?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Захватывающее зрелище

Наблюдаю с большим интересом, как из лонг-листа премии АБС выпиливается методом самоподрыва когорта верных путинцев и российских патриотов.



Феерический идиотизм, дающий полное представление о том, какими были люди сжигавшие книги в 1933в нацистской Германии.
Вызывает уважение позиция Николая Романецкого, который самоубийствам не мешает.
До Дивова лонг-лист покинул фантаст всея Руси Сережа Лукьяненко.


В чем причина, спросите вы? А причина в том, что роман Яны Дубинянской "Своё время" попал в номинацию премии Аркадия и Бориса Стругацких. Это не первый ее роман номинирующийся на АБС-премию, если мне не изменяет память, "Глобальное потепление" даже выигрывало конкурс. Но тогда Яна была милой красавицей, а теперь превратилась в нацистку-бандеровку.
И бегут, и рвут на груди тельняшки - низабудем-нипрастим! Недопустим-запретим!
Господи, и ты еще называл этих людей писателями!?
Номинируется на премию не Яна, а ее текст. Текст читали? Какие у вас претензии? Вам стыдно рядом находиться? С Прилепиным не стыдно? Деньги на войну у нас собирать не стыдно? А тут стыд проснулся?
Я не хочу в тысячный раз обсуждать вашу гребаную шизофрению по поводу нацизма в Украине. Если люди, простите, ебанулись головой, то им нужен не я, а доктор соответствующего профиля. И если вы думаете, что устроив комедию выглядите красиво и патриотично, то хочу заметить, что выглядите вы сообразно поступку, как последние пафосные мудаки.
Глядя на начинающийся шабаш, я не могу сдержать смех))) напишите письмо Путину: пусть мудрый и благородный знаток литературы, находитель амфор, лучший политик и гениальный экономист, летающий со стерхами, целователь мальчиков в пупок и поглаживатель тигров, друг Трампа и Саши Грей, распорядится снять роман с номинации. Он вас послушает и прогонит бандеровку Дубинянскую, смех меня брал.
Противно, право.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

holyboyarishnik
Feb. 15th, 2017 06:55 pm (UTC)
// Я не помню, что бы при Януковиче было нормальным,когда одна часть граждан считала нормальным угрожать другой.


а я помню. пришли маски-шоу в офис, устроили облаву, нихера не нашли. повесили под стол радиозакладку, два дня паслись под окнами на ниифига незаметной тачке. через неделю предложили полюбовно решить вопрос за 15к зелени. и, да это все было в днепре. через жопу заполненные обыска протоколы до сих пор в райотделе, поди, болтаются.

так что не пизди. вместе с неким бужанским, накропавшего абстрактную портянку про сферического коня в вакууме.
v_lechenko
Feb. 15th, 2017 06:55 pm (UTC)
Хлопче - не путай коммерческие разборки и ментовский криминал с политикой
caluromysiops
Feb. 15th, 2017 07:05 pm (UTC)
А вы кого именно не считаете гражданами: ментов или коммерсов?
v_lechenko
Feb. 15th, 2017 08:44 pm (UTC)
Есть понятие -спор хозяйствующих субьектов и есть отношения в обществе. В России даже самого белолентошного гражданина самый лояльный путинист не может убить, изнасиловать, запытать в подвале как "бытового укропа" безнаказанно или ролики как этот фейковый урок патриотизма из Краматорска запустить
holyboyarishnik
Feb. 15th, 2017 08:57 pm (UTC)
процитируй в исходнике упоминание о минимум "втором субъекте хозяйствования".

дано: контора, менты. все!
v_lechenko
Feb. 15th, 2017 09:01 pm (UTC)
Спор хозяйствующих субьектов -это эмфемизм такой -означающий обычную грабижку и рейдерство. Вот если б менты разгромили 5й канал и избили персонал а главреда как Бузину...
caluromysiops
Feb. 15th, 2017 09:44 pm (UTC)
Выражение "спор хозяйствующих субъектов" сделал знаменитым некто Путин. Произошло это по поводу разгрома НТВ. Что, конечно же, никакого отношения к политике не имело, да.
Зачем вы врете? Причем в каждом предложении. Убийство Виталия Попа, произошедшее по причине того, что он - "хохол и бандеровец", - это только то, что я за минуту нагуглила в новостях. Так что в России, конечно, "белоленточных" и "укропов" не убивают, Немцов, вон, например, до сих пор неубитый ходит. И ролики фейковые не распространяет никто в России... Вам на какую тему ролик найти? Давайте я вам найду, раз уж вас в гугле забанили...
Так все-таки зачем вы врете? Какой в этом смысл? У всех - тот же самый интернет, что и у вас, я уж не говорю о том, что достаточно в окно выглянуть. То есть даже обмануть никого не выйдет, так смысл?
holyboyarishnik
Feb. 15th, 2017 07:07 pm (UTC)
работающую вбелую контору мордой в пол с дальнейшим разводом на бабки - это политика, чувак. не разборки. случай не единичный.

по-маленькой трусили всегда. при яныке берега потеряли.

v_lechenko
Feb. 15th, 2017 08:42 pm (UTC)
Какая ж это политика? Коммерческие споры пусть решаемые силовиками -это всего лишь коммерция
holyboyarishnik
Feb. 15th, 2017 08:55 pm (UTC)
коммерческий спор - терки между двумя субъектами хозяйствования
v_lechenko
Feb. 15th, 2017 09:03 pm (UTC)
В смысле менты хотели бабла -хотя возможно их настропалили конкуренты. А так да - хотя году еще в 2005 на ЗМ я слышал иронический рассказ кого то из гостей что лучшим бизнесменом Харьковщины был совершенно официально -с вручением диплома - признан глава местного ОВД Бандурка
Ivan Mouravyeff
Feb. 16th, 2017 11:30 am (UTC)
споры, решаемые через беспредел людей в погонах, потерявших все берега, на которых нет управы - это не политика? х-мхмхм.. Вот это откровения, жгите дальше, сударь!
v_lechenko
Feb. 18th, 2017 07:54 am (UTC)
Я вам про Фому (Аквинского) а вы мне про Ярему (Вишневецкого). Криминал в погонах и адмресурс есть даже в США -не говоря уже о таких вроде как вполне развитых странах как Южная Корея(что мы наблюдаем буквально сейчас). Но ни в США ни в РК не убивают и не травят за политичесикие убеждения -и ставят памятники южным генералам -"сепарам"

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek