Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Categories:

Прямо таки Рейхстаг...

ФСБ обвинила Украину в подготовке теракта в Крыму
Интерфакс 15:32, 10 августа 2016 Надежный источник

ФСБ объявила о предотвращении террористического акта в Крыму, который, по данным спецслужбы, был организован украинской разведкой. Об этом сообщает «Интерфакс».

При задержании предполагаемых террористов погиб сотрудник ФСБ. Предполагаемый организатор терактов задержан и дает признательные показания, утверждают в ФСБ.


Это отсюда:
https://meduza.io/news/2016/08/10/fsb-obvinila-ukrainu-v-podgotovke-terakta-v-krymu?utm_source=website&utm_medium=push&utm_campaign=breaking

В принципе, это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Наша разведка - это, конечно, очень мощная организация. Буквально ЦРУ и Моссад одновременно. Известна организацией массы террористических актов, прямо со счета можно сбиться и сразу же поверить ФСБ, которая никогда ни к чему отношения не имеет. А мешки "сахарком" перепрятывала исключительно для развлечения и из гуманных соображений. Даже гордость испытываю за нашу разведку. Прям в Крыму - и теракт готовила. Мощные ребята. Весь Север Крыма без интернета, три дня кого-то ловят - причем, эти кто-то в военной форме. Диверсанты для организации теракта в Крым допускаются только в военной форме ВСУ и с продленными удостоверениями сотрудников ГРУ СБУ. Думаю, что скоро нам об этом расскажут.
Из исторических аналогий.
"27 февраля в 22 часа берлинские пожарные получили сообщение, что здание Рейхстага горит. Несмотря на все усилия пожарных, здание было охвачено огнём. Только в 23:30 пожар был потушен, а в горящем здании был задержан голландец Маринус ван дер Люббе, бывший независимый коммунист. На место прибыли Гитлер, Геббельс, вице-канцлер Франц фон Папен и принц Генрих Гюнтер. Там их встретил Герман Геринг, возглавлявший полицию Пруссии и одновременно бывший председателем рейхстага. Гитлер заявил, что поджог рейхстага совершили коммунисты, и это был сигнал для начала коммунистического переворота".
Непосредственно в поджоге рейхстага были обвинены пять человек: ван дер Люббе, лидер парламентской фракции компартии Германии Эрнст Торглер и три болгарских коммуниста — Георгий Димитров, Васил Танев и Благой Попов[8]. Суд проходил в сентябре-декабре 1933 в Лейпциге.

Интересно, как обстоят дела с визитками Яроша? Или он сам задержан доблестными сотрудниками Rusland Geheime Staatspolizei?
Исходя из логики сегодняшнего дня - надо быть сумасшедшим, чтобы дергать Безумного Шляпника за кончик. С другой стороны, Безумный Шляпник все время ищет повод для эскалации напряженности в регионе - это отлично маскирует экономические и политические проёбы, допущенные милой командой двух малышей. Конечно же, во всем виновата Украина!
Ищут повод? Возможно. Я бы такой вероятности не исключал.
Tags: Крым, СБУ, ФСБ, пропагандоны, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нормандия. Накануне

    Чтобы долго не размазывать белую кашу по чистой тарелке... Мир сегодня нужен нашей стране не меньше, чем в 14 году. Можно сколько угодно рассказывать…

  • Секс в Верховной раде.

    Мой материал в Фокусе. О вызове блядей господином бывшим консулом в Турции. Основательно почистили по лексике, убрали перчинку. "Этот "зашквар" не…

  • Читать или не читать...

    Сколько я себя помню – все время читаю. Я понимаю, нынче не модно. Нынче модно не читать. Целый член правительства говорит: не читайте книги!…

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →