?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Без вариантов

В связи с действиями наших избранников в области социальной политики, языкового вопроса, экономики, внешней политики, хочу рассказать реальную историю. Почти притчу.)))

Есть у меня любимый друг с детства.
После окончания института, по распределению, он попал в на стройки народного хозяйства в одно из строительных управлений славного города Павлограда.
Контингент был разный. От обычных рабочих, БИЧей и студентов на подработке, до "химиков" - поселенцев на спецрежиме - ЗК. Поэтому возникало множество забавных и не очень ситуаций.
Как-то вечером мой друг шел к себе в общагу, как я понимаю, по посадке в городской черте.
И путь его проходил мимо костреца, за которым отдыхал местный рабочий люд. Водочка, шашлычок, чифирёк - в подробности можно не вдаваться.
Для полноты картины, можно добавить, что возле Павлограда издавна находился артиллерийский полигон и под ногами валялось множество учебных болванок снарядов. Но иногда попадались и неразорвавшиеся боевые. То ли со стрельб, то ли с войны. Народ их частенько разбирать пытался, вытапливать взрывчатку, ну, и подрывался в достаточном количестве.
Строители копают много, поэтому мой друг был в курсе, что ежели что выкопал - звони сапёрам, живее будешь.
И вот идет он мимо отдыхающих культурно в кружке рабочих и видит, что в руках одного из них кувалда, а на обломке бетонной плиты, в аккурат посередине кружка, рядом с костром, стоит снаряд. Гений с кувалдой размахивается...
Мой друг упал ничком, вгрызаясь в землю.
Он мысленно просил прощения у жены, перебирал незаконченные дела и жалел, что в детстве обижал младшую сестру. Между ним и экспериментатором было метров пять и дохлая оградка из ажурного бетона.
Кувалда ударила по снаряду.
- Бля! - сказал спокойно один из сидящих. - Таки учебный. Не ебан..т!

Вот уже 27-ой год, как наши избранники-интеллектуалы по самым разным поводам проверяют "ебан..т - не ебан..т", а те, у кого хватает мозгов оценивать ситуацию, уже устали вжиматься в землю.
Инструменты и методы у экспериментаторов немногим отличаются от той кувалды, но рвануть от их действий может не снаряд, а целая атомная бомба в пределах страны. Мало не покажется и за заборчиком не улежишь.
Я не знаю какой народ мог выбрать себе что-то типа Пашинского, но Пашинский - это не единичный случай, а просто наглядный пример того, что призвано нами "управлять".
Я не знаю, как вас, но меня сильно напрягает некомпетентность, глупость, безграмотность и абсолютная уверенность в себе, залитая в один флакон.
И то, что это подается под соусом патриотизма, все только усугубляет, так как ни один патриот не сделает и не пожелает своей стране такого, что делают и желают те, кто называет себя патриотами.

Мне, лично, надоело сидеть и ждать пока по вине эпических долбоебов у нас что-нибудь таки ебан..т. Я ведь точно знаю, что рано или поздно, если с помощью кувалды решать взрывоопасные вопросы, будешь висеть частями по деревьям в посадке и недоумевать: Блядь! Она же, вроде, была учебная?
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

dad_cats
Jan. 24th, 2017 09:41 am (UTC)
Re: Этот ящик Пандоры отрыли крымнашисты
Гнилая отмазка московита, пытающегося легализовать занятие им чужих территорий. Одно то, что не существует такого народа как кубанцы опровергает всю твою лживую теорию. Кубань - населена этническими украинцами.
(Deleted comment)
dad_cats
Jan. 24th, 2017 11:11 am (UTC)
Re: Этот ящик Пандоры отрыли крымнашисты
Ты вот последним текстом очень хорошо еще раз подтвердил кто вы есть и до какой степени вы моральные уебища. Вот это твое презрительное "кубаноиды" как раз противоречит твоему утверждению об отсутствии "помышлений". Вы у себя в России друг друга презираете, что уж говорить про другие страны.
Ты не знаешь, о чем твоя жена помышляет, кода ты в нее своим вялых хуем тычешь, а ты тут за Кубань расписываешься. Просто у вас открыто помышлять вредно для здоровья, можно из Кубани запросто на Колыму переехать, как И.Дадин например. Вот поэтому в вашей фашистской империи узнать у человека о чем он помышляет в действительности можно только пытками. Но ты например можешь подойти и спросить у встретившейся тебе группы чеченцев, русские ли они? Очень интересно будет на тебя посмотреть в реанимации.

Edited at 2017-01-24 11:23 am (UTC)
(Deleted comment)
dad_cats
Jan. 24th, 2017 10:11 pm (UTC)
Re: Этот ящик Пандоры отрыли крымнашисты
Ты хоть что-нибудь реально можешь опровергнуть из того, что я написал? Например про чеченцев? Тут же даже не надо сомневаться, что будет если ты подойдешь к группе чеченцев в Москве, когда они развлекаются с лезгинкой и спросишь: ребята вы русские или кто? И да, оффициально на камеру они скажут, что они конечно русские, при этом будут ржать, а без камеры они долго будут тебя пиздить ногами, и немножко покалывать ножами, и тебе повезет, если в конце не дорежут или не пристрелят. Что не так? Это же все равно, что в США группу чернокожих нигерами грязными обозвать. И это в Москве, столице России. А в Грозном из тебя в 6 секунд молча ремней нарежут и бросят с перерезанным горлом посреди площади. Полиция даже искать никого не будет. Русаки для них вообще не люди. Данники вы трусливые.

Edited at 2017-01-24 10:14 pm (UTC)
(Deleted comment)
dad_cats
Jan. 25th, 2017 07:15 am (UTC)
Re: Этот ящик Пандоры отрыли крымнашисты
У тебя как и у любого русского в менталитете отсутствуют причинно-следственные связи. Ты сначала себе ответь на вопрос: - Почему я, украинец, тебе, русскому задаю этот вопрос? У нас в Украине есть небольшое количество чеченцев, но ни одному из них не придет в голову вести себя так, как ведут себя у вас кадыровцы. А вот кадыровцев у нас нет. Мы чеченцам ничего не должны. Мы не убивали чеченцев никогда и не разрушали их города как вы. Мы вообще никогда не лили чужую кровь. И поэтому у нас не бывает терактов таких как у вас. Мы не делали в мире ничего из того, за что нужно мстить. Вы в Чечне провели две войны, убив кучу народа и считаете, что одержали победу там. Но на территории Чечни русские есть только в военных частях, гражданским места там нет. Чеченцы в Москве могут творить что угодно, зная, что им ничего не будет. И теперь вы, якобы победители в двух чеченских войнах - реальные терпилы, регулярно платящие дань Кадырову. И Кадыров при этом ссыт вам в глаза, покупая Ролс-Ройсы и Бентли за ваши налоги. И нахуй мне решать ваши вопросы? Мы свои вопросы решали на Майдане и стОим теперь прямо как люди, а вы стойте раком до скончания века теперь, как бараны.
Ты же, ограниченное чучело, думаешь, что нам просто повезло в том, что у нас чеченцев нет, а вам не повезло, что они у вас есть. А через год ты будешь стонать, что вам просто не повезло, что у вас в Москве еще и сирийцы плохо себя ведут, не известно почему.
(Deleted comment)
dad_cats
Jan. 25th, 2017 08:51 pm (UTC)
Re: Этот ящик Пандоры отрыли крымнашисты
"...что я не любой русский, а вполне конкретный русский польско-литовец."
Это полный когнитивный пиздец. Это ты пукнул не слабо конечно и звучит это как "австралийский немец." Давай, чтобы мне не путаться, я буду просто считать тебя козломордым кацапом.

"...Ту же Чечню мы помним - и вас, и прибалтов, и грузин помним. Поляки с евреями тоже что-то такое против вас имеют, уж не знаю, почему." Ну да, ну да, "все что было не со мной помню".

"...Покупать на границах мир - старинная практика, не нами изобретенная,"
Никакой мир вы там не покупаете. Вы же вроде победили во второй чеченской, не? Так если победили, то зачем что то покупать? Побежденного обычно к ногтю и в рабство. А если проиграли, ну тогда да, надо покупать. Но есть еще и третий вариант. В какой-то момент этой бессмысленной войны ваш царь Хуйло понял для себя одну вещь, что чеченцы и даги могут быть прекрасными опричниками для тупых баранов, населяющих Россию и пьющих боярышник. Он очень дешево получил отличную вышколенную орду для усмирения тупого плебса. При этом чеченам он дал возможность безнаказанно грабить и унижать этот плебс, тем самым приводя его в покорность. Этим же сыграв на давних культурных традициях чеченских тейпов, когда на вершину власти выбирается тейп, который подминает под себя всех остальных. В итоге Кадыров со своим тейпом на самом верху Чечни, а все остальные тейпы получили возможность подминать под себя русских. Это не вооруженным глазом видно везде по всей России. Особенно в Москве. А далее в Крыму, где чеченцы подмаяли под себя все более менее денежные потоки. То же самое в Донбассе. Мотороллу убили именно кавказцы, за то, что он раскрыл хавальник на их вольницу и решил оттяпать себе кусок.
Кацап, чечены ничего не забыли. Кровная месть для них святое и они просто ждут призыва. И однажды многие из вас проснутся с перерезанным горлом. И это не хорошо и не плохо. Это то, что вы сами себе заработали, одобряя кровавые дела вашей мафиозной хунты. И я уверен, что когда это начнется кооператива "Озеро" в стране не будет. А вот вы, будущие терпилы, места себе спокойного найти не сможете.
(Deleted comment)
dad_cats
Jan. 26th, 2017 08:20 am (UTC)
Re: Этот ящик Пандоры отрыли крымнашисты
Да не переживай ты за меня, у меня все нормально. Я просто пытаюсь понять, откуда у тамбурных чечнякрутовцев, бутылочных насадок и плательщиков дани в Чечню столько гордости и величия за свою нацию и страну? А еще ж там и блины на лопате, и петухи и з говна..., а корона прямо как гвоздями к голове прибита, не падает. Невдомек мну.
(Deleted comment)
dad_cats
Jan. 26th, 2017 10:13 pm (UTC)
Re: Этот ящик Пандоры отрыли крымнашисты
Та чеж, пару-тройку? Я про вас с 2014 года в сети смотрю и читаю. Еще с тех пор, как некий гражданин россии Козлов изображал из себя беркутовца в коридорах Верховной Рады. А потом этому Козлову ножки на Донбассе отчикало и его папа им скрепно гордился: типа приказ выполнял. А по сути - оба пидараса и папа, и сынок. А по большому счету вся нация ваша пиздюки говняные, сами гнидами живете и других за собой тащить пытаетесь, чтобы обидно вам не было. Но уже все, проявились вы для всего мира, вместе с вашим Хуйлом. Спонсоры терроризма. Вас будут душить, пока не задушат. Если бы не ЯО ваше, вас бы момент порвали, а так будут гнобить, пока не взвоете от безисходности. Вы все кандитаты на наказание, как ваш Козлов, это ж надо, фамилия какая говорящая - истинно российская. Все вы Козловы и всем вам теперь ножки в той или иной мере отчикает.
(Deleted comment)
dad_cats
Jan. 27th, 2017 07:06 am (UTC)
Re: Этот ящик Пандоры отрыли крымнашисты
А, так это вы на анекдоты обиделись и объявив нас нацистами и фашистами двинули на нас танки с бурятами? И перебили более 10000 человек тоже за анекдоты? А голландцев то в Боинге зачем сбили, они же анекдотов подобных не рассказывали?
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek