?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы не понимаем, что с этим Донецком делать, и это уже никто не скрывает. Понятно, что по чьей–то глупости Россия ввязалась в ситуацию, из которой ей невозможно выбраться без существенных имиджевых потерь. Хотя я вот говорю, что самый лучший способ – это все–таки вход российских войск в Украину, объединение с силами АТО, и вместе с силами АТО зачистка от криминального элемента донбасских регионов, и с соответствующими извинениями передача ключей от госграницы Украины Украине, и торжественный выход с ловимыми букетами цветов от благодарного населения.

...русские – они, конечно, своих не бросают, но они их потрясающе умеют кидать. И это лишний раз получило свои подтверждения на Донбассе.


Александр Невзоров.(с)

Глебыч, конечно, тролль известный, но в больные места попадает не глядя.

Я тут вчера смотрел Соловьева (10 минут, больше не вынес) за вечер 9.02.17 и испытывал те же чувства, что еврей, читающий черносотенный листок - преисполнялся гордостью за нацистские ВСУ, штурмующие позиции светлых рыцарей и неуловимые украинские ДРГ, мочащие в кабинетах и сортирах витязей русского мира. Прям хотелось встать и начать зиговать. Приятно все-таки, когда враг срёт кирпичами от страха и бессилия.
Главное - не отрываться от экрана, чтобы кайф не растерять. Не снимать кулек с российским телеэфиром с головы, иначе все развеется. И за окнами будет совсем другая картина, но то такое... Башни рано или поздно работать перестанут.

Так вот, к чему я это рассказываю.
Звоню к сыну, рассказываю ему о том, что даже в Перми спать не могут, ждут наступления ВСУ на русский мир и готовы его защищать под Донецком и даже Житомиром. Совсем чокнулись, говорю. Полчаса посмотришь - и сам пойдешь записываться в ополчение.
Не, пап.. - говорит сын. - Они не чокнулись. Они на работе. Может, вечером он приходит домой, одевает вышиванку, и целует портрет Бандеры. Может, он украинский националист в душе - сало, горилка, мова, незалежнисть. Но он на работе. Он нас ненавидит два с половиной часа - по расписанию. Это работа такая - мозги промывать.
Я представил себе Соловьева замотанного в украинский флаг, ночью, перед зеркалом, с рюмкой горилки. Как он запирает двери и шепотом поет: "Ще не вмерла..." и катится по его гладкой щеке скупая мужская слеза.
А потом выходит в кадр и говорит:
- Нацистские ВСУ снова перешли в наступление и нам пора решать, что с ними делать...
Решун такой, весь из себя...
Смешно? С одной стороны - да.

Потом я прочел Александра Глебовича. И представил, как войска АТО вместе с рязанским спецназом зачищают ОРДЛО, как быстренько переобувается в жовто-блакитне вся та сволочь, что махала российскими триколорами и сдавала наших ребят всяким пидорасам. А ведь переобуются, к гадалке не ходи.
А торжественная передача "ключей от границы" - это ж просто праздник какой-то! Красота! Под звуки гимна Украины, без торжественных повешаний и показательных расстрелов. Кого надо россияне сами зачистят до того. Или они сами друг друга зачистят, как у них там принято.
Путин передает символический ключ от кордона Порошенко, торжественный парад, как в Бресте... Нет, лучше, как на Красной площади, с бросанием знамен НВФ на землю, с последующим проездом по ним военной техники.
И девятизначные цифры репараций.
И Глебыч скромно умалчивает о передаче освобожденного Крыма. Ну, это он постеснялся. Не все же сразу, правда?

А, если серьёзно...
Вот, мне интересно, как РФ обставит свой уход из Донбасса? Я не сомневаюсь, что из этой ситуации Путину придется выползать, хоть тушкой, хоть в виде консервы. Вопрос времени и того, найдется ли щадящий самолюбие самодержца вариант съезда с темы.
А пропагандоны перестроятся. Поменяют терминологию, риторику, сменят объекты клеветы. Без работы не останутся.
А те, кто много знает или знал, уйдут в землю. Гиркин уже сообразил. Спрашивает, самоубиться ему или потратиться на бензин, чтобы его грохнули в Донбассе.
https://youtu.be/kmYXvWu5jYg
Все они, обреченные, понимают.
Лучше бы понимали раньше.



promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

dad_cats
Feb. 12th, 2017 06:51 am (UTC)
По своему Киеву мы можем маршировать как захотим, а вас это не должно волновать от слова вообще. За людей сожженных в Одессе нужно наказывать вас, но мы пока до вас добраться не можем. Журналистов и Бузину, и Шеремета тоже вы убили, как же мы вас накажем? У вас же ядерное оружие. Бандера - национальный герой, который боролся за независимость Украины от Польши и Москвы и которого тоже вы убили. Депутатов за русский язык не бьют, но заставляют их говорить на украинском, ибо закон принят для гос учреждений, законы надо исполнять, поэтому тут ты как всегда спиздел. А вобще ты скучный и твои тезисы давно устарели. Надо методичку менять, а то тебе скоро не платить будут, а пиздить тебя ботинками. Старайся немножко, проявляй творчество. Сколько ж можно тупить и предъявлять нам за Одессу, когда это преступление ваше, все же знают? А еще же в Боинге людей вы 300 человек убили. Пидоры вы какие-то кровавые, чего же это вас не ножи, если именно надо на ножи за все, что вы у нас натворили.
russylum
Feb. 12th, 2017 07:43 am (UTC)
Ты забыл, что бомбу на Хиросиму тоже кацапы сбросили.

А борьба за независимость с Польшей не могла обойтись без резни гражданских?
dad_cats
Feb. 12th, 2017 08:17 am (UTC)
Наверное не могла. Резали с обеих сторон. А уж как красные в Западной Украине резали, так никто с ними не сравниться. И именами этих красных резальщиков по сей день гордится вся Россия и улицы с проспектами стоят как ни в чем не бывало, чествует их до сих пор на 9 мая. Нам в принципе похер на кого вы там дрочите, хоть на черта лысого, но мы искренне не понимаем, почему вас так косоебит из-за того, что нам на ваших мясников плевать.
russylum
Feb. 12th, 2017 08:33 am (UTC)
Ну я-то не закрываю глаза на неприглядные страницы русской истории вроде красного террора и никогда их не одобрю. А вот вы своих головорезов лелеете и называете в их честь улицы сейчас.
dad_cats
Feb. 12th, 2017 09:42 am (UTC)
Ну так иди памятники Вове Ленину сноси, Жукова красной краской залей, а то пиздеть не мешки ворочать. Чего ты пиздишь в Украине, когда у тебя дома работы не початый край? И чего только красные? У вас и современные аквафрешные не хуже мясники. Чечню вырезали аж два раза. В Беслане детей шмелями сжигали. Открой свою варежку на них или сцикотно? Можно по яйцам получить? Свое говно тебе не воняет?

Edited at 2017-02-12 09:46 am (UTC)

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek