Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Под елку...

Чего бы я хотел под елку? Что бы мог пожелать своим землякам, своей стране?
Прежде всего - мира. Как выяснилось, старики во дворах, те, которые пережили войну, знали за что поднять чарку.
Ещё и хотел бы, и пожелал бы внутренного согласия. Я не о Донецке с Луганском, хотя и о них тоже, а о наших, мать бы их так, политиках, которые не способны объединиться даже перед лицом внешней угрозы. Без внутреннего согласия Украина рано или поздно потерпит поражение, причём не от внешнего врага, а от внутренней неизлечимой болезни.
Следующее моё пожелание нехорошее и не гуманное. Я хочу египетских казней на головы тех, кто захватил Крым, устроил войну на Донбассе...
Ладно, пусть не египетских казней. Пусть суда и справедливого наказания. Гиркин не лекции должен читать в МГУ, а сидеть в тюрьме, как и все десятки тысяч российских добровольцев, участвовавших в этой войне. Как Моторыло, питерский садист-собакоубивец и прочая нечисть, которая финансировала, помогала и участвовала. Чтобы каждый собранный на войну в нашей стране рубль отлился кровавыми слезами всей этой блядской камарилье. Чтобы каждый солдат РФ, согласившийся приехать в Украину, выполнивший преступный приказ охеревшей Российской власти до конца жизни носил на лбу несмываемое клеймо - "трус и убийца". Чтобы каждый град, каждый снаряд, каждая пуля и каждая мина, выпущенная по моим согражданам, вернулась к тем, кто их привёз на Донбасс, к тем, кто их нацелил и выпустил. Не надо возвращать сторицей, достаточно вернуть один к одному - я буду вполне удовлетворён результатом.
И пусть Крым узнает всю горечь предательства - так будет справедливо, потому, что предатели и воры другой судьбы не заслуживают.
Пусть следующий год расставит все на свои места.
Я хочу немногого - мира и благополучия своей стране, пусть через тяжелый труд, пусть через пот и слёзы, пусть через время, но покоя и полной чаши в дом.
А тем, кто рвал её на части, хоть снаружи, хоть изнутри - справедливого возмездия, по законам божьим и человеческим. Каждому по делам его.
Амен.
Tags: Новогоднее
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →