?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Восток - дело тонкое!

Оговорюсь сразу: я нормально ориентирован, не гомофоб, но стараюсь в свой круг общения гомосексуалистов не допускать. Возможно, я недостаточно толерантен, но уж простите меня, сирого. Не могу. Когда мужчины целуются в засос, меня тошнит.
Но я не об этом.
Темой моего поста является не моя нелюбовь к гомосексуалам, а моя бесконечная любовь к мусульманскому экстремизму.
Вы обратили внимание, что наша публика между мусульманами и евреями всегда симпатизирует мусульманам?
Эта заметочка специально для них:

mignews.com.ua/articles_print/350108.html

Ленивым под кат:
Геям стали заливать смолой анальные проходы

Придерживаясь теории, что "анальный секс" является частью жизни геев, иракские боевики заклеивают заднепроходные отверстия подозреваемых в гомосексуализме. Именно заклеивают. Причем таким крепким клеем, что для его удаления нужно хирургическое вмешательство. И это не повод для шуток. Это пытки, и уже около 60 мужчин подверглись им.

И все же, США тратят миллиарды долларов ежемесячно на военную операцию в Ираке и не уделяют никакого внимания, не говоря уже о финансовой стороне этого дела, защите этих людей. Вот что сообщил арабский канал Al Arabiya, пишет SexyWeek.

Известная иракская правозащитница говорит, что иракские боевики придумали болезненный вид пыток гомосексуалов - они закрывают их анальные отверстия так называемой "иранской смолой". ... Йина Мохаммад сказала, что "иракские боевики придумали беспрецедентную форму пыток гомосексуалов, используя очень сильный клей, который закрывает их анальные отверстия". По ее словам, новый клей называют "американская вонь" и готовится он в Иране. Если его нанести на кожу, он настолько крепко к ней присоединяется, что отделить его можно только хирургическим путем. После того, как они заклеивают анальные отверстия гомосексуалов, им дают выпить что-то, что вызывает сильный понос. Так как заднее отверстие закрыто, диарея ведет к смерти.

Видеозаписи этих пыток, сделанные на мобильные телефоны, распространяются по Ираку. По словам этой правозащитницы, за последние три недели нападения на гомосексуалов проводятся на основании религиозных доктрин, которые требуют их смерти. Нападениям подверглись десятки людей. Она говорит, что преследование гомосексуалов не ограничивается только шиитскими священниками. Некоторые лидеры суннитов в своих выступлениях по спутниковым телеканалам также требуют смертной казни за содомию.




Можно любить или не любить людей, непохожих на тебя. Можно не принимать чужой образ жизни. Но когда по законам шариата забивают камнями женщину, позволившую себе одеться не так, как местные экстремисты-мусульмане считают правильным, когда нелюбимым мною геям в зад заливают клей, начинаешь задумываться над тем, какой именно новый порядок грозит миру, проявляющему симпатии к религии, одобряющей такое насилие.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
tomindar
Apr. 25th, 2009 02:15 am (UTC)
На мой взгляд, самая грязная, вшивая и гнусная часть любого общества - это гомофобы. Гомофоб - это человек, у которого в голове паталогическая фиксация на жопе и анальном сексе. Он воспринимает геев (нормальных, здоровых людей, которые просто романтически привлечены к представителям своего же пола) и видят только анальный секс и жопу. Поэтому, многие психологи начали постепенно включать гомофобию в число патологических отклонений и болезней.
Гомофоб обычно считает себя представителем большинства общества, но тут он ошибается: большинству как раз неинтересно, кто кого любит и как. А вот это вонючее меньшинство - гомофобы - очень беспокоится об этом. Жалко, что гомофобов нельзя уничтожать - вред от них обществу очень большой.
Но вот что самое главное: В будущем Добро победит Зло и к гомофобам будут относиться также, как к расистам, антисемитам, педофилам, ксенофоам и тому подобной мрази. Гомофоб - это мразь, выродок и раковая опухоль на теле общества. В будущем гомофобом просто не будет
gabblgob
Apr. 25th, 2009 11:13 am (UTC)
И всё это при том, что в культуре многих исповедующих ислам этносов педерастия вполне укоренена. :-)
utzilopochtli
Apr. 25th, 2009 02:58 pm (UTC)
Ну я расист ! И не люблю негров ! Патологически не перевариваю, есть много причин на это. Одна из них то что они очень ленивы и хорошо работают только из- под палки. Именем Себастьяна Парейры !
Пойдем дальше. Ксенофобия. Да не люблю приезжих ! Особенно чурок которым дай палец а дальше аул соберется! За каждым случаем ксенофобии есть свои мотивы.
Гомосексуализм - это и есть извращение. Плохо то что это проповедуется и насаживается как НОРМАЛЬНОЕ состояние , что не есть хорошо.
Расшорься !
hvyntyk
May. 6th, 2009 06:33 pm (UTC)
Он воспринимает геев (нормальных, здоровых людей, которые просто романтически привлечены к представителям своего же пола) и видят только анальный секс и жопу

Здоровый мужчина, имеющий возможность, но не вступающий в анальный секс, может соответствовать определению гея?
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek