?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ницца

Позже напишу подробнее, потому что такие события изменят лицо мира. Уже изменили.

То, что произошло в Ницце - чудовищно.
Для терроризма сегодня не обязательно делать бомбы или доставать оружие. Достаточно сесть за руль грузовика или за штурвал самолёта. Или просто взять с кухни разделочный нож.
Главное - ненавидеть. А с этим у нынешнего человечества все хорошо.
У меня нет даже идеи, как можно противостоять этому кошмару на уровне общества. Люди, способные на такое, живут среди нас, ходят с нами в одно кафе, в одну булочную, водят детей в школу.
Брейвик был белым христианином, но это не спасло других белых христиан. Исполнитель вчерашнего теракта был французом тунисского происхождения, но я сомневаюсь, что он спрашивал о вероисповедании тех, кого давил.
Земля пухом невинным жертвам.
Пусть горит в аду убийца.
promo bither Квітень 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

zverolov1
Jul. 15th, 2016 02:35 pm (UTC)
Вы нигде не найдете розжига ненависти на украинских сайтах. Я сам из Москвы внимательно читаю, что они пишут.
Главный их тезис- отъебитесь со своим блядским братством, при котором младший украинский брат должен сидеть на цепи рядом с московским троном, потому как только в Москве на самом деле знают, что для украинского брата лучше, полезнее и здоровее. Нахрен им на самом деле такое братство, а мы по иному его представить не можем.
Второе, если вы к нам припретесь с оружием развивать братства в глубину территории, мы вас убьем, ибо нехрен лезть.
Третье, припретесь без оружия и станете тут нам вешать лапшу про одиннарод и предлагая надеть на шею братскую цепь, посылать нахрен без всяких разговоров, т.к. нашим уродам что-то доказывать бесполезно, см п.1, они иного братства в принципе не представляют, и если хохол не на цепи, значит он вместе с нато планирует напасть и нам надо нападать первыми.

Ну и где здесь ненависть? есть ненависть к лесному пожару или чуме? нет, есть правила как не допускать и как купировать очаги. Никакого иного отношения от украинцев мы тут не заслужили, вы уж точно.
sir_nigel
Jul. 15th, 2016 05:52 pm (UTC)
Тю! Хреново Вы читаете. Раз уж у Яна пасётесь, так наденьте очки и перечитайте его ещё раз. Горький Лук, Злой Одессит, Великий Укр (давно к нему не заглядывал!), Андрюша - Вакуумная Помпа. И там розжига ненависти не видите? Или не хотите видеть?
Скорее всего, именно так.
opup
Jul. 15th, 2016 07:13 pm (UTC)
)))

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek