?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

... у российских читателей.

Например:
Василий Пупкин: всих москалив потрибно вбиты!
Сашко Грозный: Так! Москалив на ножи!

Вот! Русофобы! На Украине фашизм! Нацизм! Ты читал, что пишут Пупкин и Грозный? Это дно! Это пробитое дно! АААА! Украину надо заставить страдать за муки русскоязычного населения!

Михаил Леонидович Хазин — российский экономист, аналитик, публицист, политолог, блогер, теле- и радиоведущий, бывший чиновник администрации президента РФ. Постоянный член «Изборского клуба». Википедия
Хазин: Часть населения Украины должна быть уничтожена, в восточных и южных областях нужно полностью ликвидировать украинскую культуру, а западные регионы - передать Польше.
После этого необходимо провести пропаганду среди населения, а тех, на кого она не действует ликвидировать.

А кто такой Хазин? Что вы мудака этого слушаете? Ой, нашли чего бояться! Он не советник Президента! Да он никто и имя ему никак.

Пупкин и Грозный - они, конечно, личности знаковые. Фашизм в Украине их стараниями расцвел и их даже в Челябе боятся, при одном упоминании их имен срут свинцовыми кирпичами.
А Хазин, с его послужным, страничкой в Вики и томами написанного - он никому в России неизвестный мудак.

И еще, есть просто адский персонаж Слава Стёпкин, он же мой коллега-блоггер gorky_look, который за две минуты переобулся в воздухе, был до того "комиссар да жид", а теперь стал козак и начальник контрразведки у белых. Не потому, что на его и мою Родину напали те, кого мы считали соседями и друзьями, а просто он такой, любит переобуваться.
И Донбасс здесь не при чем. И Крым не при делах. И то, что большинство тех, кто, например, мне жал руку на разных российских конвентах, не переобулись, а просто стали нам врагами. Вместе со своей страной и президентом.
Но Лук - зло. Потому что он вас колет в самое ваше больное. В то, что вы предатели, воры и братоубийцы. А все его "эзра, мошкань, угро-финнны - это дымовая завеса, витийствование, чтобы вас еще больше разозлить. Главное, что он вам говорит - вы, поддерживающие воровство и войну, сами воры и убийцы. Вам не нравится? Дело ваше. Он правду говорит.
И стихотворение про комиссара да жида - талантливое. И можете плеваться дальше. Возможно, Лук не самый приятный человек на свете, но в его левой ноге талантов больше, чем в 99% тех тушек, что полощут его в интернете.

Пупкин, Грозный и Стёпкин - три главных врага для российского патриотизма, государственности и русскоязычия.

А все ваши Хазины, Калашниковы, Гиркины (значимость которого мы преувеличиваем, разве может один аферист затеять целую войну?) Соловьевы, Жириновские, все ваши фрик-ток-шоу по главным каналам, в которых вы льете на нас смолу и сыплете перья - это чистая фигня, на которую не стоит обращать внимания. Как на двухкилометровый истребитель, снегири и братские могилы с изнасилованными правосеками распятыми мальчиками...



promo bither апрель 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

Антон Скворцов
Dec. 29th, 2016 10:45 am (UTC)
Гиркину приятно, что его сравнивают С Фиделем)) и да...таки ты, видимо по глупости, решил подтвердить мою позицию)) без поддержки местного населения, которому осточертела нынешняя власть, ни чего бы у Фиделя не вышло)) так и на украине...сколько там было подельников у Гиркина?)) 50-52?)) против тысяч ВСУ, СБУ и просто милиции))

ну а Принципа я тебе, не образованному, прощу...он тут и так понятно что лишний)) ты просто глуп)
antabus_nik
Dec. 29th, 2016 10:52 am (UTC)
))) Не выдержал рашкован взятого светского тона..сорвался. Боярышниковый мозг вскипел..По поводу Гаврилы.Ну если не способны устанавливать связь между действием человека и наступившими последствиями, печально. Но можно прожить. Это большинству ерефянского плебса недоступно. И да, к сожалению Валетов мне прикрыл возможность отвечать так, как вы, жывотные заслуживаете, потому адиос и совершенствуйтесь в установлении причинно - следственных связей. Да, а закусывать стекломой все же попробуйте ))
Антон Скворцов
Dec. 29th, 2016 12:21 pm (UTC)
я не ошибся, ты глуп)) таки подскажи мне, кого из руководства подстрелил Гиркин в самоубийственной атаке))

...совершенствуйтесь в установлении причинно - следственных связей...

сперва москаляку на гиляку...а потом...ой, а куда это Крым уплыл)) так что да, совершенствуйся))

...Да, а закусывать стекломой все же попробуйте )) ...

я с вас, древних укров, смеюсь...в РФ от стекломоя забалдеть невозможно уже много лет, только умереть, сменили рецептуру)) а вот на украине, можно)) поэтому на украине и травятся от него)) так что мне твой опыт бесполезен))
antabus_nik
Dec. 29th, 2016 12:55 pm (UTC)
еще раз, несчастное вы больное животное..Выстрел Гаврилы Принципа начал Первую мировую. Это было к вопросу о роли одного человека. Причем тут крым, москаляку на гиляку ..Вы привычно и лихорадочно выплескиваете вбитые в голову мемы которыми пытаетесь прикрыть собственную неуверенность и апломб ярмарочного петрушки. Продолжайте в одиночестве постить хихикающие смайлики.Я в этом ватном бложике больше не комментирую. Кстати, куратор в курсе что вы смеетесь во время траура по подводно - медицинскому оркестру? айяйяй
Антон Скворцов
Dec. 29th, 2016 01:12 pm (UTC)
...еще раз, несчастное вы больное животное....

и что это у нас москали Крым отжали?(((

именно поэтому)) причина и следствие...как ты сам написал чуть выше, а щас пишешь, при чем тут Крым и ...москаляку на гиляку...глупый, совершенствуйся в установлении причинно - следственных связей))
antabus_nik
Dec. 29th, 2016 01:17 pm (UTC)
1488 ))
Антон Скворцов
Dec. 30th, 2016 03:04 am (UTC)
спасибо, что во второй раз подтвердилмою правоту))

мне вот любопытно, как относиться к ветеранам ВОВ, раз они гоняли бандеровскую нечисть, которая щас в фаворе на украине?))
antabus_nik
Dec. 30th, 2016 03:48 am (UTC)
Вот Антоша, ты заговорил как человек я тебе и отвечу нормально. Нормально относятся. У меня "на раЁне" их двое осталось. Каждому далеко за 90 .Они еще к нам в школу ходили. Так вот теперь нам самим уже за полтос, а я и мои одноклассники до сих пор им помогаем. И не на 9 Мая, а постоянно. И перестаньте троллинг, иногда глупый, признаю, принимать за подтверждение вашей пропаганды. Хотя наверное так удобно жить - с готовыми решениями в голове, которые к тому же вбиты в эту голову телевизором. «Вещи иногда совсем не те, чем кажутся» (с)
Антон Скворцов
Dec. 30th, 2016 04:02 am (UTC)
какая пропаганда? то что они, ветераны ВОВ воевали с бандеровской мразью, пропаганда??? или пропаганда название проспекта в Киеве именем бандеры??? ты уточни, а то я в твоей вменяемости сомневаться начинаю))
antabus_nik
Dec. 30th, 2016 04:16 am (UTC)
опять ты на хамство сбился..тьфу. Я говорю о пропаганде вашей вообще а не о конкретных примерах .Например у вас орали дурниной что у нас ветеранов едят на улицах и празднование 9 Мая запретили .Чушь? Чушь .Но вы массово охотно поверили. И все дальнейшие выводы делаете на основе подобной бредятины.
Что касается Бандеры, ответь на один вопрос - он давал присягу на верность СССР? Он был советским генералом? Он руководил осадой Ленинграда? Он первого русского убил в 16 лет?(с) Нет. Но в Ленинграде есть мемориальная доска фашистскому маршалу Маннергейму и мост Кадырова. Это ваше личное дело в конце концов. Но в чужой монастырь лезть не надо имея таких собственных "героев".
Антон Скворцов
Dec. 30th, 2016 07:45 am (UTC)
...опять ты на хамство сбился..тьфу...

сперва пишешь в отношении меня...животное...а потом. а меня то за что?)) суть украинца))

...Но в Ленинграде есть мемориальная доска фашистскому маршалу Маннергейму...

ну зачем врать в ситуации проверяемой за пару кликов мышкой)) сняли и давно))

....Например у вас орали дурниной что у нас ветеранов едят на улицах и празднование 9 Мая запретили .Чушь? Чушь...

конечно чушь...согласен...ни когда такого не говорили...а вот то, что ветеранов избивали и прочие непотребства, были? были)) одного такого активиста потом из РФ даже пинком выперли)) и это вот как раз БЫЛО))

и так, что имеем...все, что ты написал, чушь)) а вот то, что я пишу, было))

так что о пропаганде уж молчи)) на РФ до украины ой как далеко))

antabus_nik
Dec. 30th, 2016 10:29 am (UTC)
сняли и давно))
Но сперыва повесили наплевав на 900 тысяч!! жертв.
Про мост имени убийцы русских ты умолчал..Ну да, а зачем..

а вот то, что ветеранов избивали и прочие непотребства, были? были)

Было. Отмороженных мудаков хватает везде. Но зачем вам внушают что это массовые явления? Тебе фото маршей в РФ где попы в колонне маршируют со штурмовиками в наколках СС и зиги кидают найти или сам?)Но ты этого не замечаешь. Это для тебя свои видимо..

Ладно, бесполезный разговор. И напоследок: Я не этнический украинец. Да и славянин всего на 1/8 где-то)) И вот я не понимаю что ты мне пытаешься доказать..Что я "фошызд" "биндеравец" чо там еще?..Ну ОК ,я такой и есть. И чем больше вы будете нам это говорить, тем больше людей будут в это сами верить. Чего у вас не отнять, так это умения превращать даже вчерашних друзей в заклятых врагов. Удачи. Вы уже беларусам начали рассказывать что их польский генштаб придумал...
Все, я ушел. Начни в Новом Году думать своей головой, а не готовой тележвачкой питаться.
Антон Скворцов
Jan. 1st, 2017 05:32 am (UTC)
всякой хрени понаписал, а мой ответ так и проигнорировал...как все же ветераны ВОВ, давившие бандеровскую мразь, должны себя чувствовать на проспекте бандеры в Киеве?(( и как должны относиться к тому, что сегодняшняя власть как раз этого деятеля и пиарит???))

и да, я ни разу не назвал тебя ни... "фошызд" "биндеравец" чо там еще...ни разу...так что ты сам себе чтото придумал, сам опроверг/согласился)) САМ)) так что твой совет в полной мере относится к ТЕБЕ)) действуй))

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek