?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гей, славяне!

Очень коротко, так как хочется поработать над книгой, а не разгребать дерьмо после наброса в вентилятор. Поэтому сразу пишу - это не наброс. Это мнение. Оно не обязательно к исполнению и даже к прочтению. Просто мнение одного гетеросексуального "по самое немогу" жителя Украины.

Я отношусь к однополому сексу никак. Вернее, что-то среднее между никак и отрицательно, но при этом понимаю, что есть люди, которым это нравится. Они такими родились. Кто-то рождается белым, кто-то черным, кто-то толстым или худым. Кому-то нравятся женщины, кому-то мужчины или те и другие вместе. Кому-то даже нравятся домашние животные - вот, одному из них даже памятник поставили, и ничего.

Основное, что надо запомнить - все, что происходит в постели (или около того))) между двумя, тремя и более лицами одного или разных полов - это личное дело этих лиц. Вам не нравится - не делайте так. Оставьте, наконец-то, советскую привычку устраивать товарищеский суд в трусах соседа! Если ваш сосед с 5 этажа жить не может без соседа с 7 этажа, то пожелайте им большого человеческого счастья и по три оргазма за ночь. ЭТО ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!

Мне не симпатична эстетика мужской любви, но это кто на что учился. Несмотря на то, что меня обвинят в сексизм - эстетика женской любви мне по душе. Но это такое, на посмотреть)))

Что я хочу донести до вас? Самые простые вещи. Есть личная территория. И если человек что либо делает на ней - закройте рот и идите заниматься своими делами. Церковь, конечно, осуждает, но вы не Папа Римский, да и тому надо разобраться со своими священниками раньше, чем с прихожанами. Вы - не церковь. Хотите осуждать - чаще выполняйте супружеский долг с женой и без контрацепции: велено плодиться и размножаться? Размножайтесь! Не лезьте в чужое личное пространство. Займитесь удовлетворением своего.

Вам не нравятся гей-парады? Не вопрос! Проведите свой парад - традиционалистов. Без балаклав. За ваши ценности. Те, кто вчера был изгнан из Львова, они не зовут вас в свою постель. Они не пытаются вас склонить к анальному сексу. Они просто говорят - мы другие! Мы - есть! Мы - такие же люди, как вы! И они будут выходить на парады, пока тупые идиоты будут считать их нелюдями и изгонять их из общества. Это защитная реакция, если хотите.



Понимаете, свобода не бывает частичной. Она или есть или её нет. Свобода слова, шествий, демонстраций, вероисповедания, свобода волеизъявления и, как ни странно, свобода быть собой в сексуальном плане. Ваша свобода заканчивается там, где начинается чужая - поэтому, если геи, вышедшие на парад, будут ловить гетеросексуальных граждан, бить их битами и насиловать орально, я первый выгоню на улицу водомёты.
До тех пор, пока людей, имеющих другие сексуальные пристрастия, группа непонятных граждан самого европейского города Украины, травит, пытается избить и выгоняет прочь, то, ИМХО, странно считать такой город не то, что европейским, но и цивилизованным. Правда, господин Садовой?

Не нужно ни великого ума, и великого мужества, чтобы обижать тех, кто в чем-то на тебя не похож. Мне было стыдно читать о том, как здоровущие парни окружили отель в центре Львова и показали свою могучую силу тем, кто ничем не угрожал ни их обществу, ни их ценностям.
Знаете, на востоке есть места, где бегают настоящие пидорасы и тоже с цветными флагами, и у них действительно дурные намерения. Может лучше применить свое рвение по месту возникновения опасностей? Реальных опасностей, я имею в виду. Потому, что потом, если вы будете гонять не врагов, а безобидные меньшинства, памятники вежливому зоофилу будут стоять в каждом городе, и во Львове в том числе. И вы уже точно ни на какой парад не выйдите. Никогда. И даже за обращение "Гей, славяне!" будете отвечать по всей строгости закона.
Такие дела, сограждане!



UPD:cornflover_ro (78.154.174.69)
20 мар, 2016 14:25 (местное)
По воле случая, я вчера оказалась в эпицентре событий. Никакого гей-парада небыло. Представители секс меньшинств арендовали зал в отеле " Днистер". В том же отеле, на том же этаже компания, в которой работаю я, арендовала другой конференц-зал.

Как очевидец события я могу утверждать, никакой пропаганды нетрадиционного секса эти люди за стены зала не выносили.
А как человек, давно живущий во Львове и умеющий отличать местных жителей от приезжих, уверяю вас, что толпа оголтелых малолеток в балаклавах была специально во Львов завезена.

К чести правоохранителей Львова, могу сказать, что они сделали все для того, чтобы никакой потасовки не случилось. Отель окружили со всех сторон полицией и вывезли представителей секс-меньшинств на полицейских автобусах.Я видела под отелем и полицию, и представителей Грифона, и самое высокое полицейское начальство.

Поэтому разговоры про нетерпимость львовян, в данном случае совершенно неуместны. Как всегда, я горжусь своим городом.

Вот пишут из Львова.
promo bither апрель 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

taki_net
Mar. 20th, 2016 12:32 pm (UTC)
+++ ради безвизового режима и других виртуальных плюшек готовы идти на большие уступки, слишком большие. Из-за таких как вы, готовых прогнуться, Брюссель и говорить с нами языком ультиматумов.

Давайте я перескажу проще:

1. Украине нужен Брюссель.

2. Брюсселю Украина не нужна от слова совсем (точнее, все. что нужно от Украины, Брюссель получит и так).

В этой ситуации да, надо или "прогибаться" или отказываться от плюшек.

Тем более если "прогиб" - это отказ от того, что и так нахер не нужно.
m_for_mijers
Mar. 20th, 2016 12:46 pm (UTC)
Ок, мы отказываемся от плюшек, их и так нет фактически. Но транзит газа будет теперь дорогой, мы бедная страна. Да, за хранение тоже придется платить же. У нас тут кстати 2 миллиона беженцев, они очень хотят в ЕС, остановить не можем, увы, принимайте. Кстати у нас тут обосновались мусульманские богословы и толкователи Корана, не смейте нас обвинять в поддержке терроризма...
Все это конечно высказывается озабоченным тоном, непреодолимые обстоятельства же. И через месяц из Брюсселя услышим что-то вроде:" Эй, эй, ребята, полегче, проблему надо решать, вот вам безвизовый режим, хотите, мы построим жилье беженцам с Донбасса? Работу? Что-то придумаем".
andreype
Mar. 20th, 2016 02:33 pm (UTC)
Я правильно понял, что Вы предлагаете шантажировать ЕС и уверены, что это получится?
m_for_mijers
Mar. 20th, 2016 02:43 pm (UTC)
Шантаж-это очень громкое слово. Но если у нас есть тяжелые проблемы, о которых мы должны сообщить ЕС, разве можем мы их скрывать? Это было бы глупо и аморально.
andreype
Mar. 20th, 2016 02:47 pm (UTC)
Вот искренне - желаю удачи, любопытно было бы увидеть всё развитие ситуации.
m_for_mijers
Mar. 20th, 2016 02:50 pm (UTC)
А что далеко смотреть, есть множество недавних примеров-и Путин крутил брюссельских как хотел, и та же маленькая Словакия посылала этих товарищей с мигрантами, а поляки вообще с поддержкой Штатов посылают это дело, если им что-то не выгодно. И что, где гнев?))
andreype
Mar. 20th, 2016 03:15 pm (UTC)
Вот как раз у Путина всё это получалось до определенного момента и, кстати, ничего существенного с этого мы не поимели. Потом ЕС озлобился и решил включить ответку. Что мы нынче и имеем. Так что в моем небольшом перечне претензий к Путину газовый шантаж на первом месте. Просрали. Надо было сперва хоть Южный поток построить и второй Северный.
m_for_mijers
Mar. 20th, 2016 03:20 pm (UTC)
Ну, вот и надо на переговорах проявлять разумную твердость, а не бычье упрямство. Конкретно дынный вопрос, права ЛГБТ, относится к тем, которые не принципиальны для ЕС, тут можно не прогибаться.
wayout20zz
Mar. 20th, 2016 10:43 pm (UTC)
Если я правильно понял, Вы считаете, что Украина должна поддержать геев не из высоких принципов, а из чисто меркантильных соображений? Утрированно, "продать" немножко геев за очередной транш МВФ, так?

Кстати, а Вы гей? Если нет, то почему?
taki_net
Mar. 21st, 2016 04:11 am (UTC)
Для начала, никто никому ничего не должен.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek