?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лифтспецсервис.

Недавно Кофман (тот, который бывший министр иностранных дел ДНР) в ответ на мои предостережения "о зачистке поляны", написал мне, чтобы я не умножал сущности без причины.
Сегодня еще одну сущность заминусовали.
Гиви всё. В гости залетел "Шмель". Такое иногда бывает с охранниками супермаркетов, возомнившими себя Че Геварой.
Естественно, лучшая в мире контрразведка Дыры обвиняет во всем украинскую ДРГ, и я горжусь нашими ССО изо всех сил. Но, полагаю, что моя гордость в этом случае вещь отвлеченная, никакого отношения к атаке насекомых на Михаила Толстых, не имеющая.
Жернова божьи мелят медленно. Пауки в банке уживаются плохо. Исполнителей обязательно зачищают, особенно тех, кто много знает. Кто у них там остался с "первого призыва"? Кажется, за ними уже едет лифт. Его послала не Украина, они сами себе его послали. Ну, запчасти в нем российские, так они сами их и заказали.
Я знаю хороших, добрых и интеллигентных людей, которым "Шмель" сделал большой подарок, как на День Рождения. Они никогда не радовались чужим смертям до того, как на их земле не образовался свой "Сомали". А сегодня поднимут рюмку за то, чтобы командиру этой банды земля была стекловатой.
В общем, случилось то, что должно было случиться.
Помер Ефим? Да и х.. с ним.

Саша Кофман, я освобождаю тебя от данного тобой слова никуда не уезжать из Дыры. Я хочу, чтобы ты дожил до того момента, как захваченный сепаратистами Донбасс снова станет украинским. А там и по поводу Крыма подумаем. Я не умножаю сущности без надобности, я просто вижу тенденцию. Не жди лифта, иди пешком.

promo bither апрель 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

firrein
Feb. 10th, 2017 07:39 am (UTC)
А кто Второй мир? А это Китай. Недемократическая страна с быстрорастущей экономикой, привлекательная дли инвестиций.

Так в том-то и дело, что и вы, и мы попытались в 12 лет начать вести взрослую жизнь. Вот и навыбирали себе популистов, пидарасов, жуликов. Результат не устроил ни вас, ни нас. Только мы поняли, что не доросли, и вернулись к авторитарной политической модели, которая, кстати, обеспечила бОльшую, в сравнении с украинской, степень экономической свободы, и меньшую налоговую нагрузку на бизнес. Белорусы додумались до этого еще раньше. А вы все продолжали наступать на те же грабли.
Сидеть в девочках, конечно, всю жизнь нельзя. Но заниматься сексом в 12 – еще хуже, от этого и помереть можно. Разумно же, прежде чем стать взрослой мамой, пройти стадию ухаживаний, поцелуйчиков. В нашей жизни – это авторитарная политическая модель, совмещенная с экономическими свободами. Это Китай, это Чили, это Сингапур. В ухудшенном виде, это РФ.
Экономика – сначала, демократия – лет через пятьдесят.
nemec_vader
Feb. 10th, 2017 09:36 am (UTC)
Ну и где сейчас ваша экономика? В большой заднице и погружение продолжается. И неизвестно, есть ли у вас эти пятьдесят лет.
firrein
Feb. 10th, 2017 10:07 am (UTC)
В намного лучшем состоянии, чем украинская.

Но суть даже не в этом. Про демократию понял? Украина до нее не доросла. Как и Китай с Вьетнамом. Чем вы лучше китайцев? Хуже, вороватее, ленивее, разгильдяйнее, короче живете - это да. А какие у вас есть преимущества, что они без демократии, а вы с этим инструментом справитесь?
nemec_vader
Feb. 10th, 2017 12:13 pm (UTC)
Я понял, что ты так думаешь. Но твоё мнение - это всего лишь твоё мнение, а не истина в последней инстанции.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek