Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Categories:

Вор у вора шапку украл....

Как там было у Михаила Афанасьевича? Сеанс магии с последующим разоблачением?
Мне даже не интересно, есть ли в нашей Раде хоть один нормальный и честный человек. Потому, что если он даже есть сегодня (ну, затесался), то завтра его переварят и превратят в говно.
Мне довелось знать многих нынешних олигархов и депутатов во времена бурной молодости и равных босоножек. Так вот, могу ответственно сказать, что среди нынешних олигархов и бизнесменов тех, кто сохранил человеческий облик, больше, чем среди депутатов всех уровней. Место, наверное, такое проклятое.
Поэтому все разоблачения, компроматы, сумки с деньгами, диктофоны в часах для меня неожиданностью не являются. Вот если бы там обнаружили народного избранника с чистой совестью, руки которого реально не крали, я бы удивился до икотки.
Ах, президент замешан в газовом деле! Ах, президент скупал голоса за кэш! Ах, вы сейчас узнаете ошеломительную правду! Сейчас нам откроют, как разоблачитель с президентом носил сумки с долларами и обеспечивал лояльность голосующих народных избранников! Сейчас мы узнаем волнующие подробности от одного коррупционера о другом коррупционере и о том, как они платили еще 450 коррупционерам. Ну, а что вы хотели! Надо же как-то Кириленко накопить на скромную хатынку в 900 метров квадратных и на приличный участок земельки, чтобы не сгореть со стыда перед коллегами?
Честное слово, мне уже скучно от этой выставки компроматов. Хоть бы один депутат отказался от взятки и дал мне положительный информационный повод! Эгегей! Есть ли еще герои в Раде? Ау? Покажитесь! Нет героев. Все заняты. Все гребут.
Tags: Моральное, размышлизмы
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →