?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

... у российских читателей.

Например:
Василий Пупкин: всих москалив потрибно вбиты!
Сашко Грозный: Так! Москалив на ножи!

Вот! Русофобы! На Украине фашизм! Нацизм! Ты читал, что пишут Пупкин и Грозный? Это дно! Это пробитое дно! АААА! Украину надо заставить страдать за муки русскоязычного населения!

Михаил Леонидович Хазин — российский экономист, аналитик, публицист, политолог, блогер, теле- и радиоведущий, бывший чиновник администрации президента РФ. Постоянный член «Изборского клуба». Википедия
Хазин: Часть населения Украины должна быть уничтожена, в восточных и южных областях нужно полностью ликвидировать украинскую культуру, а западные регионы - передать Польше.
После этого необходимо провести пропаганду среди населения, а тех, на кого она не действует ликвидировать.

А кто такой Хазин? Что вы мудака этого слушаете? Ой, нашли чего бояться! Он не советник Президента! Да он никто и имя ему никак.

Пупкин и Грозный - они, конечно, личности знаковые. Фашизм в Украине их стараниями расцвел и их даже в Челябе боятся, при одном упоминании их имен срут свинцовыми кирпичами.
А Хазин, с его послужным, страничкой в Вики и томами написанного - он никому в России неизвестный мудак.

И еще, есть просто адский персонаж Слава Стёпкин, он же мой коллега-блоггер gorky_look, который за две минуты переобулся в воздухе, был до того "комиссар да жид", а теперь стал козак и начальник контрразведки у белых. Не потому, что на его и мою Родину напали те, кого мы считали соседями и друзьями, а просто он такой, любит переобуваться.
И Донбасс здесь не при чем. И Крым не при делах. И то, что большинство тех, кто, например, мне жал руку на разных российских конвентах, не переобулись, а просто стали нам врагами. Вместе со своей страной и президентом.
Но Лук - зло. Потому что он вас колет в самое ваше больное. В то, что вы предатели, воры и братоубийцы. А все его "эзра, мошкань, угро-финнны - это дымовая завеса, витийствование, чтобы вас еще больше разозлить. Главное, что он вам говорит - вы, поддерживающие воровство и войну, сами воры и убийцы. Вам не нравится? Дело ваше. Он правду говорит.
И стихотворение про комиссара да жида - талантливое. И можете плеваться дальше. Возможно, Лук не самый приятный человек на свете, но в его левой ноге талантов больше, чем в 99% тех тушек, что полощут его в интернете.

Пупкин, Грозный и Стёпкин - три главных врага для российского патриотизма, государственности и русскоязычия.

А все ваши Хазины, Калашниковы, Гиркины (значимость которого мы преувеличиваем, разве может один аферист затеять целую войну?) Соловьевы, Жириновские, все ваши фрик-ток-шоу по главным каналам, в которых вы льете на нас смолу и сыплете перья - это чистая фигня, на которую не стоит обращать внимания. Как на двухкилометровый истребитель, снегири и братские могилы с изнасилованными правосеками распятыми мальчиками...



promo bither апрель 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

Yushchenkivets
Dec. 28th, 2016 10:40 pm (UTC)
Местами у нас - вполне себе Джохар. Устроить Джохар в Киеве - значит, заплатить весьма дорогую цену и кроме того - запустить ряд процессов, не все из которых можно будет проконтролировать и даже просчитать. Потому враг и занял выжидательную позу, "всего лишь" утюжа позиции наших военных из минометов и пушек. Не потому, что соблюдает какие-либо конвенции. ( Какие конвенции, если ихтамнет? ) А потому, что рассчитывают на глупость и предательство в наших рядах. Могущие помочь ему одержать победу сравнительно дешево.

Возвращаясь к Чиполлино. Вы имели в виду призывы захватить Россию и устроить там кровавую баню? Или может призывы к украинцам набрать как можно больше взрывчатых веществ, поехать в Россию и устроить там серию терактов против живых целей?.. Наверное, я очень невнимательный, поскольку ничего такого там не увидел.

НМД речь идет не о том, чтобы дегуманизировать одну нацию - основную во вражеской стране и составляющую заметное национальное меньшинство в нашей. Просто наш народ отравлен ложью о "братстве". Притом, это "братство" такое хитров..нное, что русские могут делать относительно украинцев все что угодно - потому, что "братья". А украинцы никак не могут защищать свое национальное достоинство от посягательств русских - потому что "братья". Это и в довоенные времена ( которые я бы не назвал мирными ) было весьма унизительно и вредно для Украины. Ставило под вопрос саму ее независимость. Во время же войны подобное и вовсе недопустимо.

Потому мы и выводим из себя этот яд - кто как умеет. Кто через ненависть ( человеческую и вполне оправданную ), кто через юмор, метафоры, гиперболы, аллегории...

saint_daemon
Dec. 28th, 2016 11:11 pm (UTC)
У меня, например, никаких иллюзий не было, едва ли не первым моим осознанным общественно-политическим убеждением стал истинный интернационализм. В отличие от совкового он подразумевал равное уважение к любым национальным традициям, а не пренебрежение к оным, как ко вторичным признакам, не имеющим никакого значения на фоне классовых. Соответственно, любой, кто камлал про "адин на рот", вызывал закономерный скепсис, мол, что тогда с другими народами? Они недочеловеки, что ли? Поэтому лично мне лекарств никаких не нужно. Но есть и те, кому они нужны. Окей.

Лекарство, как правило, тоже яд. Вопрос лишь в дозировке. Вам, видимо, кажется, что вы всё ещё соблюдаете дозировку.

А я уже опасаюсь за ваше здоровье.

На том пока и разойдёмся.
Yushchenkivets
Dec. 29th, 2016 12:23 am (UTC)
Такой интернационализм возможен лишь между здоровыми представителями разных наций, которые чтят свое и уважают право других на это же. Нациям, а тем более - государствам, остается только тянуться за ними. Для нации, недавно отправившейся в свободное плавание, важно выдержать испытание на прочность со всех сторон. Нас же испытывает на прочность не только Россия...

Что Россия - враг Украины, я знаю, сколько себя помню. Для понимания этого, как по мне, достаточно было посмотреть любой выпуск российских новостей, любой "голубой огонек", любую юмористическую передачу ( хоть и со скоморохами из Украины ). Очевидно, что Россия рассматривала Украину исключительно в двух контекстах - либо как совсем уж безответного раба и еду в будущем, либо как врага - того самого, которого уничтожают, если он не сдается. И война - хоть и не наилучший вариант развития украинско-российских отношений, но и не наихудший.

Но в 90-е, и даже в "нулевые" подобные взгляды рассматривались многими даже патриотами, как нечто маргинально-радикальное. Сейчас это стало очевидным. И для многих, кто считал россиянцев "братьями", пускай и заносчивыми до глупости, пережил шок. Допускаю, что для таких людей чтение луковых лекций куда нужнее, чем для меня. Впрочем, я заметил, что там больше выпускают пар, чем заряжаются ненавистью.

Edited at 2016-12-29 12:26 am (UTC)

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek