?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лифтспецсервис.

Недавно Кофман (тот, который бывший министр иностранных дел ДНР) в ответ на мои предостережения "о зачистке поляны", написал мне, чтобы я не умножал сущности без причины.
Сегодня еще одну сущность заминусовали.
Гиви всё. В гости залетел "Шмель". Такое иногда бывает с охранниками супермаркетов, возомнившими себя Че Геварой.
Естественно, лучшая в мире контрразведка Дыры обвиняет во всем украинскую ДРГ, и я горжусь нашими ССО изо всех сил. Но, полагаю, что моя гордость в этом случае вещь отвлеченная, никакого отношения к атаке насекомых на Михаила Толстых, не имеющая.
Жернова божьи мелят медленно. Пауки в банке уживаются плохо. Исполнителей обязательно зачищают, особенно тех, кто много знает. Кто у них там остался с "первого призыва"? Кажется, за ними уже едет лифт. Его послала не Украина, они сами себе его послали. Ну, запчасти в нем российские, так они сами их и заказали.
Я знаю хороших, добрых и интеллигентных людей, которым "Шмель" сделал большой подарок, как на День Рождения. Они никогда не радовались чужим смертям до того, как на их земле не образовался свой "Сомали". А сегодня поднимут рюмку за то, чтобы командиру этой банды земля была стекловатой.
В общем, случилось то, что должно было случиться.
Помер Ефим? Да и х.. с ним.

Саша Кофман, я освобождаю тебя от данного тобой слова никуда не уезжать из Дыры. Я хочу, чтобы ты дожил до того момента, как захваченный сепаратистами Донбасс снова станет украинским. А там и по поводу Крыма подумаем. Я не умножаю сущности без надобности, я просто вижу тенденцию. Не жди лифта, иди пешком.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

novaculaextremo
Feb. 8th, 2017 10:06 pm (UTC)
Зачем воевать до репараций? Ждать, дорогой. Ждать. Суть в чем: пока Украина не объявляет, что все, гейм овер, дамбасс наш - он - технически - оккупирован россией, и россия будет нести убытки от санкций, цен на нефть и прочего веселья.

Вопрос толкьо в том, когда выплата репараций станет меньшим злом, нежели продолжение "оккупации".

Потому вполне логично всячески петлять, ныть, что миск не выполняют, или выполняют, но как-то не так. Итп. Вот, скажем, почему сейчас один за другим лопаются всякие моторолы и киви? Потому, что РФ они как медийные фигуры уже приносят больше вреда, чем пользы - Украина просто откажется амнистировать подобных отморозков, или будет требовать их выдачу ДО того, как взять границу, и кого-то выбирать на дамбасе. А выдавать этих гивей - так они такого нарассказывают, что себе дороже будет. Вот их и убирают. Не удивлюсь, если скоро грибочками отравится тот же стерлков и прочие бабаи (хотя не факт - эти клоуны могли и вправду безо всяких ФСБ туда намылиться).

Так что сейчас задача Украины - превратить конфликт в формат вялой стрелкотни - когда никто не гибнет, но формально режим тишины нарушают обес тороны, и в этом режиме потихоньку тянуть волынку года два еще. Это, конечно, неприятно, но если продолжатьв том же духе еще годик-другой, РФ уже сама будет ой как не рада тому, что влезла в это говно. Резервный фонд - он не резиновый, ага.
Ольгинский Тролль
Feb. 9th, 2017 06:14 am (UTC)
"Вопрос толкьо в том, когда выплата репараций станет меньшим злом, нежели продолжение "оккупации"."

Правильный ответ, разумеется, никогда.

Если Вы не согласны, посмотрите на крохотную Кубу. :)
novaculaextremo
Feb. 9th, 2017 08:20 am (UTC)
Значит, дамбас обречен на светлое абхазское будущее. Ну, спасли русских, чо.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek