?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мечтательное.

Женщин, слабонервных и лиц не выносящий обсценной лексики, прошу не читать. Нет, мата тут не будет, но толерантностью тоже не пахнет. Устал, наверное. Хочется доходчиво.
Для лучшего понимания о чем я говорю, просмотрите видео.



Вот ссылка на интервью, для понимания степени упоротости:
http://www.aif.ru/politics/world/glava_mid_dnr_aleksandr_kofman_my_stoim_na_poroge_tretey_mirovoy_voyny


И вот, что я вам скажу.
Оставим в стороне битву идеологий - откуда идеология у кучки авантюристов, шизофреников и бандитов, дорвавшихся до власти? Там нет плана - его и быть не может. Там есть вера в то, что Россия даст пососать. И не орудийный ствол, и не то, что вы подумали, а материнскую грудь, вскормившую всю эту банду идиотов, разрушивших нормальную жизнь нескольких миллионов граждан.
Но пока приходится довольствоваться исключительно орудийным стволом и тем, что вы подумали, но надежды питают этих престарелых юношей. И они фантазируют, как будет хорошо, когда они, "наконец-то, станут частью России, которой всегда и были".
Уже несколько раз, ответственные за эту вот херню люди, рассказывали мне об экономическом расцвете этого ракового образования буквально завтра.
Писали посты о том, как какие-то пидорасы из какой-то радикальной немецкой партии вот немедленно признают это международным признанием и от этого великого события все таки зацветет и мир сольется в объятиях в гениальными управленцами, экономическими гениями, а мы, сука, сгнием заживо, так как "страна, испачкавшая себя нацизмом, не имеет право на существование".
В общем, пацан к успеху шел и таки пришел... Вон, лежит и воняет...

И что я хочу сказать вам, друзья и недруги, которые несомненно набегут толпой.
Вот, что я хочу сказать обитателям этих недообразований, бывших хороших украинских городов.
Скажу честно, у нас у власти далеко не гении. И некоторые из них, простите мой френч в столь поздний час, такие же пидорасы (это не о секс-меньшинствах, а о тех, кто в худшем смысле этого слова), но, глядя на эту очередь, я вспомнил, когда мне довелось стоять в такой же. Когда умирал СССР и в самые первые годы, после того, как он, наконец-то, подох. Бесконечная очередь, курящие плохой табак возле машин мужики, пять-шесть часов (в лучшем случае) потраченные на то, чтобы залить в бак канистру дерьмового бензина, от которого прогорали кольца и залипали клапана.
Добро пожаловать в СССР, господа. Вы возвращаетесь.
И, знаете, что было бы справедливо?
Чтобы наши ребята больше не гибли за вас. Я не хочу, чтобы стреляли по городам, которы я помню мирными и цветущими, даже для того, чтобы их вернуть. Зачем нам покоренные враги? Мне хотелось бы обнять единомышленников.
Высшая справедливость была бы в том, чтобы вы дошли до понимания, в какую жопу затащили вас ваши "вожди". Чтобы поняли, куда катитесь, куда вас ведут. Чтобы вы сами оторвали им яйца или, чтобы не уподобляться, выгнали их нахер в их любимую Россию.
Оружия в регионе полно. Даже среди ополчения много вменяемых людей, попавших туда "потому, что война". Так что нет ничего невозможного. Надо только понять, что вы идете не в пещеру Алладина, а в задницу к дракону, который эту пещеру охраняет. Вся эта история задумывалась, как праздничное соединение, вот только стороны забыли спросить хотят ли они совокупиться, и получилась из этого неприличного предложения не дорога на Крым, усеянная розами, а дымовая завеса, чтобы о Крыме и не вспоминали.
А вы в этой игре - разменная монета: что для Кремля, что для своих красножопых руководителей. Жаль, что вы этого сразу не поняли, но надежда умирает последней.
И было бы это так прекрасно - собрать руководящее вами отребье мокрыми трусами и допинать до самого Ростова. Вычистить Авгиевы конюшни и просто жить. Без комендантского часа, очередей за бензином, гумконвоев, подвалов, обстрелов и прочего. Но для этого надо созреть.
Вот гляжу я на эту очередь и думаю: созреете ли?
Да, я призываю. И разжигаю. И цель этого поста - это разжигание ненависти к социальной группе пидорасов, которые устроили войну ради интересов РФ, и взяли в заложники несколько миллионов человек. У которых одна жизнь и другой не будет. И каждый день, прожитый в этом говне - это безвозвратно ушедший день.

Recent Posts from This Journal

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

mustang_er
Dec. 14th, 2015 01:01 pm (UTC)
начну с конца твоего опуса..) жрачка в два раза не подорожала, все подорожало процентов на 30 где то плюс минус. почему доллар растет? да хрен его знает-у тебя наверняка ответ есть почему у вас гривна обвалилась) пусть растет- внутри страны расчеты в рублях, то что по импорту дороже становится решим вопрос. все уже было, все по кругу, и знаешь-не страшно уже почему то... далее про героев наших пугачева и прочих-возвращаемся к оценке исторических фактов с разных точек зрения и получаем разные результаты поэтому. в ссср были борцы с царизмом, сейчас бандиты... у вас бандера стал нацгероем сотрудничая с немцами ( но этот факт замалчивается, выпячивается что он был у немцев в концлагере)- если бы наоборот то может быть, а так его выпустили для организации борьбы с красной армией, все ок, он справился, герой. далее почему плачет кум-так кризис везде, везде жопа в мире а не только у нас и у вас. друг из италии вернулся- все засрано, бардак-чуть отойди от центральных улиц... давай срок когда доллар будет стоить за сто рэ- и сколько при этом будет курс у вас-твой прогноз?))
kiv11111
Dec. 15th, 2015 09:38 am (UTC)
Да я только вчера от фонаря написал, вечером смотрю нефть опять просела, рублик тоже.... Бандера сотрудничал с советами так же как и с немцами, только ковпаковцы круто их подставили и ударили в спину когда те вели бои с немцами!!! Ты не знал? А я мемуары Ковпака (мой земляк) читал еще в семидесятых. Как до вас великих не доходит что человек воевал за свою землю, без претензий на другие.

Воистину : если украинец болеет за свой край он бандеровец! А русский это никак ни меньше чем патриот!!! О КАК!!!

С темы ты срыгнул все у вас хорошо а че рублик и жизнь падает внятного ни чего. У меня из талии пять человек вернулось с поездок и все довольные. Жратва ОТЛИЧНАЯ стоит копейки, вещи тоже, чистота, порядок, дремота после обеда, вечером тихо и пустынно. Старушка Европа живет как она умеет. Может твой кент по мусоркам лазил? Хотя бардак найти можно везде , в любой стране. Где маргиналы там и говно. Донецк яркий пример. Наркота, синька, беспредел, со времен заселения и до сих пор. И русский мир им нихуя нового не дал.

Все ждут придет добрый дядя всех напоит, накормит.
Курс у нас пока сильно зависит от вашего, я не хочу что бы ВЫ жили хуево , как и мы. Но за все приходится платить..нам за свободу, вам за ебнутого карлика....
mustang_er
Dec. 15th, 2015 11:31 am (UTC)
я бы тебе прислал фотку парижа где был три года назад с кучами мусора-но ты же скажешь что это москва))) или донецк.. где я спрыгнул с темы? у нас хуево, санкции дают знать о себе как и кризис мировой , рубль падает к доллару, и что?? что далее? нефть была и по 10 рублей еще при моей жизни, я не повесился по непонятной причине.. может ты про эспорт и цену вашей стали поговоришь-сколько стоить стала и сколько вы ее выпускаете? мы с тобой говорим об одном-надо надеяться только на себя, а ты мне про карлика)) как же вы его любите, ну из каждого утюга какой он хуевый, это нас в рашке уже смешит) мы про вашего не говорим вообще.оно и понятно-надо же на кого то валить проблемы-мы на пиндосов, вы на путина))
kiv11111
Dec. 16th, 2015 07:54 am (UTC)
может ты про эспорт и цену вашей стали поговоришь-сколько стоить стала и сколько вы ее выпускаете?

Это ты у путятишны спроси... сколько заводов вывезли местные идиоты на лом в россию, а сколько ваши бойцы вырезали и вывезли опять же к вам . Как после войны контрибуцию вроде(((

А по простому СПИЗДИЛИ у русскоговорящего населения Донбасса.
Вон платформы нефтяные УКРАИНСКИЕ опять дня два назад потянули к себе поближе. Говоришь нефть по 10 пережили? А кучеряво тогда жили? Ну эт не беда, будет и по 10 по 20...все впереди, процветайте.

Ну а то что только больной гандон мог натворить такого в наше время (это с такой пропагандой, кучей аналитиков, силовиков, шпионов....), залезть в кучу конфликтов, заставляя СВОЙ народ опять думать о завтра как о чем то не понятном...это факт
mustang_er
Dec. 16th, 2015 08:20 am (UTC)
смысл говорить о нашей стали если ваша была дешевле? поэтому и лучше шла на экспорт... это же не титан. вы про нашу нефть все беспокоитесь, вот я про сталь и спросил)) равносильно как я переживаю за соседа что у него машина херово ездит хотя сам хожу пешком) ты обрати внимание когда " гандон" полез в конфликты-не путай причины и следствия-мы возвращаемся опять к тому же-переворот-нахуй из севастополя-долой все русское- возврат крыма. а не наоборот. а куча аналитиков думаю просчитывала такой сценарий

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek