?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сложная тема

Много всего за последние дни. Начну с наезда на Батю, зам. комбата Айдара. Сюда же отнесём всех, кем сейчас занимается Матиос, а их немало.
В 2014 каждый взявший в руки оружие и защищавший Украину, в глазах закона преступник.
Каждый. Потому что не существовала ни одного закона или подзаконного Акта регламентирующего создание добробатов и их участия в боев действиях.
Каждый убитый Российский доброволец, сепаратист или Российский солдат - мокрая статья.
Каждая машина из которой вытряхнули вооруженных ДНРовцев - разбойное нападение.
Каждый пленный - похищение.
Если бы мы ждали пока будут написаны законы, позволяющие обороняться, было бы как с Крымом до самого Житомира или дальше.
Теперь бы ждали пока Путин разрешит выдать стволы патриотам родины.
Да, там были разные люди. В том числе и те, по которым плачет тюрьма. Так и на фронте во вторую мировую нацистам противостояли люди с очень разными биографиями. Да, виновных в реальных преступлениях надо наказывать, но давайте договоримся, что считать преступлением.
Чрезвычайные обстоятельства 2014-го требовали чрезвычайных действий. Не всегда законных, но адекватных в отношении ситуации.

Понятно, что сейчас возникшие тогда проблемы будут использовать, как оружие против неугодных. И это будет строго по закону. По букве. Но не по сути.

По событиям 2014 нужна амнистия, потому что перед законом виноваты все: и правые, и не правые.
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

Олег Луговской
Jul. 10th, 2016 05:08 pm (UTC)
Всё проще.От занесло меня на помойку,естественно туда я больше не ходок.Зато ходоки выходцы с той помойки,ходют и ходют,воняют да ртом какают,кто громче бзднёт соревнуются.Какая там нафиг артиллерия?)Аа,говнометательная,ну да,базару нет.
dad_cats
Jul. 10th, 2016 08:43 pm (UTC)
От чего-то я тебе не верю. Думаю, что ходишь ты туда регулярно и читаешь все, что там написано. Написано там все очень верно, себя вы там узнаёте на все 100% и признаваться вам в этом не комильфо, вот потому и стесняетесь признаться, что туда заглядываете регулярно.
Олег Луговской
Jul. 10th, 2016 08:57 pm (UTC)
Ну обратного то мне не доказать.Последний раз отметился 16мая 15го года (запомнил,ибо д.р. мой),да ещё потом с самим Луком здесь у Яна парой фраз перекинулись.Надо было заскринить)Нее,скрыт из рейтинга.
dad_cats
Jul. 11th, 2016 07:22 am (UTC)
Да я в общем-то понимаю ваши терзания. Вам кажется, что до Лука с вами кацапами общались не особо вас оскорбляя. Лук своими постами как бы сказал, что не надо особо заморочиваться с тактичностью в отношении кацапов, ибо не человеки оне, а жабы подопытные. И надо сказать, что тезис этот, таки имеет право на жизнь, поскольку украинцы в настоящее время наблюдают уникальное явление, как целая страна рядом с ними, сошла с ума, расчеловечилась до уровня земноводных и перепутала черное с белым. Понятно, что наше отношение к вам - вам не нравится, но писк препарируемой жабы во имя ноуки должен волновать учонного меньше всего, ведь мы должны дать ответ всему миру: - как мир должен относиться к этим жабам во все последующие времена существования этого отряда земноводных и холоднокровных.

Edited at 2016-07-11 07:26 am (UTC)
Олег Луговской
Jul. 11th, 2016 08:28 am (UTC)
Ну и нахера мне это изложение концепции Лука,которое слышано от сорняковхомяков стопицот раз?Зачем?Весь мир как тыкал наугад,чтоб показать на карте Украину,так и будет дальше тыкать.Сказочка для ЦУ,дабы потешить ЧСВ.Типа,не они нас,а мы их,пусть на мониторе,но зато как излагает,чертяка!)
Есть и у нас,канеш,такой концепт про взбесившегося соседа,тут уж каждый волен принимать или нет.Я не принимаю и поэтому пытаюсь понять,что в бошках у тех,кто.
dad_cats
Jul. 11th, 2016 09:16 am (UTC)
Придется тебе принять и понять, ибо нет другой концепции в отношении 140 мл. взбесившихся рашкованов. Эта концепция, как видно из последнего саммита НАТО, принята и остальными цивилизованными странами. В настоящий момент для вас шьется симпатичная веселенькая рубашечка с крепкими ремешками на рукавах. Но думаю, что рубашечкой дело не ограничится. Стоматологи-хирурги оттачивают на кафедрах свой профессионализм для того, чтобы вырвать злобной крысе зубы.
Олег Луговской
Jul. 11th, 2016 04:18 pm (UTC)
И это слышано не раз в гораздо более оригинальной трактовке.На слабенькую четыре потянет.Сами, всё сами,ребзики.)
dad_cats
Jul. 11th, 2016 06:15 pm (UTC)
С этого твоего комента становится понятно, что сказать тебе в сущности нечего, поскольку слышать ты этого нигде не мог, ибо я это пишу впервые, воображение твое закончилось еще три комента назад и теперь ты просто будешь талдычить одно и то же - слышал, видел, знаю. Вы кацапы когда сливаетесь - всегда одинаковы. Ну тогда - давай досвидания. Я буду следить за твоим унылым творчеством и иногда встревать в ту бредятину, которую ты иногда несешь.
Олег Луговской
Jul. 11th, 2016 09:25 pm (UTC)
Тюю,какой недалёкий)С чего ты взял,что слышано от тебя то?Нет,конечно же.Но прав ты-слышал,видел,знаю.От других сорнячков с грядки,о чём пару комментов назад и заметил.Выж хоть сливаетесь,хоть просто пытаетесьсловесный понос что-то из себя выдавливать предсказуемы,ибо сказать то по сути нечего.Следи,чо уж,хотя никакого творчества тут за собой я и не припоминаю😉
dad_cats
Jul. 11th, 2016 10:17 pm (UTC)
Опять ты ничего не сказал, ватка. Ну роди, хоть что нибудь, на что тебе можно было бы ответить. Ну убого же все, что ты говоришь. Нету в твоем тексте взгляда в будущее. Нету. Одни тактические отмазки. Если бы ты знал, как нам, украинцам сейчас интересно жить. Мы смотрим на вас, на ваши потуги убогие про бандеровцев, хунту, фашистов, как вы тужитесь, пытаясь нас разозлить и не понимаете простых вещей. Мы каждый день читаем позитивные для себя новости. У нас каждый день укрепляется гривна, на копейки, но вниз, по отношению к доллару. Нам предлагают помощь канадцы и ЕС, мы убиваем и берем в плен ваших недовоинов. Наша страна выкарабкивается из жопы и об этом очень приятно узнавать. В то же время у вас принимают законы Яровой и нет никакого просвета, все экономисты пророчат вам катастрофу и не дают никаких предпосылок к хоть какому- нибудь облегчению. Впереди одна жопа. Вы можете сколько угодно гавкать и хорохориться, мы же можем только улыбаться злорадно вам в ответ. Вы - заслужили это. Мы знаем, что вы знаете о вашем грядущем пиздеце, не смотря на ваши нелепые вскукареки. Ваша страна уже живой труп и все, и вы в том числе знаете об этом. И именно поэтому ваш неистовый вой, только веселит нас, украинцев. Пиздец ваш очень близок. Вы даже не подозреваете как. Однажды вы проснетесь утром, а вас уже нет как страны.
Олег Луговской
Jul. 12th, 2016 11:04 am (UTC)
Да тут и рожать не надо,вона тебя как с полпинка несёт)
Рад,что выкарабкиваетесь,вот правда.
"Но сало нужно перепрятать"©
Поэтому заскринил.😉

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek