Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Category:

Жителям декоммунизированных городов и улиц Документы менять НЕ НАДО!

http://racurs.ua/news/71229-jitelyam-dekommunizirovannyh-gorodov-ne-nujno-pereoformlyat-dokumenty-glava-minusta

Министр юстиции Украины Павел Петренко рассказал об особенностях переоформления документов для жителей населенных пунктов, которые были переименованы в рамках декоммунизации

По словам министра, все документы являются действительными, платить деньги и переоформлять их не нужно, сообщает «5 канал».

«Что касается Министерства юстиции и любых мифов, которые рассказывают о том, что нашим гражданам придется какие-то документы переоформлять за деньги в связи с переименованием населенных пунктов — это неправда. У нас действует система, по которой технический администратор, который ведет реестры недвижимости, вносит эту информацию в реестр, ваши документы правоустанавливающие, условно говоря, на квартиру в населенном пункте, который, например, раньше назывался Комсомольск, они действуют. И когда идет переоформление права собственности на другое лицо, тогда уже другому лицу выдается документ с новым названием населенного пункта», — отметил Петренко.

Люди! Не слушайте вы ватный бред! Не слушайте дебилов и паникеров, которые вам рассказывают небылицы! Они вам расскажут и про миллиардные затраты на переименование именно из вашего кармана, и про то, что теперь вам придётся тратить годы на переоформление документов.
Объясняйте, что это неправда своим друзьям и соседям. Распространяйте ПРАВДИВУЮ информацию, а не измышления агентства ОБС.

Новый паспорт, который сейчас можно оформить - это пластиковая карта с биометрией, без прописок и отметок - все только в электронном виде. Переименование Днепропетровска в нормальный Днепр обойдётся в страшную сумму 800 000 гривен, меньше 40 тыс. долларов.
И запомните, любой шаг нашей страны в сторону от коммунистического прошлого, будет вызывать канонаду ватных... Ну, сами знаете чего)))
Вас сильно волнует мнение "небратьев" из-за поребрика?
Tags: Декоммунизация, законы, переименования
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →