?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лифтспецсервис.

Недавно Кофман (тот, который бывший министр иностранных дел ДНР) в ответ на мои предостережения "о зачистке поляны", написал мне, чтобы я не умножал сущности без причины.
Сегодня еще одну сущность заминусовали.
Гиви всё. В гости залетел "Шмель". Такое иногда бывает с охранниками супермаркетов, возомнившими себя Че Геварой.
Естественно, лучшая в мире контрразведка Дыры обвиняет во всем украинскую ДРГ, и я горжусь нашими ССО изо всех сил. Но, полагаю, что моя гордость в этом случае вещь отвлеченная, никакого отношения к атаке насекомых на Михаила Толстых, не имеющая.
Жернова божьи мелят медленно. Пауки в банке уживаются плохо. Исполнителей обязательно зачищают, особенно тех, кто много знает. Кто у них там остался с "первого призыва"? Кажется, за ними уже едет лифт. Его послала не Украина, они сами себе его послали. Ну, запчасти в нем российские, так они сами их и заказали.
Я знаю хороших, добрых и интеллигентных людей, которым "Шмель" сделал большой подарок, как на День Рождения. Они никогда не радовались чужим смертям до того, как на их земле не образовался свой "Сомали". А сегодня поднимут рюмку за то, чтобы командиру этой банды земля была стекловатой.
В общем, случилось то, что должно было случиться.
Помер Ефим? Да и х.. с ним.

Саша Кофман, я освобождаю тебя от данного тобой слова никуда не уезжать из Дыры. Я хочу, чтобы ты дожил до того момента, как захваченный сепаратистами Донбасс снова станет украинским. А там и по поводу Крыма подумаем. Я не умножаю сущности без надобности, я просто вижу тенденцию. Не жди лифта, иди пешком.

promo bither апрель 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

msmerabel
Feb. 9th, 2017 09:15 pm (UTC)
Вас не понять. То вы недовольны, что Россия поддерживает сепаратистов/ополченцев. Теперь вам не нравится, как она это делает. Вы уж определитесь в своих предпочтениях. Или вы считаете, что Путину надо было вторгнуться на Украину в марте-апреле 2014 года? Так бы уж он точно оправдал ваши чаяния в плане поддержки ополченцев Донбасса!
oshein
Feb. 9th, 2017 09:30 pm (UTC)
Если бы Россия вторглась на всю территорию Украины, не ограничившись Крымом, это была бы "нормальная" агрессия в духе США, которую вы в самом начале позиционировали как пример для России.
Это плохо, но вроде как понятно, "все так делают".

А тут просто вопиющая подлость и вред для самой же России и русского народа, не говоря уж об Украине.
Ради прибылей газпрома сделать так чтобы вас возненавидели возненавидели или, как минимум, стали относиться нейтрально-негативно десятки миллионов жителей соседней страны, в т.ч. этнические русские.
Дыбилыблять(с), что тут можно сказать.
msmerabel
Feb. 10th, 2017 09:51 am (UTC)
Опять ваша логика хромает.
По вашему следует, что оккупировать страну полностью - это нормально (нормальная "агрессия"), а вот поддерживать только часть населения (в условиях, когда симпатии в этой стране диаметрально противоположны) - нет.
Насчет прибылей Газпрома - я вам уже сказал в предыдущем посте, а вот насчет "дебилыблять" скажу, что это не в меньшей степени относится к тем, кто поддерживал или не препятствовал "москалейнаножи", но при этом хотел хорошего отношения к ним со стороны россиян.
Рик Ник
Feb. 10th, 2017 11:34 am (UTC)
Н-да. Хромая ватная логика- это чо-то...
"Москалів на ножі" - это песня. Причем времен гражданской войны.
А на Майдане были тысячи русских, и в АТО - сотни тысяч.
oshein
Feb. 10th, 2017 08:49 pm (UTC)
Ещё раз, последний:"нормально" не значит "хорошо", вы сами просили меня объяснить почему я считаю действия России глупостью и подлостью в сравнении с действиями США и я объяснил как мог.

Скандирование "москалейна ножи" и прочие "скаканияна майдане за печеньки и кружевные трусики" не может являться оправданием для агрессии против Украины, хотя если хочется, сойдёт и это, см. басню "волк и ягнёнок".

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek