?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ницца

Позже напишу подробнее, потому что такие события изменят лицо мира. Уже изменили.

То, что произошло в Ницце - чудовищно.
Для терроризма сегодня не обязательно делать бомбы или доставать оружие. Достаточно сесть за руль грузовика или за штурвал самолёта. Или просто взять с кухни разделочный нож.
Главное - ненавидеть. А с этим у нынешнего человечества все хорошо.
У меня нет даже идеи, как можно противостоять этому кошмару на уровне общества. Люди, способные на такое, живут среди нас, ходят с нами в одно кафе, в одну булочную, водят детей в школу.
Брейвик был белым христианином, но это не спасло других белых христиан. Исполнитель вчерашнего теракта был французом тунисского происхождения, но я сомневаюсь, что он спрашивал о вероисповедании тех, кого давил.
Земля пухом невинным жертвам.
Пусть горит в аду убийца.
promo bither апрель 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

Рик Ник
Jul. 15th, 2016 09:01 pm (UTC)
ArtART, ты вот настолько дурак, что мне-украинцу из своего Мухосранска расказываешь что у меня дома происходит?
Ты вот правда думаешь, что я не знаю правду или мне интересно мнение 100500-го запоребрикового дебила о вещах в которых он ни бельмеса не понимает?
Art ART
Jul. 15th, 2016 10:52 pm (UTC)
Ты мне гражданину Украины, который уехал из-за невозможности получения высшего технического образования на русском языке, который только за прошлый год устроил три десятка беженцев с Украины на работу в Казани - будешь говорить что у вас там не гражданская война?
У меня предки в Новороссию переехали в 1850-х годах, у меня документы на родительский дом сохранились с 1907 года - ты мне будешь говорить что Украина когда-либо была на той территории?
У меня там родственники живут, у меня часть друзей детства воюет в ДНР, некоторые знакомые воюют в ВСУ - и ты мне будешь говорить что это не гражданская война?
ЕМНИП украинский суд признал, что войны с Россией нет.
Рик Ник
Jul. 16th, 2016 05:49 am (UTC)
Ты бы не завирался, ватничек.
Расскажи лучше почему мне гражданину Украины, пришлось в Украине получать высшее образование на русском языке? И других вариантов не было от слова вообще. И до сих пор в Харькове практически все в вузах преподается на русском.

Вот что признала Верховна Рада:
м. Київ
21 квітня 2015 року
№ 337-VIII
ЗАЯВА
ВЕРХОВНОЇ РАДИ УКРАЇНИ
Про відсіч збройній агресії Російської Федерації та подолання її наслідків

Edited at 2016-07-16 05:50 am (UTC)
Art ART
Jul. 16th, 2016 07:29 am (UTC)
Я тебе про суд, а ты мне про ВР.
«Украинский суд отказался признавать факт вооруженной агрессии России против Украины. Если МИД и генеральная прокуратура не были против, то президент (страны) в лице представителя категорически настоял на отказе в установлении факта вооруженной агрессии», - написали в сообщении на сайте общественной организации «Открытый суд».
Источник: http://infocenter-odessa.com

Можно сколько угодно кричать о российских войсках на территории Украины, но ни одного юридически значимого документа на эту тему нет. Самое смешное, что непонятен юридический статус Минских соглашений, но он признан ООН и другими странами. Т.е. непонятно кем подписанный со стороны Украины (я об официальном статусе подписантов) теперь Украине приходится де-юре выполнять, и как заявил Порошенко уже почти на 80-90% (не помню цитату) выполнено ))). Я не говорю о фактическом невыполнении с обоих сторон
Рик Ник
Jul. 17th, 2016 03:48 pm (UTC)
Н-да... Как все плохо в Мухосранске с грамотностью...
Заявление парламента страны - высшего законодательного органа Украины юридически значимым документом не является? Законы о временно оккупированных территориях Крыма и Донбасса - тоже юридически значимыми на являются для жителей Снигерии?

А друзья детства, которые в ДНРе "воюют" есть на сайте "Миротворец"?
Значит готовь им тоже место для беженства или они скоро лично познакомяться с судьями по ряду статей УК Украины. Статьи там пожизненные в основном.
Art ART
Jul. 18th, 2016 12:01 pm (UTC)
Заявление ВР не является законом. Разницу между заявлением и законом понимаете?
Закон о временно оккупированных территориях и отсутствие военного положения - и как это все одновременно у вас укладывается в голове.

Насчет сайта не бойся, если ситуация изменится и вместо Путина придет другой, как бы этот другой не оказался более решительным. И тогда ты с удивлением обнаружишь, что твои действия не остались не замеченными. Много тех, кто сейчас живут в режиме "внутренней оккупации" совершенно случайно обладают хорошей памятью

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek