?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ницца

Позже напишу подробнее, потому что такие события изменят лицо мира. Уже изменили.

То, что произошло в Ницце - чудовищно.
Для терроризма сегодня не обязательно делать бомбы или доставать оружие. Достаточно сесть за руль грузовика или за штурвал самолёта. Или просто взять с кухни разделочный нож.
Главное - ненавидеть. А с этим у нынешнего человечества все хорошо.
У меня нет даже идеи, как можно противостоять этому кошмару на уровне общества. Люди, способные на такое, живут среди нас, ходят с нами в одно кафе, в одну булочную, водят детей в школу.
Брейвик был белым христианином, но это не спасло других белых христиан. Исполнитель вчерашнего теракта был французом тунисского происхождения, но я сомневаюсь, что он спрашивал о вероисповедании тех, кого давил.
Земля пухом невинным жертвам.
Пусть горит в аду убийца.
promo bither апрель 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

Vladimir Ivanov
Jul. 16th, 2016 01:29 pm (UTC)
В Австралии топят деревом? Неужели газ кончился? Вроде много было - другим поставляли...
А почему ты называешь меня деревом? Вот то, что ты - нацист видно из твоих расценок.
antontsau
Jul. 16th, 2016 08:49 pm (UTC)
нет, деревяшка, вами не топят, вы хуже кизяков. Деревянные солдаты Урфина Джюса горят плохо, но что делать, жечь надо, а то от вас вонь слишком большая. Соси дальше, рашкованский пропагандончик.


Vladimir Ivanov
Jul. 16th, 2016 10:59 pm (UTC)
Не понял - что я должен сосать? И что я пропагандировал? Впрочем внятного ответа ждать не приходится, т.к. на предыдущие вопросы ответа нет:
1. Ты нацист?
2. Почему ты называешь меня деревом?

Наш диалог стал бессмысленным...

Пысы. Мне симпатична Австралия, жаль только гражданство даёт кому попало...
antontsau
Jul. 16th, 2016 11:03 pm (UTC)
что тебе по должности положено, на ночной отсосной смене. Сколько там у тебя - два часа уже? Ну соси, убогое, соси за родинку за фюрера.

Vladimir Ivanov
Jul. 17th, 2016 12:19 am (UTC)
Ну вот все - мимо... 21.10.2012 я вышел на заслуженный отдых и с тех пор им наслаждаюсь этим безо всякого перерыва, ни должностью, ни ночными сменами я не обременён. Я - сова и ложусь спать около 5 часов по московскому времени. Ни за Путина, ни за (прости Господи Удиную Россию) я ни разу не голосовал, за Родину (это слово для меня - с большой буквы, а для Вас?) сосать - это как и что? Мне непонятно от слова совсем.
Судя по всему - у Вас очень богатое воображение - фантастические книжки писать не пробовали?
И Вы так и не ответили: Вы нацист? Да или нет?
antontsau
Jul. 17th, 2016 01:02 am (UTC)
дададада, анончик. А еще у тебя хобби 30 сантиметров в холодной воде и великая родинка аж с трех больших букв. Ну соси, убогий дурачок, соси, считай что все кто вас, вонючек, не любит тот нОцизд, жыдобендеровец и все такое, отчего больно и обидно.
Vladimir Ivanov
Jul. 17th, 2016 02:02 pm (UTC)
Про любовь-нелюбовь к нам хорошо у Слепакова: http://www.youtube.com/watch?v=0y6xUxaqNa4. Но Вы съезжаете на смежные темы, давайте закончим с исходной. У Вас есть два варианта:
1. Нет, я не нацист, ну написал глупость, ну извините - с кем не бывает...
2. Да, я считаю что граждане разных стран имеют разную цену в твердой валюте. Ну и обосновать как-нибудь, например: у негров в Африке у одной
мамы дюжина детей, в каком-нибудь Ираке - полдюжины, а во Франции - 1-2, поэтому потеря любого родственника - невосполнимая потеря для близких.
А негра вообще считать умеет только до десяти и сказать сколько у неё детей не может совсем :))
Так какой вариант Вам ближе?
antontsau
Jul. 17th, 2016 08:27 pm (UTC)
нет, тупое, я не нацист, в отличие от вас рашкованчиков с рузьке миром, айн рейхом и айн фюрером, и написал именно то что думаю и что есть - дебилов тип а тебя надо на компост. Просто чтоб не воняло и овцы не пропадали.

Цена граждан прекрасно известна. Способы подсчета тоже прекрасно известны, примерно так же как для других матценностей. По стоимости замещения (вырастить граджданина в омеречке - полмиллиончика со всеми проживаниями-образованиями-страховками-прочим, вырастить негра в чаде - штукабаксофф), по ROI (зряплатка 50К, прОцент 2% - значит основное средствО стоит 2.5млн), по рыночно-договорной стоимости например для страховки (полмиллиона-миллион типичная страховка жизни для омеречки, с соответствующими выплатами премии, ну и сколько готовых на такое подписаться в скажем нищей рашке?) и по общественно-приемлемым границам затрат/выплат правительства (например за погибшего солдата). Чисто финансовые подсчеты, на родственников-близких-страданиев при этом решительно плевать.

https://en.wikipedia.org/wiki/Value_of_life



Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek