?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лифтспецсервис.

Недавно Кофман (тот, который бывший министр иностранных дел ДНР) в ответ на мои предостережения "о зачистке поляны", написал мне, чтобы я не умножал сущности без причины.
Сегодня еще одну сущность заминусовали.
Гиви всё. В гости залетел "Шмель". Такое иногда бывает с охранниками супермаркетов, возомнившими себя Че Геварой.
Естественно, лучшая в мире контрразведка Дыры обвиняет во всем украинскую ДРГ, и я горжусь нашими ССО изо всех сил. Но, полагаю, что моя гордость в этом случае вещь отвлеченная, никакого отношения к атаке насекомых на Михаила Толстых, не имеющая.
Жернова божьи мелят медленно. Пауки в банке уживаются плохо. Исполнителей обязательно зачищают, особенно тех, кто много знает. Кто у них там остался с "первого призыва"? Кажется, за ними уже едет лифт. Его послала не Украина, они сами себе его послали. Ну, запчасти в нем российские, так они сами их и заказали.
Я знаю хороших, добрых и интеллигентных людей, которым "Шмель" сделал большой подарок, как на День Рождения. Они никогда не радовались чужим смертям до того, как на их земле не образовался свой "Сомали". А сегодня поднимут рюмку за то, чтобы командиру этой банды земля была стекловатой.
В общем, случилось то, что должно было случиться.
Помер Ефим? Да и х.. с ним.

Саша Кофман, я освобождаю тебя от данного тобой слова никуда не уезжать из Дыры. Я хочу, чтобы ты дожил до того момента, как захваченный сепаратистами Донбасс снова станет украинским. А там и по поводу Крыма подумаем. Я не умножаю сущности без надобности, я просто вижу тенденцию. Не жди лифта, иди пешком.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

Андрей Иванов
Feb. 14th, 2017 07:18 am (UTC)
Зачем земля Украине
Ну всё же Воронеж это не Новая земля, продадим Лихтенштейну, или той же Германии.
firrein
Feb. 14th, 2017 07:29 am (UTC)
Re: Зачем земля Украине
А зачем новые земли Лихтенштейну и Германии? Они давно уже не ищут жизненного пространства, наоборот, к ним все едут, и как-то находят место. Если б немцы захотели, они бы давно земель примыслили. Вот только нафига им территории, где в одну инфраструктуру миллиарды вкладывать надо?
Я не сомневаюсь, что украинцы тем же немцам с радостью бы и свою страну продали, только покупателей не найдется.

Сейчас не времена Карла Великого, когда новая территория означала новых крепостных, которых можно было раздать рыцарям в награду за службу. Это 1000, даже 200 лет назад был офигенный актив – плодородная земля с людишками. А сейчас это – обуза, потому что сельское хозяйство в развитых странах убыточно. Норма прибыли мала в сравнении с финансами или ай-ти, или медициной. Сельским хозяйством в Европе занимаются только потому, что государство его дотирует. А дотирует затем, чтобы поля не зарастали, и фермеры не бугуртили.
И это, кстати, очень плохо, потому что теперь у развитых стран нет стимула колонизировать неразвитые.

ЗЫ. Да, я понимаю, что ты хотел просто потроллить. Но вопрос реально серьезный, потому я дал развернутый ответ.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek