?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Казус...

Наверное, я что-то не понимаю в искусстве. И в фотографии. Или мозг у меня недостаточно извращен.
Вот эту запись
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=980677458681839&set=a.121976301218630.29948.100002187821065&type=3&theater
одно ватоголовое существо представило, как доказательство существования нацизма в Украине.
Вот в этом треде в ФБ у писателя Андрея Лазарчука
https://www.facebook.com/lazarchuk.andrey/posts/1704887139765194
Вот это существо
https://www.facebook.com/suhinin.pavel.9?fref=ufi
нашло в этой картинке доказательство существования нацизма в Украине.
И этот тезис поддержало еще одно ватоголовое.
Я не хочу вступать в спор по поводу существования нацизма в Украине, ИМХО, в России на сегодня реваншизма и нацизма куда больше, но спорить с россиянами на эту тему - это не просто бесполезное, а вредное занятие. Для многих россиян - это как вера в Деда Мороза или Христа - вещь сакральная.
Но где? ГДЕ, КАРЛ, НАЦИЗМ В ЭТОЙ КАРТИНКЕ?

Оригинал картинки - под катом.
Там надпись внизу. Обратите на нее внимание.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

leolion_1
Mar. 13th, 2016 02:27 pm (UTC)
Так у него и попросите. Не может же быть, чтобы бойцы его полка делали групповые фото с портретом дедушки Белого вождя без спроса. Это иначе не полк, а какая-то шайка сброда получается.

bither
Mar. 13th, 2016 02:33 pm (UTC)
Машенька, обязанность доказать лежит на утверждающем. Будьте любезны - Билецкого с портретом дедушки. Не группу идиотов, которых, возможно, давно нет в полку, а именно так, как вы утверждали.
Вы меня спросили, что означает эмблема Азова, я дал вам ответ Азова. Не ваших пропагандонов с распятыми мальчиками, а тех, кто эту эмблему выбрал.
Вы утверждаете, что Белецкий - нацист.
У меня другая информация.
Были ли в полку наци? да, были.
Известно ли вам, что Губарев был членом РНЕ? Наверное нет.
Погуглите Мильчаков и подразделение Русич.
Можно еще Русский марш погуглить.
Но если вы утверждаете, будьте любезны привести доказательства.
leolion_1
Mar. 13th, 2016 02:59 pm (UTC)
Как я могу доказать утверждение, которого я не делала? Я не писала про Билецкого с портретом дедушки, я написала, что на портрете не Гитлер, а дедушка Билецкого. А вы так полагаете, что я ошиблась и это все-таки Гитлер? Может быть, вы даже думаете, что социал-национальный это то же самое, что и национал-социальный?

Да, подразумевались как раз те фотографировавшиеся идиоты, из которых полк состоит чуть более, чем полностью, что выползло в том числе и в западные СМИ и после чего и последовали изобретения монограмм, хотя и Идея Нации сама по себе на фоне такого значка звучит достаточно внушающе. Я бы хотела посмотреть, как бы вы что-то подобное излагали немцу или французу. Без всяких наших пропагандонов.

Я знаю, что такое РНЕ, много лучше, чем вы (хотя как это возможно, вы же у нас специалист превосходной степени по всем вообще вопросам, включая и фотоискусство, как выяснилось сегодня. Балетом не занимались, нет?). И про Мильчакова, Губарева и Русский марш знаю больше и лучше, чем вы. Но ни одно из официальных подразделений российской армии и милиции не имеет похожего значка своей официальной эмблемой.

И ничто на свете не сможет заставить меня, даже если коловратные подонки пришли бы к власти, изобретать для внешнего употребления иные смыслы для их символов, идей, одежды и жестов. В тот день, когда эта нацистская сволочь бесновалась прямо под стенами Кремля, у меня было настоящее личное горе, я бы никогда не подумала, что порадуюсь тому, что обоих моих дедов нет в живых и они этого не видели. И против кого бы эти сволочи ни воевали, что бы там ни охраняли, каких бы врагов ни положили, никто и ничто не заставит меня перестать считать их тем, кто они есть. А не придумывать им занавесочки из монограмм, просто потому, что это наши сволочи.

bither
Mar. 13th, 2016 03:07 pm (UTC)
Я не хочу вас дополнительно огорчать, тем более, что именно в балете я не разбираюсь от слова совсем, но вы разбираетесь в происходящем у нас и у вас в стране, приблизительно, как я в балете.
Вы, Маша, живете в стране, которая стремительно скатывается в разновидность нацизма - великорусский шовинизм. Вы живете в стране агрессоре, в стране с не просто испорченной репутацией, а с репутацией отсутствующей.
У вас в Кремле уже сидят реинкарнации Геббельса, Сталина и даже генерала Седова, если вы знаете, кто это такой.
Обеспокойтесь этим, ради Бога. На вас вся надежда.
Мы свое говно разберем сами (его полно), главное, чтобы вы из-за поребрика не лезли.
leolion_1
Mar. 13th, 2016 03:27 pm (UTC)
Валетов, ваша беда в том, что вы просто напрочь не ощущаете границ своей компетентности. Он будет меня уличать в том, что я не разбираюсь в том,ч то происходит у меня в стране.

Я знаю, в какой стране я живу, шовинизма в ней хватает, но до разновидности нацизма от этой стадии еще ехать и ехать, и туда она как раз не доедет никогда, потому что как раз нацизм-то в ней и не приживется, почва не та. Идеи спасения мира от социальной несправедливости, мирового правительства и ужасов капитализма - сколько угодно, нацизма - нет.
Вот если бы ее ужать до размеров Княжества Московского, тогда да, если немного над этим поработать, а в существующем виде -не пройдет.
А у вас он уже прошел.
С Идеей Нации на фоне такого знака нечего и разбираться, она говорит сама за себя. Как и страница батальона Святой Марии все в том же вконтактике.
Ничего в этом сложного и загадочного нет. И мало их или много - значения не имеет, имеет только значение, сколько именно достаточно.

Никаких реинкарнаций в Кремле не водится, тем более, такого масштаба, что видно по делам и их последствиям. Там один на всех несчастный собирательный мафиозный Берлускони, которого отлучили от девочек.
bither
Mar. 13th, 2016 03:57 pm (UTC)
Ну, время нас, Машенька, рассудит.
Любой спор бессмысленнен, если речь идет о вере.
С вашей стороны - это вера.
Факты говорят о том, что тезисы "все, что в мире есть умного, хорошего, научного и духовного - это русские" становятся основными, а с той стороны "хохлы-нацисты, обамы-обезьяны, геи и прочая шваль" можно ежедневно прочитать у меня в ЖЖ.
В разных интерпретациях, но именно такая направленность.
Так что ждем и смотрим.
Прихода нацистов у нас и прихода шовинистов у вас.
Забавно, что гражданка государства, развязавшего войну, рассказывает мне о том, что мне все показалось, на самом деле ничего еще не произошло. Мне страшно подумать, что будет, когда произойдет.
Но.. Ждем.
leolion_1
Mar. 13th, 2016 04:36 pm (UTC)
Договорились, Яночка, поживем-увидим.
bither
Mar. 13th, 2016 04:52 pm (UTC)
Ну, пока мы с вами такие вежливые и нежные, Машенька, у мира еще есть надежда...)))

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek