Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Час расплаты ближе и ближе...

Хиггинс сомневается, что РФ позволит виновным предстать перед судом / Фото УНИАН
Сейчас адвокат Джерри Скиннер, который представлял жертв катастрофы Локерби, в которой Ливия взяла на себя ответственность (рейс авиалиний Pan Am потерпел крушение 21 декабря 1988 из-за заложенной на борту взрывчатки, погибло 243 пассажира и 16 членов экипажа, - УНИАН), идет в Европейский суд по правам человека с делом против РФ и Путина лично в отношении того, что произошло с МН-17 и в отношении российского вмешательства в Украину. Также должна быть публичность в отношении того, что сделала Россия, в отношении того, что Россия постоянно врет в отношении МН-17.


http://www.unian.net/world/1230433-osnovatel-bellingcat-eliot-higgins-advokat-skinner-idet-v-espch-s-delom-protiv-rf-i-lichno-putina-iz-za-togo-chto-proizoshlo-s-mn-17-i-v-otnoshenii-rossiyskogo-vmeshatelstva-v-ukrainu.html

Знаете, как удав сжимает кольца? Обвивает жертву, и медленно, медленно усиливает хватку, пока не начинают хрустеть и ломаться кости. вот и в деле о МН-17 все происходит медленно и неторопливо, очень тщательно и со смертельной неизбежностью.
Следствие складывает сложный паззл, формируя картину из косвенных доказательств с мастерством настоящего профессионала. И эта картина будет закончена, подписана и выставлена на всеобщее обозрение очень скоро...
Как вы думаете, чье ботексное лицо мы увидим на этом эпическом полотне?
А ведь не могут они не чувствовать, как скользит по горлу гладкая змеиная шкура и все теснее и темнее сжимается удавка возмездия...
Наверное, страшно оказаться сегодняшним Каддафи.

http://ru.tsn.ua/svit/niderlandy-obnarodovali-video-s-poshagovym-vosproizvedeniem-katastrofy-mh17-504813.html
Tags: МН-17
Subscribe

Posts from This Journal “МН-17” Tag

  • Помним

    5 лет назад российский расчет ракетной установки "Бук" убил 298 человек, летевших рейсом МН-17. На самом деле их убили не подонки, пустившие ракету в…

  • Следствие закончено, забудьте!

    Мой материал в Фокусе. Нужен суд, открытый справедливый процесс, приговор! Нужно требовать выдачи тех, кто стрелял, тех кто приказывал, тех, кто…

  • Ну, что тут можно сказать...

    Бляди, сэр! Все, кто в этом блоге топил за Россию-матушку, за истребители-штурмовики, за нашего безвинно оболганного пилота... Вот, скажите, вам не…

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →