?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я не разжигаю.

Я восхищаюсь.



Наглость уж не знаю какого левела.
Я гопник и этим горжусь, и детей своих так воспитаю.
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

doggun
Feb. 6th, 2017 01:41 am (UTC)
>А в России либерализм?

И Путин - "главный либерал", ага. Так и чего вы тогда о "люди>>>государства" заявляете? К России это не относится.

>Мировое сообщество поздравило воров-косоваров с удачным приобретением сербской земли.

То есть, вы и тут не видите разницы между никем не аннексированным Косово, пережившем межэтническую резню, оккупацию международными миротворческими силами, девятилетнее прямое управление ООН, провозгласившем, в конце концов, независимость и признанным большинством государств - и Крымом, захваченным ВС РФ, жуликовато маскирующимися под "зелёных человечков" "из военторга", со смехотворным "оккупендумом" за пару недель и немедленной аннексией Россией? Вот уж действительно "Русских к совести не призвать никогда - её, к счастью для них, у них больше нет". И говорить тогда больше не о чем.
Антон Скворцов
Feb. 6th, 2017 12:48 pm (UTC)
.... никем не аннексированным Косово....

То есть, если бы Крым стал просто государством Крым)), РФ посадила бы туда своего ставленника, просто поставила б там свои военные базы, то у тебя не было б ни каких претензий)) я правильно понял?))

а...бомбить Киев при этом обязательное условие?)) ну...все прогрессивное человечество Белград таки бомбило)), или все же диким русским можно обойтись и без бомбежек?))
rjsullivan
Feb. 6th, 2017 05:11 pm (UTC)
Чувак, вы упустили: "пережившем межэтническую резню"
Антон Скворцов
Feb. 8th, 2017 10:56 am (UTC)
чел, а при чем тут эти твои фантазии?)) как оказалось ни каких этнических чисток небыло)) а вот то, что там образовался бандитский анклав, с которым боролись сербы, факт)) или ты щас будешь уверять меня, что косовские албанцы не занимаются всем от наркоты до органов?))

и так, ответ на мой верхний вопрос будет?))
rjsullivan
Feb. 8th, 2017 11:46 am (UTC)
Кто сказал, что не было чисток?
Антон Скворцов
Feb. 10th, 2017 08:14 am (UTC)
а ктото доказал что они были?)) да неужели)) вон, ажно Милошевича так и не засудили...))
rjsullivan
Feb. 10th, 2017 11:20 am (UTC)
Милошевич умер до окончания суда.
(no subject) - Антон Скворцов - Feb. 16th, 2017 11:38 am (UTC) - Expand
doggun
Feb. 6th, 2017 09:40 pm (UTC)
>.... никем не аннексированным Косово....
>
>То есть, если бы Крым стал просто государством Крым)), РФ посадила бы туда своего >ставленника, просто поставила б там свои военные базы, то у тебя не было б ни каких >претензий)) я правильно понял?))

Неправильно. Других отличий ты опять "не заметил"? В Косово начиналось примерно как в Чечне, причём примерно в то же время - в самом начале 1990-х. Начиналось изнутри, без иностранной "гибридной" оккупации. А независимость, признанная большинством стран мира, только в 2008, после "Косовской войны" с федералами, этнических чисток, резни, военного вмешательства НАТО, девяти лет международных миротворцев и управления ООН. На захват Крыма Россией с почти немедленной аннексией не похоже от слова совсем.

viperhprot
Feb. 7th, 2017 05:38 pm (UTC)
>>никем не аннексированным Косово
Т.е. у вас нет претензий против независимых ДНР и ЛНР?

А что мешало международному сообществу, остановив межэтническую резню, продолжать считать Косово частью Сербии? Достаточно ли для вас пролилось крови на Донбассе, чтобы ДНР считать теперь другим государством?
В Косово под присмотром больших дядь, один этнос полностью сгноил другой (причём автохтонный), физически уничтожив любое упоминание о нём. И получил государство вопреки мнения государства, к которому эти территории принадлежали.
Разница между Косово и Крымом глобальная. Вмешательство России не повлекло исхода половины населения. Почти всё население было за вхождение в Россию. Но даже не смотря на очевидную поддержку населения был проведён референдум. Смешной-несмешной, но в случае с Косово даже и этого не было. Притом Северное Косово, сохранившее население сербов, также пережившее межэтническую резню и международное управление, вмешательство иностранных государств, независимость так и не получило, не смотря на всё их желание. Хотя фактически его имеет. - Вот живите с албанцами и всё. У нас тут, между прочим, нерушимость границ. Как это вы не хотите жить в государстве Косово?
Вот объясните, почему при всех равных албанцам позволили самоопределиться, а сербам - нет?

>>Вот уж действительно "Русских к совести не призвать никогда - её, к счастью для них, у них больше нет". И говорить тогда больше не о чем.
Но я только пол-правды сказал. У украинцев её нет также. Иначе по-совести вы бы отпустили всех, кто хотел уйти, как это сделал проклятый совок в отношении вас, развалившийся почти бескровно. Но вы решили пролить реки крови.
doggun
Feb. 10th, 2017 07:14 am (UTC)
>>>никем не аннексированным Косово
>Т.е. у вас нет претензий против независимых ДНР и ЛНР?

Т.е. по поводу Крыма у вас больше возражений нет?

>В Косово под присмотром больших дядь, один этнос полностью сгноил другой (причём автохтонный)

Автохтонный? Полегче с терминологией - предки албанцев, иллирийцы, там поселились за очень много веков до предков сербов...

>"Русских к совести не призвать никогда - её, к счастью для них, у них больше нет'
>Но я только пол-правды сказал. У украинцев её нет также. Иначе по-совести вы бы отпустили всех

"Вы"? Я не украинец. Ни этнически, ни по гражданству, ни по месту жительства. Я, на самом деле, из тех русских (великороссов, если угодно), у которых совесть, все-таки, осталась.



Edited at 2017-02-10 07:28 am (UTC)
viperhprot
Feb. 11th, 2017 04:39 pm (UTC)
У вас не просто нет совести. Вы ещё и врёте, говоря, что она у вас есть.

>Т.е. по поводу Крыма у вас больше возражений нет?
Возражений по чему? У меня по Крыму никаких возражений. Ушёл и ушёл. Международное право - дышло. Нам дали это понять множество раз. Нет правил, есть баланс сил и интересы.

>предки албанцев, иллирийцы, там поселились за очень много веков до предков сербов
Я не очень знаком с темой по древней истории Балкан. А посему не могу однозначно что-то говорить. Я лишь знаю, что столетие назад сербы там составляли подавляющее большинство. И исторических памятников о своём тысячелетнем присутствии оставили изрядно. А вы, как я понял, рассказали одну из национальных легенд албанцев, а не общепризнанный факт.
doggun
Feb. 11th, 2017 08:32 pm (UTC)
>У вас не просто нет совести. Вы ещё и врёте, говоря, что она у вас есть.

Уличите меня в бессовестном вранье.

>Международное право - дышло. Нам дали это понять множество раз. Нет правил, есть баланс сил и интересы.

Приведите примеры послевоенных аннексий США или Западной Европы.

>Я не очень знаком с темой по древней истории Балкан.

Это заметно. А вы поинтересуйтесь. Славяне там появились около 6-го века н.э. А до этого, с по крайней мере античных времён, там жили в основном иллирийские, фракийские, кельтские племена.

>Я лишь знаю, что столетие назад сербы там составляли подавляющее большинство.

Пальцем в небо. Как раз в начале 20-го века большинство там составляли албанцы. Не 90 с лишним процентов, как сегодня, но большинство - около 60%. Вообще, за последние кучу веков там то албанцы были в большинстве, то сербы, то серединка на половинку, то опять албанцы и т.д.

Но дело даже не в этом. Получение Косово независимости заняло более четверти века. Причём никакая Албания туда не вторгалась, и Косово не аннексировала. Так что с Крымом никакой аналогии нет, совсем.





Edited at 2017-02-11 08:47 pm (UTC)
bither
Feb. 11th, 2017 08:58 pm (UTC)
Бесполезно, коллега
Все аргументы из телевизора. Вата головного мозга.
viperhprot
Feb. 12th, 2017 07:58 am (UTC)
Телевизор не смотрю. Интересно, что вы, выходит, смотрите российские каналы. Только как? Тарелка? Интернет?
(no subject) - doggun - Feb. 12th, 2017 08:53 am (UTC) - Expand
viperhprot
Feb. 12th, 2017 07:55 am (UTC)
>>Уличите меня в бессовестном вранье
Я вас обвиняю в отсутствии совести. Вы требуете вас во вранье уличить. В огороде бузина. Была бы совесть, вы бы не юлили в очевидных моментах. Вот, например, причём здесь именно аннексии? Только это есть нарушение международного права? Для вас, например, поддержка боевиков в Сирии и прямое военное вторжение не является нарушением международного права? И, да - Голаны вам пример аннексии.
А действия Албании в войне в Косово? Кто-нибудь сказал Албании ай-йай-йай за лагеря АОК на своей территории?

>>Получение Косово независимости заняло более четверти века
И? Это правило такое? Международное. Четверть века прошло - можно и признать оторванный по-беспределу кусок другого государства. Причём для сербов в сверенном Косово тоже прошло четверть века, но для них у нас действует принцип нерушимости границ. Никакого даже намёка на начало процесса их признания до сих пор нет. Сколько им ждать?

>>Причём никакая Албания туда не вторгалась
А Россия не вторгалась на Донбасс.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek