?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мечтательное.

Женщин, слабонервных и лиц не выносящий обсценной лексики, прошу не читать. Нет, мата тут не будет, но толерантностью тоже не пахнет. Устал, наверное. Хочется доходчиво.
Для лучшего понимания о чем я говорю, просмотрите видео.



Вот ссылка на интервью, для понимания степени упоротости:
http://www.aif.ru/politics/world/glava_mid_dnr_aleksandr_kofman_my_stoim_na_poroge_tretey_mirovoy_voyny


И вот, что я вам скажу.
Оставим в стороне битву идеологий - откуда идеология у кучки авантюристов, шизофреников и бандитов, дорвавшихся до власти? Там нет плана - его и быть не может. Там есть вера в то, что Россия даст пососать. И не орудийный ствол, и не то, что вы подумали, а материнскую грудь, вскормившую всю эту банду идиотов, разрушивших нормальную жизнь нескольких миллионов граждан.
Но пока приходится довольствоваться исключительно орудийным стволом и тем, что вы подумали, но надежды питают этих престарелых юношей. И они фантазируют, как будет хорошо, когда они, "наконец-то, станут частью России, которой всегда и были".
Уже несколько раз, ответственные за эту вот херню люди, рассказывали мне об экономическом расцвете этого ракового образования буквально завтра.
Писали посты о том, как какие-то пидорасы из какой-то радикальной немецкой партии вот немедленно признают это международным признанием и от этого великого события все таки зацветет и мир сольется в объятиях в гениальными управленцами, экономическими гениями, а мы, сука, сгнием заживо, так как "страна, испачкавшая себя нацизмом, не имеет право на существование".
В общем, пацан к успеху шел и таки пришел... Вон, лежит и воняет...

И что я хочу сказать вам, друзья и недруги, которые несомненно набегут толпой.
Вот, что я хочу сказать обитателям этих недообразований, бывших хороших украинских городов.
Скажу честно, у нас у власти далеко не гении. И некоторые из них, простите мой френч в столь поздний час, такие же пидорасы (это не о секс-меньшинствах, а о тех, кто в худшем смысле этого слова), но, глядя на эту очередь, я вспомнил, когда мне довелось стоять в такой же. Когда умирал СССР и в самые первые годы, после того, как он, наконец-то, подох. Бесконечная очередь, курящие плохой табак возле машин мужики, пять-шесть часов (в лучшем случае) потраченные на то, чтобы залить в бак канистру дерьмового бензина, от которого прогорали кольца и залипали клапана.
Добро пожаловать в СССР, господа. Вы возвращаетесь.
И, знаете, что было бы справедливо?
Чтобы наши ребята больше не гибли за вас. Я не хочу, чтобы стреляли по городам, которы я помню мирными и цветущими, даже для того, чтобы их вернуть. Зачем нам покоренные враги? Мне хотелось бы обнять единомышленников.
Высшая справедливость была бы в том, чтобы вы дошли до понимания, в какую жопу затащили вас ваши "вожди". Чтобы поняли, куда катитесь, куда вас ведут. Чтобы вы сами оторвали им яйца или, чтобы не уподобляться, выгнали их нахер в их любимую Россию.
Оружия в регионе полно. Даже среди ополчения много вменяемых людей, попавших туда "потому, что война". Так что нет ничего невозможного. Надо только понять, что вы идете не в пещеру Алладина, а в задницу к дракону, который эту пещеру охраняет. Вся эта история задумывалась, как праздничное соединение, вот только стороны забыли спросить хотят ли они совокупиться, и получилась из этого неприличного предложения не дорога на Крым, усеянная розами, а дымовая завеса, чтобы о Крыме и не вспоминали.
А вы в этой игре - разменная монета: что для Кремля, что для своих красножопых руководителей. Жаль, что вы этого сразу не поняли, но надежда умирает последней.
И было бы это так прекрасно - собрать руководящее вами отребье мокрыми трусами и допинать до самого Ростова. Вычистить Авгиевы конюшни и просто жить. Без комендантского часа, очередей за бензином, гумконвоев, подвалов, обстрелов и прочего. Но для этого надо созреть.
Вот гляжу я на эту очередь и думаю: созреете ли?
Да, я призываю. И разжигаю. И цель этого поста - это разжигание ненависти к социальной группе пидорасов, которые устроили войну ради интересов РФ, и взяли в заложники несколько миллионов человек. У которых одна жизнь и другой не будет. И каждый день, прожитый в этом говне - это безвозвратно ушедший день.

Recent Posts from This Journal

  • Изгнать из профессии

    Мой материал в ФОКУСЕ. Я могу тысячу не любить Гужву и не разделять его взгляды, но то, как с ним пытались поступить, безнравственно. Мне противен…

  • 17 сентября

    В связи с сегодняшней датой. Всегда найдется обоснование любой подлости и низости. 100% обоснование для того, чтобы оправдать любой поступок.…

  • Выборы на Донбассе

    То, что мертво, умереть не может... А то, что живо? Реинтеграция Донбасса в нынешней ситуации, напоминает мне попытку победить эболу, прививая ее…

promo bither апрель 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

mustang_er
Dec. 4th, 2015 12:37 pm (UTC)
молодец. руками зарабатываешь и правильно) жили раньше без заграниц? я успел поездить благо позволяет работа и что? а своей страны не видел толком. теперь посмотрю)) далее про газ. да насрать сколько и как вы его потребляете, хоть вообще откажитесь, он же промышленности не нужен, факт!) мне любопытно чем же вы европу то возьмете, орехами и семечками? машиностроение то того, в жопе...мне один тут писал что вратарские варюшки шьют, что мол сами суперклубы их покупают... ну да, всю украину прокормят ими. руцкий мир? ))) если так все хуево на донбассе-когда ждать бунтов и петиций о возвращении в неньку? " скоро"))) про крым вообще пять- там был летом, пообщался с местными- "любовь к укре" аж жуть, сейчас после блокады несомненно опять назад попросятся. мы прям скоро пиздец, это вам из каждого утюга вещают, я же говорил что ваши новости как квн смотрю)
kiv11111
Dec. 4th, 2015 02:35 pm (UTC)
Мое мнение: крым нах.... я туда не ездил лет 20 и слава Богу, за границами дешевле а сервис не идет ни в какое сравнение. Хотят русских пенсий ? кормите))) Это ж твой кошелек не мой) Корми...
донбасс? батя учился в краматорске с 63 года по моему...воспоминания до сих пор просто пиздец!!! Наркота (это в те годы!!!!), гопота, отжимы всего -стипендии в 10 рублей, еды...для пацана из глубинки был шок. В армии говорит такого не было, там было все более менее по честному. Кум родом из донецка ,воровал , ширялся- поймался...мама успела отмазать и отперла к нам, 2 года прятали на границе , на хуторах. Сейчас живет уверенно, семья, работа, даже в Бога верит)))НО....сказал еще лет десять назад, в эту клоаку назад ни за какие деньги. Мать его владела парой больших магазинов (кожа, мех) в донецке, умная женщина, потихоньку купила у насжилье, дачу, недвижимость и свалила окончательно буквально три года назад. Слова те-же: лучше меньше бабок чем постоянная агрессия, наезды, отстеги бандитам и прочее... У них рекет жил и живет ДО СИХ ПОР!!! Ты веришь? А я сам лично разговаривал с людьми оттуда, выселяют насильно из домов....Вот тебе и даунбасс(( Так что они ваши, это бесспорно, кормите, одевайте, поите...на здоровье. Я за минные поля и огонь на поражение, два КПП- через них все отношения! Это ваши люди как и в крыму, пусть пиздуют куда хотят. Только там не будет порядка..им пиздец, они замороженные, серые и как предатели никому не нужные. Даже вам, это прекрасно видно по последнему обращению великогоПУ!!!
mustang_er
Dec. 7th, 2015 05:01 am (UTC)
вот тут с тобой я полностью соглашусь!) хотят к русским, в их мир-пустите. нахуя надо было целую аллею героев мертвых создавать , во имя чего? порошенко с яценюком? либо договариваться либо досвидания и прощайте. опять мы все это проходили в чечне-но вам наш опыт не нужен) потому только грабли, только перемога) чем дальше тем больше будет у вашего народа такое мнение как у тебя-это можно приветствовать однозначно! разошлись как муж с женой-но жизнь продолжается, зачем пиздить друг друга-у каждого своя дорога... ну а что до речи ПУ- все там нормуль, украина между строк)))

Edited at 2015-12-07 05:07 am (UTC)
kiv11111
Dec. 7th, 2015 08:37 am (UTC)
разошлись как муж с женой-но жизнь продолжается, зачем пиздить друг друга-у каждого своя дорога.. УЛЫБНУЛО))))

Уже 24 года как разошлись, а все кому то свербело...доебаться, разобраться.. дай угадаю кому! Наверное тому кому Крымом своим скаленовстащим миллионам показать СМОТРИ , А ЦАРЬ МОЖЕТ, ЦАРЬ СИЛЕН! (только кормить крым вам , а не царю)))

А может тем кому хотелось развалить Украину на куски, шатая и дергая за маргиналов и дебилов? Ну где дебилы живут показало время, кормите теперь и их, у тебя зарплата большая? Ты же будешь донецким нарикам и алкашам каждый месяц 10 процентов отстегивать? Им плохо там, ты не бросай их, ты же обещал как и царь что вы их не бросите? А им колоться в день по два раза надо((

И на последок - скажи тебе не пох что у нас происходит? Мне что у вас ВААААПППЩЩЩЕЕЕ пох! Хоть расцветайте, хоть вымрите всей страной...уже никакой разницы нет, вы для меня лично как народ потеряны. И родня и 90 % друзей.
Как говорил класик -ВЫ ПРОСТО ОТЬЕБИТЕСЬ ОТ НАС, и всэ буде добрэ!!!
mustang_er
Dec. 7th, 2015 11:20 am (UTC)
ну вот в этом мы и расходимся))) когда у соседа крыша съезжает -его баба хоть к кому убежит))) а майданулись вы конкретно-вся страна в жопе ( не, у тебя лично все ок, тепло светло, экономить научился и т д) а пенсионеры? да хуй с ними) как там ваш один комбат сказал? " пожили-теперь молодым дорога" . ты спрашиваешь-похуй ли мне что у вас? да похуй, абсолютно! племянника я перевез, а тетка уже доживает -через знакомых помогаем чем можем.. и отъебались уже, не сцы) теперь никаких друзей- отношения-товар-деньги товар, и только. европу наебывайте) кстати ваши хозяева так и не поручились за вас с тремя ярдами, вот ведь суки)))
kiv11111
Dec. 8th, 2015 02:29 pm (UTC)
ваши хозяева так и не поручились за вас с тремя ярдами, вот ведь суки)))


а кто у тебя хозяин??)) начни с начальника жека и....по повышению...а трия лярда у витька шапочника снимите... хуй вам кто их отдаст.
mustang_er
Dec. 9th, 2015 04:55 am (UTC)
вот этими словами ты и подтверждаешь что про нацию всю говорят) хитрожопость) а хозяева-это те кто правила игры меняет по ходу-лишь бы вы на плаву хоть чуть подержались, в первый раз мвф страну должника прощает... все правильно-вы же на переднем краю борьббы с рассеюшкой, стонете изнемогаете в неравной борьбе) как не помочь... вон байден опять приехал, в десны расжахался с порошенко-" так держать петруха")) я и не сомневался что долг украина зажмет, селяви-это последний долг " а ля африка"-спишется)
kiv11111
Dec. 9th, 2015 09:20 am (UTC)
я в долг никогда не беру... не по мне. а вот кто кого обьебывает на верху иногда интересно посмотреть. А те 3 лярда все таки янык вывез в мацкву, к нему вопросы)))

ты свои деньги ищи в днр. сирии, абхазии, крыму...и может в корее ,они тоже в десна жахаются.

а вобще лучше слыбый мир с америкой, чем с такими гандонами которые с братьев становятся агрессорами. Тем более что вам не долго осталось, годик-полтора...
mustang_er
Dec. 9th, 2015 10:58 am (UTC)
а потом?))) "скоро"-это понятно, а дальше? как вам рисуют начало конца русского мира? мне правда любопытно) давай попробую угадать- " россия распадается на куски, часть китаю, часть японии, польше с прибалтикой часть , ну и украина которая понадвсе, кусочки подберет?))) годик-полтора говоришь? я даже забился бы кто скорее распадется-вы или мы)
kiv11111
Dec. 10th, 2015 07:55 am (UTC)
не..для начала вы вернетесь и вполне заслуженно в 90-е, поголодаете, побунтуете, потом гражданская какая нибудь типа а ля чечня, потому что сюзеренов нахватались дохуя, а кормить их будет нечем. примерно так...
mustang_er
Dec. 10th, 2015 10:04 am (UTC)
тоесть как у вас сейчас только без сюзеренов?)))
kiv11111
Dec. 11th, 2015 11:45 am (UTC)
я не знаю как тебя зовут, но ты постарайся понять свою историю, точнее своей страны. Начиная с Ивана 3 когда появилось понятие московиты, московия, мокша ит.д вся история строилась на предательстве, аннексиях, убийствах. Почитай ... все что делает вован ОДИН В ОДИН повторение истории. там были и жирики и медведевы (при грозном он на год ставил вместо себя царем муслика пришлого, вроде хохма, но на того потом все косяки сбросил) . вовка вплоть до гитлера с его политикой ВРАНЬЯ и ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВА ничего не придумал нового.

Надо войнуху устроить...обратимся к боярской думе (как она у вас там сейчас звется ГОСС...дума. те же жопы только в профиль??))) а бояре понимают что на кол блядь сядут если не так головой покиваем, а звутся бояре не величаво а ....митька, жирька и т.д. по статусу так надо.

А холопы голос имеют? Ты имеешь голос против самого дохлого судьи или мусора? ХУЮШКИ...

А сюзеренов вам пан конь кормить и кормить, как при совке , все кого то мы кормили, то тетрадки неграм собирали, то ракеты на кубу слали, а вот днр плакать начал с нового года путятишна конвои слать не будет, наверное все таки жать корму начало?)))
mustang_er
Dec. 11th, 2015 11:56 am (UTC)
история хорошая вещь) ее можно читать параллельно-у вас своя-у нас своя... каждый прав. вот я с любопытством глянул как ваши сми бандеру добела отмыли-любо -дорого! а потом читал немецкие архивы-там любопытные вещи узнал.. а для нас власов предатель однозначный-хоть и рядился в борцы с коммунизмом... что до древностей-есть замечательная книга бушкова-" россия которой небыло"-рекомендую!) я ее читал и охреневал-как я раньше на эти ляпы исторические официальной истории внимания не обращал. там как раз все грамотно. бардака в стране много-соглашусь. правда в мусорные баки людей не бросаем- ссым, нет у нас революции достоинства, мокша, что с нас взять) толи дело соседи-20 с хуем лет то выбирают то убирают) и каждый раз все чуднее... вовка у нас не ангел, но " почувствуйте разницу"- если вы о нем больше нашего говорите)
kiv11111
Dec. 13th, 2015 07:13 pm (UTC)
Скажи раболепный...вы на кухне и в раздевалках пидарасите своего царя, иногда сильнее, иногда вяло, после литра мощно. А когда голосуете то получается нонсенс----110 процентов?)))
Ты не думал чего так? У вас ЦАРЬ над народом, а не слуга народа, ЭТО АКСИОМА!!! ЦАРЬ СТАВЛЕННИК БОГА!!! Его поведение и поступки априори священны, не зыблемы и не обсуждаются, потому что пахнет Соловками, ссылкой, каторгой а то и насаживанием на кол! ТАК БЫЛО ВСЕГДА , есть и будет! Если читать лень или нет времени послушай Акунина, особенно последняя часть актуальна. Я буду блядь если ты послушав не увидишь что с Ивана 3 до сих пор то бишь лет за 500-600 НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!
Многие пиздят Акунин мол грузин и гонит....ХУЙ ТАМ ! Человек историк, годами сидел и вычитывал... он всем там раздает по совести и нашим и вашим. А то что история как наука шлюха я согласен, поэтому надо читать ВСЕХ И ВСЯ, тогда всплывет что то похожее на истину.


Мы по крайней мере генетически не молимся на какого то мифического чувак который из страны слепит конфету, напоит всех аликов и накормит не имущих! Это утопия. Поэтому и майданим, а это рано или поздно все таки переменит ход и страну к лучшему. Ваша пословица? Под лежачий камень вода не течет?
mustang_er
Dec. 14th, 2015 05:14 am (UTC)
знаешь в чем нонсенс, нераболепный?) именно так как ты и говоришь было-дядю борю хуячили и на кухне и на людях- в результате подтасовка на " голосуй или проиграешь" -и чуть чуть этот мудак опередил зюганова.. единственный плюс что в обмен на гарантии семьи он путина поставил. этому товарищу тоже есть что предъявить-как и любому челу у власти в любой стране, за одним " но" -он реально имеет тот рейтинг который ему приписывают. тут все просто- сми не берем вообще ибо пиздят все по определению, берем так называемый кухонный " экзит-полл"))) вот там его рейтинг именно такой. у нас был свой "майдан-болотная" , власть увидела прекрасно что бывает за подтасовку, приссала, выводы сделаны. вопрос есть-когда следующий майдан у вас? или они теперь под запретом?) власть то народная пришла, ваша)))
(no subject) - kiv11111 - Dec. 14th, 2015 08:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - mustang_er - Dec. 14th, 2015 12:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kiv11111 - Dec. 14th, 2015 12:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mustang_er - Dec. 14th, 2015 01:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kiv11111 - Dec. 15th, 2015 09:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - mustang_er - Dec. 15th, 2015 11:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - kiv11111 - Dec. 16th, 2015 07:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - mustang_er - Dec. 16th, 2015 08:20 am (UTC) - Expand

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek