Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Скандалы

Наблюдаю за развитием скандала вокруг Юры Луценко. Вспоминаю, как мне нравилось его чувство юмора, как я удивлялся его энергичности.
И ведь, несмотря на заявления МВД и МИДа Украины, я больше верю Полицейскому департаменту Франкфурта. Немножко зная КАК работает система там, уверен, что немцы говорят правду. А наши, как, впрочем, всегда - врут.
Последние мои иллюзии в муках скончались в 2004-2005 году. За что отдельное спасибо оранжевым, бело-красным, бело-голубым и все прочей цветной шушере нашего политического Олимпа.
Теперь я не собираюсь разбираться в сортах говна (Таня Монтян! Привет!:-)), но с брезгливостью наблюдаю, как бывшие "борцы за народное дело и справедливость" заплывают сытым жирком и окончательно теряют всяческие нравственные ориентиры.
Как сказал мой киевский приятель, старый товарищ проводивший кампании для многих наших небожителей: Есть два метода - стать кем-то и потом украсть много денег. Или украсть сразу же, и купить то, кем стать на ворованные деньги. Если с первым я готов согласиться в виду его неизбежности, то со вторым не согласен в корне и не соглашусь никогда.

Ловлю себя на мысли, что во мне нет ни злости, ни возмущения. Я ничему не удивляюсь. Осталась только брезгливость и желание помыть руки. Впрочем, я все это предвидел в 2005 году.
"Прицельная дальность"lib.rus.ec/b/74000Жаль, что не на полгода раньше.


Tags: "Прицельная дальность", Луценко, скандал
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments