?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я не разжигаю.

Я восхищаюсь.



Наглость уж не знаю какого левела.
Я гопник и этим горжусь, и детей своих так воспитаю.
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

viperhprot
Feb. 6th, 2017 01:11 am (UTC)
>>Вы - бесцеремонное, наглое и мерзкое ворье
Девушки таких любят.
Вы проецируете человеческие отношения на отношения государств. Есть устоявшаяся мораль, произросшая из христианской этики, столетиями регулирующая отношения людей. А вот правила, регулирующие отношения государств, очень жиденькие и, скорее, описывают временно установившийся баланс сил в гадюшнике. Да и правила каждому свои: кому - нерушимость границ, а кому - самоопределение народов. Мы наблюдали недавно и наблюдаем сейчас поразительную наглость и свинство в отношении множества государств. С перекроем границ. С военным вмешательством, с поддержкой боевиков, воюющих против вроде бы законного правительства. Россия, отыгрывающая роль бунтующей провинции, решила, что тоже может играть в такие игры и жить по-беспределу, если уж все большие дяди так живут. Санкции России ввели не за воровство какое-то, а чтобы на место поставить.
На месте Украины я бы тоже обиделся. Но я бы в целом на жизнь обиделся - не повезло жить в гадюшике и являться мелким и слабым гадом в окружении больших.
Но всё же можно выработать некую стратегию, учтя ситуацию. Как финны, например, прекрасно устроились и поднялись, балансируя между Россией и Западом. А могли тоже ОБИДЕТЬСЯ - Выборг верните, суки! Украина, уйдя в абсолютные контры с Россией, лишила себя манёвра. Оставшиеся "друзья" теперь могут позволять себе любое свинство в её адрес. И они его себе позволяют. Украина не может реализовать своей единственный козырь - дешевейшая раб. сила, производящая дешёвые товары. Европа защищает свой рынок и квотирует. Россия на второй год грибовидной войны перекрыла свой рынок и пути поставок в другие страны, перестраивает свои транспортные потоки в обход Украины.
Русских к совести не призвать никогда - её, к счастью для них, у них больше нет. Тут обижайся-не обижайся, а с реальностью мириться придётся. А, следовательно, и с Россией. Но лично я хочу, чтобы никаких потеплений в отношениях не было. Дать Украине на время заглотнуть воздуха для России было бы ошибкой.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek