?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ницца

Позже напишу подробнее, потому что такие события изменят лицо мира. Уже изменили.

То, что произошло в Ницце - чудовищно.
Для терроризма сегодня не обязательно делать бомбы или доставать оружие. Достаточно сесть за руль грузовика или за штурвал самолёта. Или просто взять с кухни разделочный нож.
Главное - ненавидеть. А с этим у нынешнего человечества все хорошо.
У меня нет даже идеи, как можно противостоять этому кошмару на уровне общества. Люди, способные на такое, живут среди нас, ходят с нами в одно кафе, в одну булочную, водят детей в школу.
Брейвик был белым христианином, но это не спасло других белых христиан. Исполнитель вчерашнего теракта был французом тунисского происхождения, но я сомневаюсь, что он спрашивал о вероисповедании тех, кого давил.
Земля пухом невинным жертвам.
Пусть горит в аду убийца.
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

zeev777
Jul. 15th, 2016 07:45 am (UTC)
Исполнитель вчерашнего теракта в Ницце был не французом тунисского происхождения, а арабом-мусульманином с французским гражданством. Как и 90 процентов исполнителей терактов в Европе (разве что паспорт может быть другим). Пока прекраснодушие борцы за "свободу, равенство, братство" этого не поймут, справится с террором Европа не сможет. Более того, попытки от фактов закрыться в скорлупу политкорректности приведут к новым смертям. В том числе и от рук убийц-одиночек вроде Брейвика, которые будут нападать на тех, кто пытается организовать поддержку арабским террористам (если кто не знает, лагерь молодежный, который отмороженный потомок викингов расстрелял, был как раз посвящен поддержке террора против Израиля)
drugayatatiana
Jul. 15th, 2016 08:25 am (UTC)
Не поймут. Всегда будут сторонники прав человека, не сумевшего наладить жизнь в собственной стране, переехать в места, лучше устроенные для жизни, и при этом притащить туда тот самый уклад, который не позволяет нормально жить там, откуда он сбежал.
Надо просто дать им право принимать переселенцев в неограниченном количестве, но исключительно за свой счет, на собственной жилплощади, и с обязательным разделением ответственности в случае совершенного преступления.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek