Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Categories:

Несколько утренних новостей...

Начнём с военной...
Российский самолёт снова нарушил воздушное пространство Турции.
Турки возмутились.
Россия все отрицала.
Пентагон предоставил доказательства.
Судя по настроению, в воздухе запахло ещё одним сбитым самолётом.
Как я понимаю, у России этих СУ-34, хоть завались. А пилотов новых бабы нарожают.
Это номер раз.

Новость вторая.

У Дениса Самсебесказал интересный пост по поводу снежных заносов в Нью–Йорке. Там полиция ввела запрет на передвижение в автомобилях — чтобы снегоуборочная техника могла все расчистить. Нарушителям запрета грозил денежный штраф в размере 300 долларов или арест.

Дальше Денис пишет о результатах этого запрета.

Так вот, по итогам урагана оказалось, что в Нью–Йорке за нарушение запрета было выписано всего 25 штрафов и арестован лишь один водитель. Им (тут я почему–то совсем не удивлен) оказался 36–летний Алексей Цветков из Бруклина, которого остановили на одной из улиц в 2.30 утра. Начальник департамента NYPD Джеймс О'Нил во время пресс–конференции высказался по поводу его дела так — "Мы арестовали водителя, который принял несколько неправильных решений подряд. Я насчитал пять. Первой ошибкой было поехать на машине во время действия запрета. Второй — ехать с превышением скорости. Третьей — проехать на два красных светофора подряд. Четвертой, но не последней, — выпить перед тем, как сесть за руль. Поэтому мы арестовали его еще и за пьяное вождение." Пятой, про которую О`Нил не сообщил, но сообщили газеты, было держать в машине пакеты с марихуаной. Адвокат арестованного заявил что Цветков не пил, а ехал быстро только потому, что хотел помочь родителям у которых отключилось электричество. От прохождения теста на алкоголь обвиняемый отказался, поэтому доказать свою трезвость ему будет трудно.

Новость третья, которая уже не новость, вообще-то.
Это я по-поводу изнасилованной мигрантами в Берлине Русской девочки Лизы. Которая оказалась совсем не совсем Русской, не совсем девочкой и не совсем изнасилованной, скорее, совсем не изнасилованной... Но репортаж был. Люди помнят))) Как когда-то написал Самый значимый ватный фантаст современности Сережа Лукьяненко - даже если этого не было, то это все равно страшное преступление кровавой хунты. (Не дословно, но смысл именно такой).

В принципе, уже понятно, почему я объединил эти три новости в одну статью?

Беззастенчивое враньё, презрение к законам, агрессия по отношению к окружающим.

Авось прокатит. А мы вас, тварей, все равно ущучим. А вы, суки, теперь отмойтесь!

Мне кажется, Запад начал медленно прозревать, но очень медленно. Очень. Распятый мальчик - это было у нас, далеко от Германии - преступления кровавой хунты, а хунта, как известно, страшная вещь и негры на танках её всячески поддерживают.
А вот девочка Лиза - это ближе, правда? Уже понятно, что такого рода враньё - это не безобидное вранье. Это пропаганда, рассчитанная на разжигание ненависти и межнациональной розни. У нас прокатило, а у немцев не прокатит.
И с Боингом все становится понятнее, так? И с нарушениями воздушного пространства.
И с Будапештским меморандумом.
Да, фильм от BBC не очень впечатляет, выводы лондонского судьи недостаточно авторитетны и, вообще, хер что докажете! Накось! Выкуси!
Но общее насыщение идёт согласно меню. И очень близок миг, когда мир окончательно наестся "загадочной русской душой".
Я понимаю, что звучит комично, но когда из десяти миллионов жителей Нью-Йорка в момент стихийного бедствия арестовывают одного, который едет пьяный, под красный, с превышением, в машине полной марихуаны (слава Богу, без обезглавленного трупа в салоне и изнасилованной девочки в багажнике) и он оказывается русским... О, это о многом говорит!
Мне сегодня попалось на глаза открытое письмо ненормального Охлобыстина к Акунину. Мол, вы, господин писатель, на стороне тех, кого ваши герои по мордасам били. А у нас тут движ - осознали себя нацией, президент самый лучший за всю историю и будет весело! В общем, расстрига рад тенденциям. А мне, почему-то, грустно вместе с Чхарташвили.
Грустно, когда читаю о том, как "мы насовали финнам", "прибалты нам должны спасибо говорить", "научили бандер уму разуму", "нет такой страны-Украина", "Крым наш", "хунта угнетает Русский язык", "Русский народ - носитель духовности"...
Акунину грустно, Акунину стыдно и я прекрасно его понимаю, наши мысли созвучны. Это все из одной банки с монтажной пеной, распятыми мальчиками, изнасилованными девочками, сбитыми боингами, нарушениями воздушного пространства, нас тут не стояло, Русские своих не бросают,украинскими фашистами и неграми-снайперами. Это из той же серии, когда отжатый ценой нескольких сотен тысяч жизней Выборг является причиной оргазма от гордости. Когда сотрудничество с Гитлером - это гениальный политический ход, а бандеровцы - гитлеровские пособники и предатели.
А в целом, пацаны, начался движ, короче, харэ у пиндосов сосать, щас будет весело. Щас мы, блядь, покажем, кто тут, блядь, духовный, нахер...
И слышаться со всех уголков русского мира бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овации - из заснеженного Бруклина, из изнасилованной Германии, из расстрелянной Франции. Русский мир горд собой. Вчерашние свободолюбцы и почти что диссиденты жрут глазами маленького, похожего на бледную поганку, человечка, при котором ни врать, ни убивать, ни воровать стало не стыдно - облизывают взглядами и робко касаются дрожащими пальцами рукава: дай индульгенцию, Темнейший! И мы тогда пьяными, задом на перед, по встречной и с превышениями! И не слушай тех, кто говорит, что это стыдно! Мы тебя поддержим! Сгорел сарай - гори и хата! Мы - носители! А вот вируса или духовности - разберёмся потом! Главное - движ!
Так сказал Охлобыстин! Значит, аминь!

Tags: Моральное, размышлизмы
Subscribe

  • Цена победы.

    Чтобы не ввязываться в споры, нет ни времени, ни сил - тезисно. Вся политика СССР с 20-х и до самой смерти в 1991 - это политика экспансии, агрессий…

  • Еще один аспект

    Думал написать или до, или после. Но идиотов так много, что придется написать сейчас. К дате, так сказать. Чтобы показать еще один аспект победы и ее…

  • Накануне

    Что интересно, сам факт победы пытаются растащить, поделить и присвоить. Лично мне, что 8, что 9-е - без разницы. Можно и два дня. Лишь бы понимали,…

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 270 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Suspended comment

Вы напрасно вините Путина
Это народ такой гнилой

sunbeamer

5 years ago

Деградируешь...

Suspended comment

bither

5 years ago

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

zoycha

5 years ago

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

bither

5 years ago

zoycha

5 years ago

bither

5 years ago

zoycha

5 years ago

gor_kazenas

5 years ago

maks_lancaster

5 years ago

doggun

5 years ago

Alexander Yashin

5 years ago

bither

5 years ago

Alexander Yashin

5 years ago

Suspended comment

doggun

5 years ago

Alexander Yashin

5 years ago

А ведь этот русский кхм с Брайтона мог оказаться вашим однофамильцем. Вот бы был конфуз.
Двух Гусманов. Один из Москвы(Баку)капитан КВН, режиссёр и т.д., второй - из Мексики наркобарон, и ничего.

Deleted comment

andybilok

5 years ago

Зато у них очень духовно и скрепы не шатаются, если эти скрепы надо заливать кровью для прочности - это их не волнует.
Цветков — болгарин, скажут по Рашатудэй и ЛайфГнус.
Акунин ведет себя крайне осторожно и интеллигентно, я в его блог заглядываю, человек жопой чует что скоро его сьедят, но держится.
А что касается ваньки жириновск...ой охлобыстина! Ну мудак пиарится как может, детей куча, православные скрепы как попа неудачника кормить не позволяют,интерны не вытягивают,спрос упал, вот чувачек и выкручивается как может. Бог русский ему в помощь! Бог он один каГ бы - но у них именно такой , весь насквозь русифицированный!

Deleted comment

Турция привела свои Военно-воздушные силы (ВВС) в полную боевую готовность. Об этом в воскресенье, 31 января, сообщает Анатолийское агентство со ссылкой на информацию из собственных военных источников.
Собеседники издания рассказали, что командование ВВС Турции объявило оранжевый уровень тревоги и перевело подразделения на особый вариант несения службы. Он предполагает «полную готовность ко всему» и немедленный ответ пилотов без согласования с командованием.
Об этом же пишет и китайское информационное агентство «Синьхуа» со ссылкой на турецкую газету Hurriyet. Пилоты ВВС Турции без приказа могут сбивать любой самолет, если он нарушит воздушное пространство страны, подчеркивает издание.
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2016/01/31/626148-vvs-turtsii

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

anyutinpapa

5 years ago

vorrivan

5 years ago

seint_technic

5 years ago

vorrivan

5 years ago

vatnofob

5 years ago

vatnofob

5 years ago

mustang_er

5 years ago

seint_technic

5 years ago

K

5 years ago

Смех такой грустный получается.
Честно говоря...А может хватит уже вообще упоминать выдающихся долбоебов типа Охлобыстина, Хуйла, Гоблина, Кадырова, ЛуганДонских упырей и т.п. и т.д. Какая разница , что они говорят, если все это надо делить на 3 и брать со знаком минус? Разве нельзя войну в Украине или в Сирии освещать и обсуждать без ссылок на то, что проблеяли из Кремля?
Согласен. Не надо врагам давать рупор, их лучше замалчивать

sunbeamer

5 years ago

Ян.
вот если ваш дом находится рядом с психушкой вы будите беспокоится.
и надеется что явные психи под галоперидолом или хорошо связаны.
и надеется что забор достаточно высокий.

а вот Украинскому дому сложнее.
психушка рядом с населением в 3 раза большим.
и пока главный галопереидол - это путин и ОРТ.

вопрос вот какой:
что делать будем когда действие галоперидола закончится?
забора так вроде и нет, да и вряд ли он поможет против толпы голодных людей которые едут
за едой к родственникам (и иногда вполне реальным).

kraken_ktulhu

January 31 2016, 14:53:19 UTC 5 years ago Edited:  January 31 2016, 14:54:21 UTC

Ну тык ить.. Главный галоперидолист старается, как на зарплате. У него хохлы перемерзли без газа, передохли без русской пшеницы и вообще Донбасс уже не кормит.
Так что все в порядке, психи считают, что вся хавка - в Белоруси. Бацьке дрожать надо..

talgaton

5 years ago

Deleted comment

kraken_ktulhu

5 years ago

talgaton

5 years ago

Не совсем в тему, но...

1

2

3

4

5

Оригинал взят у telesyk в Плохие соседи
Ян, у вас объективно плохая привычка с жаром репостить все желтушные новости, которые попадаются на глаза, и делать на их основе какие-то выводы вселенского масштаба.

Уже не раз она вас подводила.
Я бы сказал - появилась плохая привычка )))
Битер, а вы видели интервью Шария с адвокатом этой Лизы? Как вам?))) ну, может вы не всю информацию знаете...
Не поделитесь ли ссылочкой?

kiv11111

5 years ago

mustang_er

5 years ago

kiv11111

5 years ago

mustang_er

5 years ago

kiv11111

5 years ago

mustang_er

5 years ago

kiv11111

5 years ago

mustang_er

5 years ago

kiv11111

5 years ago

mustang_er

5 years ago

kiv11111

5 years ago

mustang_er

5 years ago

kiv11111

5 years ago

mustang_er

5 years ago

kiv11111

5 years ago

mustang_er

5 years ago

kiv11111

5 years ago

mustang_er

5 years ago

kiv11111

5 years ago

mustang_er

5 years ago

kiv11111

5 years ago

mustang_er

5 years ago

kiv11111

5 years ago

mustang_er

5 years ago

kiv11111

5 years ago

mustang_er

5 years ago

kiv11111

5 years ago

mustang_er

5 years ago

bither

5 years ago

kiv11111

5 years ago

e_tackleberry

5 years ago

gor_kazenas

January 31 2016, 12:51:47 UTC 5 years ago Edited:  January 31 2016, 13:02:24 UTC

Присоединяюсь - АМИНЬ.
Да будет так. Вернее господа не-товарищи, так УЖЕ есть. Есть на всех фронтах, на всех направлениях. Мы ломим - гнутся шведы!!!)))
Просто ваши недо-СМИ, да и наши как-бы-СМИ и мировые вместо-СМИ ещё не говорят об этом. Об этом никто не торопится сообщать, и по незнанию и по недоумию-скудоумию и в имиджевом плане.
Украина избавляется от оккупации, ваши залужные хозяевА вашу хунту тихо сливают, вернее уже слили, просто процесс протяжённый во времени - им уже не до вас. То-то ваше мычание и недоумение выливается в "грозные" посты и типа сарказм - "Захарченко будет президентом". Вот вы удивитесь же той реальности, что будет разворачиваться перед вашими глазами в этом наступившем году! Ведь пендосы проиграли по всем фронтам, абгадились где только могли, гегемоны мля хреновы)). А когда гегемон жидко обгаживается, от него постепенно начинают отворачиваться - ибо какой же он гегемон, если такое с ним произошло и процесс превращается в лавину. Сирия, Иран, Ирак, Саудия, Катаракта (ой, простите, Катар), нефть ( да, да, вы не ослышались - нефть, которую роняем МЫ, но об этом никто не расскажет, никакие ваши Кочетковы из песочницы), золото, экономика, Украина и далее везде. Везде случился перелом, везде мы ломим. А вы и дальше оставайтесь в своей виртуальности, что бы нагрянувшая реальность показалась невообразимостью)).
Аминь и добро пожаловать в Русский Мир.
Камрад, скажи - ты там у себя водкой колешься, да?

Pavlo Dudra

5 years ago

gor_kazenas

5 years ago

"за Россию стыдиться", "стыдится, что ты - русский" и т.п. Некоторым, не всем, конечно, а наиболее талантливым из "стыдящихся" за неё неплохо платят.

Что касается девочки Лизы, то попытки полиции замять дело для любого непредвзятого наблюдателя очевидны (чего стоят несколько противоречивых версий, одна за другой; спустя НЕДЕЛЮ они установили, что и полового контакта "не было"... да-да, конечно). Сказки бы не рассказывали. Если эта история что-то и доказывает, так это то (+ Кёлн, где тоже "ничего не было"), что тамошняя полиция ничуть не лучше нашей.
К этому можно добавить еще и озвучивание официальными лицами материалов следствия СМИ. Что при таком деликатном деле с участием несовершеннолетней вообще-то недопустимо.

dj_triumphant

5 years ago

tramarim

5 years ago

K

5 years ago

tramarim

5 years ago

K

5 years ago

tramarim

5 years ago

dj_triumphant

5 years ago

K

5 years ago

dj_triumphant

5 years ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Цена победы.

    Чтобы не ввязываться в споры, нет ни времени, ни сил - тезисно. Вся политика СССР с 20-х и до самой смерти в 1991 - это политика экспансии, агрессий…

  • Еще один аспект

    Думал написать или до, или после. Но идиотов так много, что придется написать сейчас. К дате, так сказать. Чтобы показать еще один аспект победы и ее…

  • Накануне

    Что интересно, сам факт победы пытаются растащить, поделить и присвоить. Лично мне, что 8, что 9-е - без разницы. Можно и два дня. Лишь бы понимали,…