?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лифтспецсервис.

Недавно Кофман (тот, который бывший министр иностранных дел ДНР) в ответ на мои предостережения "о зачистке поляны", написал мне, чтобы я не умножал сущности без причины.
Сегодня еще одну сущность заминусовали.
Гиви всё. В гости залетел "Шмель". Такое иногда бывает с охранниками супермаркетов, возомнившими себя Че Геварой.
Естественно, лучшая в мире контрразведка Дыры обвиняет во всем украинскую ДРГ, и я горжусь нашими ССО изо всех сил. Но, полагаю, что моя гордость в этом случае вещь отвлеченная, никакого отношения к атаке насекомых на Михаила Толстых, не имеющая.
Жернова божьи мелят медленно. Пауки в банке уживаются плохо. Исполнителей обязательно зачищают, особенно тех, кто много знает. Кто у них там остался с "первого призыва"? Кажется, за ними уже едет лифт. Его послала не Украина, они сами себе его послали. Ну, запчасти в нем российские, так они сами их и заказали.
Я знаю хороших, добрых и интеллигентных людей, которым "Шмель" сделал большой подарок, как на День Рождения. Они никогда не радовались чужим смертям до того, как на их земле не образовался свой "Сомали". А сегодня поднимут рюмку за то, чтобы командиру этой банды земля была стекловатой.
В общем, случилось то, что должно было случиться.
Помер Ефим? Да и х.. с ним.

Саша Кофман, я освобождаю тебя от данного тобой слова никуда не уезжать из Дыры. Я хочу, чтобы ты дожил до того момента, как захваченный сепаратистами Донбасс снова станет украинским. А там и по поводу Крыма подумаем. Я не умножаю сущности без надобности, я просто вижу тенденцию. Не жди лифта, иди пешком.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

oshein
Feb. 8th, 2017 09:00 am (UTC)
Я не знаю, это пусть украинцы решают, что им надо и зачем.
Считайте мой коммент разновидностью "с поганой овцы хоть шерсти клок".
Просто уж очень омерзительно ведёт себя ваша раша последние 3 года, отсюда и моё отношение к ней.
firrein
Feb. 8th, 2017 09:06 am (UTC)
То есть идея «не себе на пользу, а России на вред; мне ничуть не полезно, зато приятно». Понятно.
oshein
Feb. 8th, 2017 01:02 pm (UTC)
Ну может чтобы пару рабов каждому участнику АТО дать, вот и польза.
msmerabel
Feb. 8th, 2017 02:58 pm (UTC)
Наша раша ведет себя так, как принято в нынешнем мире. Вас же не возмущает вопрос снабжения и поддержки ребелов в Сирии, так почему вы удивляетесь действиям России на Украине?
oshein
Feb. 8th, 2017 03:13 pm (UTC)
Меня таки возмущает, если вам интересно.
Но дело в том что хотя действия запада приводят к бОльшему количеству жертв. чем действия раши, такой концентрации подлости и глупости, как раша, никто больше себе не позволяет.
и через то она пострадает.
Ольгинский Тролль
Feb. 9th, 2017 06:09 am (UTC)
Это Вам кажется. И по сравнению концентрации, и по страданию раши. :)
msmerabel
Feb. 9th, 2017 09:31 am (UTC)
У вас интересная точка зрения о подлости.
Чем подлость Колина Пауэлла, заведомо знавшего об отсутствии у Ирака оружия массового поражения, но все равно трясшего пробиркой на СБ ООН, лучше/почетнее/предпочтительнее, чем поддержка Россией пророссийских сил на Украине?
oshein
Feb. 9th, 2017 11:17 am (UTC)
Тем что действия США в Ираке это в общем "нормальный" колониализм,а действия России в Украине это:

Предательство "своих", когда под лживый пиздёж про "защиту русских людей" у Украины отжали Крым для того чтобы сэкономить Газпрому миллиарды долларов на прокладке трубы третьего южного потока(помните был такой?) и послали Гиркина в Славянск чтобы похерить добычу сланцевого газа, т.е. опять же с целью повышения прибыли Газпрома дестабилизировали ситуацию на востоке Украины и устроили войну с тысячами убитых.
В ту же кучу добавим госпропаганду, равную которой можно найти только у Геббельса.

msmerabel
Feb. 9th, 2017 05:02 pm (UTC)
Я оставлю без комментариев ваше "нормальный колониализм" - это само по себе достойно того, что бы стать мемом.
А вот про предательство позволю себе не согласиться. Последние лет 15 на Украине ведут борьбу силы, избиратели которых географически полярны относительно друг друга: Восток и Запад. ТО, что Россия поддерживала силы, ориентировавшиеся на избирателей юга и востока Украины - вполне естественно, т.к. среди их оппонентов были явно антироссийские настроения. Т.е. по сути Россия поддержала пророссийские силы.
Теперь по Южному потоку. Ваш довод ошибочен, т.к. Южный поток был спроектирован аж в 2007 году - т.е. во времена Ющенко, а начал строиться в 2012 году - в разгар президентства Януковича. И его прекращение непосредственно связано с присоединением Крыма к России. Вы об этом можете много прочесть в тырнете.
По поводу сланца вы тоже ошиблись, т.к. Стрелков крайне негативно относится к российским олигархам и не мог действовать в их интересах, а само юзовское месторождение оказалось бесперспективным.
oshein
Feb. 9th, 2017 06:51 pm (UTC)
В том-то и дело что это не "поддержка ориентированных на Россию", а "поматросил и бросил", когда у людей создали ложное впечатление что "будет как в Крыму", но изначально планировали использовать их как разменную монету.
Американцы хотя бы не предают своих, в отличие от.
Но если вам кажется что так и надо, кто я такой чтобы убеждать вас в обратном?

Гиркин думал что его банда это передовой отряд, его тоже наебали, отсюда все его страдания на тему "когда же прискачет кавалерия?!"



Начали в 2012-м, а в 2014-м появилась возможность сократить трубу, как вы думаете, если бы работы продолжились ввиду отсутствия санкций со-стороны ЕС, трубу так бы и клали по-дну Черного моря?
msmerabel
Feb. 9th, 2017 09:15 pm (UTC)
Вас не понять. То вы недовольны, что Россия поддерживает сепаратистов/ополченцев. Теперь вам не нравится, как она это делает. Вы уж определитесь в своих предпочтениях. Или вы считаете, что Путину надо было вторгнуться на Украину в марте-апреле 2014 года? Так бы уж он точно оправдал ваши чаяния в плане поддержки ополченцев Донбасса!
oshein
Feb. 9th, 2017 09:30 pm (UTC)
Если бы Россия вторглась на всю территорию Украины, не ограничившись Крымом, это была бы "нормальная" агрессия в духе США, которую вы в самом начале позиционировали как пример для России.
Это плохо, но вроде как понятно, "все так делают".

А тут просто вопиющая подлость и вред для самой же России и русского народа, не говоря уж об Украине.
Ради прибылей газпрома сделать так чтобы вас возненавидели возненавидели или, как минимум, стали относиться нейтрально-негативно десятки миллионов жителей соседней страны, в т.ч. этнические русские.
Дыбилыблять(с), что тут можно сказать.
msmerabel
Feb. 10th, 2017 09:51 am (UTC)
Опять ваша логика хромает.
По вашему следует, что оккупировать страну полностью - это нормально (нормальная "агрессия"), а вот поддерживать только часть населения (в условиях, когда симпатии в этой стране диаметрально противоположны) - нет.
Насчет прибылей Газпрома - я вам уже сказал в предыдущем посте, а вот насчет "дебилыблять" скажу, что это не в меньшей степени относится к тем, кто поддерживал или не препятствовал "москалейнаножи", но при этом хотел хорошего отношения к ним со стороны россиян.
Рик Ник
Feb. 10th, 2017 11:34 am (UTC)
Н-да. Хромая ватная логика- это чо-то...
"Москалів на ножі" - это песня. Причем времен гражданской войны.
А на Майдане были тысячи русских, и в АТО - сотни тысяч.
oshein
Feb. 10th, 2017 08:49 pm (UTC)
Ещё раз, последний:"нормально" не значит "хорошо", вы сами просили меня объяснить почему я считаю действия России глупостью и подлостью в сравнении с действиями США и я объяснил как мог.

Скандирование "москалейна ножи" и прочие "скаканияна майдане за печеньки и кружевные трусики" не может являться оправданием для агрессии против Украины, хотя если хочется, сойдёт и это, см. басню "волк и ягнёнок".

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek