?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ницца

Позже напишу подробнее, потому что такие события изменят лицо мира. Уже изменили.

То, что произошло в Ницце - чудовищно.
Для терроризма сегодня не обязательно делать бомбы или доставать оружие. Достаточно сесть за руль грузовика или за штурвал самолёта. Или просто взять с кухни разделочный нож.
Главное - ненавидеть. А с этим у нынешнего человечества все хорошо.
У меня нет даже идеи, как можно противостоять этому кошмару на уровне общества. Люди, способные на такое, живут среди нас, ходят с нами в одно кафе, в одну булочную, водят детей в школу.
Брейвик был белым христианином, но это не спасло других белых христиан. Исполнитель вчерашнего теракта был французом тунисского происхождения, но я сомневаюсь, что он спрашивал о вероисповедании тех, кого давил.
Земля пухом невинным жертвам.
Пусть горит в аду убийца.
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

vadimmarinin
Jul. 15th, 2016 08:03 pm (UTC)
Да с чего же он остановил?)))
Что ни пост то разжига и маслица в костёр.

Если украинцы реально считают, что война, на них напали, то нахер торгрвлю с рашкой и заробитчан к погранстолбу на поводок.
Ну и вставай сирана огромная, вставай на смертный бой.

А так то нихеррвая у вас война.

Все кафешки в Киеве забиты отдыхающими,
Одесса переполнена курортниками,
Ян с загаром с горнолыжного склона Италии красуется.

И все воюют в жежешечке так слегонца на полшишечки, в свободный послеобеденный час, перед тем как задремать в летней истоме.

И только где-то на востоке идёт АТО и по городам из арты - хрясь.

Даунбас в стойло воины света загоняют.

У вас там, воинов, не раздвоение личности случаем?
geralt
Jul. 15th, 2016 08:16 pm (UTC)
Ну вот такой воин столкнулся с ненавистью в соц. сетях и понял, что его в Украине не ждут. И не поехал. Баш на баш. Ваше мнение о том, что кто-то почитал Яна и поехал воевать на Донбасс обосновано не лучше. С чего бы?

Во-первых, давайте мы не будем учить украинцев, как им воевать.
Во-вторых, это "странная" война и победа в ней куётся не только на полях сражений. В этой войне Донбасс воюет с Украиной, Украины воюет с Россией, а Россия с США. Это не моё мнение, а точка зрения лидеров мнений каждой из сторон. Вы можете с тем же успехом спросить - как это Россия героически выдерживает натиск США и НАТО и одновременно президент России любезно общается с американским представителем и призывает к совместным действиям в Сирии. В таком мире живём, привыкайте.
А уж про кафешки вы вообще мимо кассы написали. Даже во Второй Мировой во всех воюющих странах работали кафе и люди ходили в отпуск.
vadimmarinin
Jul. 15th, 2016 08:35 pm (UTC)
Скажете тоже.
Вы реально себе представляете, что есть те кто поехали повоевать за "небо славян" и Новороссию и думали, что их с той, с галичанской, стороны ждали с обьятиями.

Это "странная война", только пока считать, что воюете с Россией.
С Россией, которая показательно демонстрирует возможности своей стратегической авиации, мощность крылатых ракет и лучшую РЭБ на континенте? И даже при всём этом захватить Крым без единого выстрела и два года удерживать Донбас, всё равно было бы невозможно.

А если представить, что это гражданская война, каких было много в истории, всё вдруг встаёт на свои места и все странности пропадают.

А то что там воюют люди из России, так и в гражданской войне 17 го года белополяки учасивовали. И каждый конфликт привлекает людей с шилом в ж...

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek