, в том числе и у нас)))

У вас почти весь газ добывают украинцы на украинском оборудовании))

Ты редиска поймешь все что затеял твой царь со своей братвой обернется против вас в ближайшем будущем... наверное уже заметно))??

Разосраться со всем миром кроме кореи и гондураса за два года, это ТАЛАНТ!!! Только настоящий русский дебил (МУЖИК))) может так сделать.
С НАТО сотрудничали, с ЕС, США, Японией и т. д. В вас инвестировали МИЛЛИАРДЫ, давали работу вашим людям гигантские корпорации,открывали у вас заводы, где все??? ЗАЧЕМ???

А Европа запомни (я понимаю у вас же ГОВОРЯТ))) жила,живет и жить будет, она давно все высрала...то что мы вместе с вами только учимся есть. Разрыв в головах только лет 400.....не меньше, они справятся, а вот вы и мы не знаю? Думаю у нас шансов больше, мы раньше стартанули.
mustang_er
Dec. 4th, 2015 06:02 am (UTC)
хороший текст)) только есть изъяны, которые ты конечно объяснишь.. вопрос первый- вы скинули ненавистного яныка, пусть не законно но по справедливости. вас поддержала вся европа и америка хотя в своих странах за то что вы устроили на майдане любое правительство пиздюлей выпишет по самое небалуй) где безвизовый режим?)) " скоро"-это я уже слышу постоянно... вопрос второй-( мы его прошли в 98) -чем будете отдавать долги? или пущай внуки рассчитываются? я не про нам, мы кацапы, нам можно не отдавать)) так что готовьтесь к продаже земли-как умеют выжимать свои долги пиндосы-аргентина вам в помощь. что до нашего царя- рассорился со всеми? что то незаметно судя по последним новостям. туркам на мозоль наступил? бывает. ) будем посмотреть, это наши проблемы, главное что вы стартанули и в светлое завтра идете, мы уж тут в рашке по старинке, без майданов, научены 93 да и вы память нам освежили, своим примером показали как не надо делать. удачи!)))
kiv11111
Dec. 4th, 2015 11:35 am (UTC)
ООО !! Оказывается раша уже в светлом будущем живет? Удивлен! Хотя с такими лозунгами и пропагандой совка, сталина ит.д это не мудрено. Следующий шаг скорее всего будет оживление ленина?)

Сейчас вы братья поживете еще пол годика по цене нефти около 50, сьебнут последние инвесторы, потратитесь не кисло на крым, уебете на сирию и днр-хуенер кучу денег, а там посмотрим как работает импортозамещение)))

Ты не спеши..все еще впереди, что посеешь то и пожнешь. По любому простой ватник должен почувствовать то что никогда не почувствует ЦАРЬ)). Хотя вас можно переформатировать за неделю ПОЛНОСТЬЮ В ДРУГУЮ СТОРОНУ. ЭТО ФАКТ. Смотри путятишна за Украину ни слова не сказала. А чего? Мабуть турецкие помидоры киснуть сталт?)))

Дятлы вы... бабло всегда кончается..что потом?? Кнопка? Так это маразм , кто ж на нее нажмет? Она сдерживает но не стреляет))
mustang_er
Dec. 4th, 2015 11:47 am (UTC)
где я сказал что мы в светлом будущем?)) вся моя мысль-мы на своей жопе сидим, пусть не здорово но сами, с протянутой рукой не ползаем по европам.. как можно было за 20 лет просрать все что при развале союза досталось??? путин об украине говорить должен? с хуяли? вы привыкли что о вас два года говорили-хватит, о долбоебах лэп взрывающих даже не говорим, просто свет провели уже, к концу года закроем эту проблему. переформатировали вас за 20 лет полностью, стыдно уже гордиться дедом что воевал вместе с русскими татарами и прочими против захватчиков, памятники красноармейцам портите-смех грустный... бабло кончается говоришь.. я вот твои деньги не считаю, мне пох. и ты за нас не переживай-все будет ок! все впереди-ты прав. предлагаю вам газопровод рвануть абы москали прибыль не получали)))
kiv11111
Dec. 4th, 2015 12:11 pm (UTC)
Сейчас декабрь ..а я в месяц сжигаю 50-60 кубов газа))Это с ванной, душем. Дом свой, чуток газом, чуток электрикой,печка дровяная обогревает 80 % , дом утеплил три года назад, хорошо утеплил. И таких домов все больше, даже пенсионеры умудряются утепляться. Что тут плохого? Польша за 5 лет в ЧЕТЫРЕ раза уменьшила потребление вашего газа. И у нас к тому идет. Это хорошо что вы показали свои настоящие кацапские (ЦАП -козел по украински, это все оттуда)рога... Ты беса не гони... путяшна еще два месяца назад пиздела о униженных руцкагаварящих...потом хуяк...спартак чемпион)), потому что денюжка иссякает, донецких бросили нах... крупу и патроны присылают конвоями ..но она родимый идет местным паханам, которые потом ее перепродают в три дорога. Ты не знал? Турки без руссо туристо тоже обойдутся, теперь не надо в путевках и в отелях писать РУССКИХ НЕТ!!! Немцы точно попрут, а у них бабла больше. А вам ребятки это в радость?! Канешна))))В крым нах...там правда дороже и хуже и света сейчас нет, но спижженные генераторы фесебе вернет и все будет ОК)) А на газопровод мне насрать, я не депутат..я своими руками и головой зарабатываю...зато спокойно
mustang_er
Dec. 4th, 2015 12:37 pm (UTC)
молодец. руками зарабатываешь и правильно) жили раньше без заграниц? я успел поездить благо позволяет работа и что? а своей страны не видел толком. теперь посмотрю)) далее про газ. да насрать сколько и как вы его потребляете, хоть вообще откажитесь, он же промышленности не нужен, факт!) мне любопытно чем же вы европу то возьмете, орехами и семечками? машиностроение то того, в жопе...мне один тут писал что вратарские варюшки шьют, что мол сами суперклубы их покупают... ну да, всю украину прокормят ими. руцкий мир? ))) если так все хуево на донбассе-когда ждать бунтов и петиций о возвращении в неньку? " скоро"))) про крым вообще пять- там был летом, пообщался с местными- "любовь к укре" аж жуть, сейчас после блокады несомненно опять назад попросятся. мы прям скоро пиздец, это вам из каждого утюга вещают, я же говорил что ваши новости как квн смотрю)
kiv11111
Dec. 4th, 2015 02:35 pm (UTC)
Мое мнение: крым нах.... я туда не ездил лет 20 и слава Богу, за границами дешевле а сервис не идет ни в какое сравнение. Хотят русских пенсий ? кормите))) Это ж твой кошелек не мой) Корми...
донбасс? батя учился в краматорске с 63 года по моему...воспоминания до сих пор просто пиздец!!! Наркота (это в те годы!!!!), гопота, отжимы всего -стипендии в 10 рублей, еды...для пацана из глубинки был шок. В армии говорит такого не было, там было все более менее по честному. Кум родом из донецка ,воровал , ширялся- поймался...мама успела отмазать и отперла к нам, 2 года прятали на границе , на хуторах. Сейчас живет уверенно, семья, работа, даже в Бога верит)))НО....сказал еще лет десять назад, в эту клоаку назад ни за какие деньги. Мать его владела парой больших магазинов (кожа, мех) в донецке, умная женщина, потихоньку купила у насжилье, дачу, недвижимость и свалила окончательно буквально три года назад. Слова те-же: лучше меньше бабок чем постоянная агрессия, наезды, отстеги бандитам и прочее... У них рекет жил и живет ДО СИХ ПОР!!! Ты веришь? А я сам лично разговаривал с людьми оттуда, выселяют насильно из домов....Вот тебе и даунбасс(( Так что они ваши, это бесспорно, кормите, одевайте, поите...на здоровье. Я за минные поля и огонь на поражение, два КПП- через них все отношения! Это ваши люди как и в крыму, пусть пиздуют куда хотят. Только там не будет порядка..им пиздец, они замороженные, серые и как предатели никому не нужные. Даже вам, это прекрасно видно по последнему обращению великогоПУ!!!
mustang_er
Dec. 7th, 2015 05:01 am (UTC)
вот тут с тобой я полностью соглашусь!) хотят к русским, в их мир-пустите. нахуя надо было целую аллею героев мертвых создавать , во имя чего? порошенко с яценюком? либо договариваться либо досвидания и прощайте. опять мы все это проходили в чечне-но вам наш опыт не нужен) потому только грабли, только перемога) чем дальше тем больше будет у вашего народа такое мнение как у тебя-это можно приветствовать однозначно! разошлись как муж с женой-но жизнь продолжается, зачем пиздить друг друга-у каждого своя дорога... ну а что до речи ПУ- все там нормуль, украина между строк)))

Edited at 2015-12-07 05:07 am (UTC)
kiv11111
Dec. 7th, 2015 08:37 am (UTC)
разошлись как муж с женой-но жизнь продолжается, зачем пиздить друг друга-у каждого своя дорога.. УЛЫБНУЛО))))

Уже 24 года как разошлись, а все кому то свербело...доебаться, разобраться.. дай угадаю кому! Наверное тому кому Крымом своим скаленовстащим миллионам показать СМОТРИ , А ЦАРЬ МОЖЕТ, ЦАРЬ СИЛЕН! (только кормить крым вам , а не царю)))

А может тем кому хотелось развалить Украину на куски, шатая и дергая за маргиналов и дебилов? Ну где дебилы живут показало время, кормите теперь и их, у тебя зарплата большая? Ты же будешь донецким нарикам и алкашам каждый месяц 10 процентов отстегивать? Им плохо там, ты не бросай их, ты же обещал как и царь что вы их не бросите? А им колоться в день по два раза надо((

И на последок - скажи тебе не пох что у нас происходит? Мне что у вас ВААААПППЩЩЩЕЕЕ пох! Хоть расцветайте, хоть вымрите всей страной...уже никакой разницы нет, вы для меня лично как народ потеряны. И родня и 90 % друзей.
Как говорил класик -ВЫ ПРОСТО ОТЬЕБИТЕСЬ ОТ НАС, и всэ буде добрэ!!!
mustang_er
Dec. 7th, 2015 11:20 am (UTC)
ну вот в этом мы и расходимся))) когда у соседа крыша съезжает -его баба хоть к кому убежит))) а майданулись вы конкретно-вся страна в жопе ( не, у тебя лично все ок, тепло светло, экономить научился и т д) а пенсионеры? да хуй с ними) как там ваш один комбат сказал? " пожили-теперь молодым дорога" . ты спрашиваешь-похуй ли мне что у вас? да похуй, абсолютно! племянника я перевез, а тетка уже доживает -через знакомых помогаем чем можем.. и отъебались уже, не сцы) теперь никаких друзей- отношения-товар-деньги товар, и только. европу наебывайте) кстати ваши хозяева так и не поручились за вас с тремя ярдами, вот ведь суки)))
kiv11111
Dec. 8th, 2015 02:29 pm (UTC)
ваши хозяева так и не поручились за вас с тремя ярдами, вот ведь суки)))


а кто у тебя хозяин??)) начни с начальника жека и....по повышению...а трия лярда у витька шапочника снимите... хуй вам кто их отдаст.
mustang_er
Dec. 9th, 2015 04:55 am (UTC)
вот этими словами ты и подтверждаешь что про нацию всю говорят) хитрожопость) а хозяева-это те кто правила игры меняет по ходу-лишь бы вы на плаву хоть чуть подержались, в первый раз мвф страну должника прощает... все правильно-вы же на переднем краю борьббы с рассеюшкой, стонете изнемогаете в неравной борьбе) как не помочь... вон байден опять приехал, в десны расжахался с порошенко-" так держать петруха")) я и не сомневался что долг украина зажмет, селяви-это последний долг " а ля африка"-спишется)
kiv11111
Dec. 9th, 2015 09:20 am (UTC)
я в долг никогда не беру... не по мне. а вот кто кого обьебывает на верху иногда интересно посмотреть. А те 3 лярда все таки янык вывез в мацкву, к нему вопросы)))

ты свои деньги ищи в днр. сирии, абхазии, крыму...и может в корее ,они тоже в десна жахаются.

а вобще лучше слыбый мир с америкой, чем с такими гандонами которые с братьев становятся агрессорами. Тем более что вам не долго осталось, годик-полтора...
(no subject) - mustang_er - Dec. 9th, 2015 10:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - kiv11111 - Dec. 10th, 2015 07:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - mustang_er - Dec. 10th, 2015 10:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - kiv11111 - Dec. 11th, 2015 11:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - mustang_er - Dec. 11th, 2015 11:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - kiv11111 - Dec. 13th, 2015 07:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mustang_er - Dec. 14th, 2015 05:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - kiv11111 - Dec. 14th, 2015 08:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - mustang_er - Dec. 14th, 2015 12:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kiv11111 - Dec. 14th, 2015 12:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mustang_er - Dec. 14th, 2015 01:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kiv11111 - Dec. 15th, 2015 09:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - mustang_er - Dec. 15th, 2015 11:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - kiv11111 - Dec. 16th, 2015 07:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - mustang_er - Dec. 16th, 2015 08:20 am (UTC) - Expand

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek