?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Боинг

А ведь вчерашняя пресс-конференция не была предъявлением обвинения, господа.
Общество в очередной раз ввели в курс дела, осветив ход расследования.
И это только 3% от материалов, которыми располагает следствие, если верить заявлениям.
Божьи мельницы мелют медленно, но наверняка.
Забавно наблюдать, как корчится российская власть от каждого нового сообщения комиссии. Как переобуваются налету спикеры. Очень порадовало снятие обвинений с летчика Волошина. Он, прямо таки не спал, бедный, и есть не мог, все думал, как это он сбил самолет с людьми! Совесть мучила. В отличии от мерзавцев, которые на голубом глазу рассказывают, что их там не стояло, а потом шепотом заявляют, что если и стояло, то только по ошибке оператора БУКа.

Понятно, что ни сепары, ни российские военные не везли в Украину БУК для того, чтобы сбить полный голландцами Боинг Малазийских авиалиний. Понятно, что трагедия произошла из-за ошибки.
Но вот какое дело...
Ошибки не было бы, если бы РФ не нарушало все мыслимые и немыслимые международные законы, не аннексировала чужие территории, не поставляла оружие сепаратистам, не принимала участия в войне, которую сама же и развязала.
То есть, это, может, и ошибка, но не совсем ошибка.
И не преступная халатность.
Это участие в преступлении.
Наверное, хотелось на пол-шишечки, а получается что теперь придется принять по самое "немогу".
Со стороны, даже с моей, заинтересованной, поведение РФ и сепаратистов, выглядит настолько комично и мерзко, что хочется отвернуться и вымыть руки, чтоб не тошнило.
Ну, ничего... Божьи мельницы скрипят жерновами...
Сто человек подозреваемых уже есть. С фамилиями, званиями, должностями. С маршрутами следования, номерами машин сопровождения, видео и спутниковой фиксацией.
Сколь веревочка не вейся, а совьёшься ты в петлю...
И это радует. Неотвратимость радует, скорость огорчает. Но это ничего...
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

koc_76
Sep. 29th, 2016 01:46 pm (UTC)
А че прям надо верить всей туфте которую озвучила эта комиссия??? Звиздеть, не мешки ворочать. Суд, это вам не перед журналюгами трындеть свои фантазии. До суда еще дойти надо. Тут и политика подключится и право. Все секретные доказательства открыть придется. Я тут намедни слышал что Милошевича оправдали вчистую которого только ленивый не обвинял в геноциде людишек некоторых??? А уж как амеры старались, да авторитетные егропейцы. А ведь оправдали. Дело то белыми нитками было шито. Так и с Боингом случилось. Нам предлагают верить на слово???? А идите как вы на йух слелователи херовы с такими доками. Как в ЖЖ один следак отписался - если бы он с такими доказательствами обвинение предъявлял, давно бы с работы поперли. Были бы реальные доки, давно бы предъявили. Вон Хрущь решил дуру включить с ракетами на Кубе, так амеры моментально в оргазмическом экстазе фотовыставку в ООН развернули высотной аэрофотосъемки. Кароч, вангую - будет один пшик, затрут, забудут, забьют. Ни кто России ни каких обвинений не предъявит. Ибо сцыкото, сцуко!!! Так что нету у вас методов против Кости Сапрыкина!!!
dmitriy_larin
Sep. 29th, 2016 02:07 pm (UTC)
Вы очень хорошо и верно сравнили Россию с Костей Сапрыкиным. Ибо и у первой, и у второго идеология и смысл жизни совпадают.

А метод-то против Кости все-таки нашелся и очень даже действенный...
amonra0830
Sep. 29th, 2016 04:34 pm (UTC)
Protiv KOsti Saprikina hvatilo odnogo zvonka.i vsio raskololsia.
tolstiy_trollj
Sep. 30th, 2016 04:52 am (UTC)
чё за следак?

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek