?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень коротко...

... чтобы не размазывать белую кашу по чистой тарелке.

Я, конечно, клеветник и феерически обосрался со своими фотографиями Ласпи (правда, они не мои, и что на них неправда я не понял), но хочу напомнить, что несмотря на победные рапорты, два сезона в "освобожденном" Крыму были провалены. Не просто провалены - феерически проё..ны, что, впрочем, неудивительно.
И не я врал, когда писал у себя, что отдыхающих нет, а победные реляции - чистая деза, попытка делать хорошую мину при плохой игре, врали разного рода московские и челябинские уеб..ны, которые и понятия не имеют, как и что в Крыму, были там "ниразу", но всей душой болеют за Россию.

По порядку.
Меня мама в детстве учила, что воровать нехорошо, покупать ворованное нехорошо, пользоваться ворованным аморально.
Полагаю, (судя по результату) абсолютное большинство моих оппонентов мамы учили, что отжать мобилу - это доблесть. Без лоха и жизнь плоха. Выбитое из рук и быстро поднятое спизж..ным не считается.
Не только меня удалось выучить маме.
Вас тоже выучили, но по-своему.
Когда бессовестное наглое ворье, цыкая зубом, рассказывает мне, как хорошо ему отдыхалось в Крыму без криков "Слава Украине", то это, в общем-то, яркое свидетельство того, что сейчас представляет определенный слой российского общества.
Это тот же слой, который ехал защищать русский язык на Донбасс, только чуть богаче. Обсуждать вопросы морали с тем, у кого мораль воровского сообщества - увольте.
Я искренне желаю, чтобы каждый, кто поддержал вторжение России в Крым, до конца испил чашу благополучия, которую ему принесли рашисты. До самого дна. До капельки.
Чтобы те самые "камни с неба" таки ударили по тупым головам, одобряющим воровство и убийства.

Я, знаете ли, иногда почитываю ватный севастопольский форум. Я, как ни странно, имею в Крыму друзей. Я, хоть вы и удивлены, знаю, как меняются настроения, и что именно происходит на полуострове. К моему огромному сожалению, я не могу въехать на территорию РФ, иначе бы я сделал большой обзор "ваших успехов" собственными руками, но что толку жалеть? Не могу, значит, не могу... Увы.
Но обещаю периодически постить фото, полученные от моих крымских товарищей. Пусть вас корёжит.

Мне милее позиция врага primorskij который живет в Крыму и открыто говорит, что ему количество отдыхающих по-барабану. С ним я готов спорить, у него хотя бы есть позиция и право - он крымчанин. С кузбасскими, московскими, питерскими или новосибирскими деганами - не хочу.

На прощание.
Крым - это не Ялта. Крым - не Севастополь с Балаклавой и не Алушта с Рабочим уголком. Они, несомненно, части Крыма, но Крым - он большой. Он и горный, и степной - там не живут за счет одних отдыхающих.
Без Украины и при таких отношениях с Украиной сельскому хозяйству Крыма конец. Специалисты по сельскому хозяйству в засушливых условиях - татары, но что-то у вас с крымцами не особенно хорошо складываются взаимоотношения. Не будет воды и степной Крым станет тем, чем был до Украины. Я понимаю, что оккупантам на это плевать, но все же...
По поводу портов я и говорить ничего не буду. Санкции по Крыму - они навсегда. Только каботажные перевозки из российских портов на будущее
Мост... Стройте. Не вы первые оккупанты, кто это делал. Есть опыт. Поглядим.

ИМХО, то, что сделано вашим правительством при вашем одобрении, принесло огромный вред не только отношении народов Украины и России, не только Крыму и Донбассу, но и вам самим, только вы это упорно отрицаете. Тому, что врать нехорошо, вас мама тоже не учила. Тому, что иногда полезно думать - тоже.

Это хорошо, что по мнению челябинцев и москвичей пляжи полны. Я рад. Но я послушаю владельцев частного сектора, которые живут не с бюджетных санаториев, заполненных за счет дотаций. Я послушаю владельцев крымских кафе и ресторанов среднего уровня. Я послушаю владельцев маленьких магазинчиков в поселках, типа Кацивели. Пока ничего хорошего я не слышал.

Я уже писал раньше, но повторюсь - все, к чему прикасался царь Мидас, превращалось в золото. Все, к чему прикасается "русский мир", превращается в говно. Уж поверьте мне, хорошо помнящему города и пляжи Абхазии. В натуральное говно.

Recent Posts from This Journal

  • 17 сентября

    В связи с сегодняшней датой. Всегда найдется обоснование любой подлости и низости. 100% обоснование для того, чтобы оправдать любой поступок.…

  • Выборы на Донбассе

    То, что мертво, умереть не может... А то, что живо? Реинтеграция Донбасса в нынешней ситуации, напоминает мне попытку победить эболу, прививая ее…

  • Вернуться домой...

    Мой материал в Фокусе. "Террористы требовали освободить несколько тысяч своих сообщников, Израиль настаивал на меньшем количестве. Несколько раз…

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

vovilon
Jun. 27th, 2016 01:10 pm (UTC)
Потому что Крым самый дотационный регион. Во вторых правительство вынуждено будет предпринимать меры к улучшению благосостояния, а не кормить лозунгами 'крымнаш'
protovatnik
Jun. 27th, 2016 02:20 pm (UTC)
Ну и что что дотационный? В РФ много кто дотационный. )) Давай от дотационных откажемся? Одну Москву с моим Уралом оставим? ))
Что касается рухнувших сырьевых рынков - это верно. Но каким образом возврат Крыма Украине поднимет мировые цены на сырье?? )))
Поэтому: "Я стал жить хуже, потому что крымнаш" - это полный бред. Ты (и я) стал жить хуже, потому что мировой кризис на дворе. И не мы одни такие.
dad_cats
Jun. 27th, 2016 02:29 pm (UTC)
Совсем тупой, штоле? Деньги по твоему можно напечатать сколько хочешь и дотировать кого угодно?

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek