?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Захватывающее зрелище

Наблюдаю с большим интересом, как из лонг-листа премии АБС выпиливается методом самоподрыва когорта верных путинцев и российских патриотов.



Феерический идиотизм, дающий полное представление о том, какими были люди сжигавшие книги в 1933в нацистской Германии.
Вызывает уважение позиция Николая Романецкого, который самоубийствам не мешает.
До Дивова лонг-лист покинул фантаст всея Руси Сережа Лукьяненко.


В чем причина, спросите вы? А причина в том, что роман Яны Дубинянской "Своё время" попал в номинацию премии Аркадия и Бориса Стругацких. Это не первый ее роман номинирующийся на АБС-премию, если мне не изменяет память, "Глобальное потепление" даже выигрывало конкурс. Но тогда Яна была милой красавицей, а теперь превратилась в нацистку-бандеровку.
И бегут, и рвут на груди тельняшки - низабудем-нипрастим! Недопустим-запретим!
Господи, и ты еще называл этих людей писателями!?
Номинируется на премию не Яна, а ее текст. Текст читали? Какие у вас претензии? Вам стыдно рядом находиться? С Прилепиным не стыдно? Деньги на войну у нас собирать не стыдно? А тут стыд проснулся?
Я не хочу в тысячный раз обсуждать вашу гребаную шизофрению по поводу нацизма в Украине. Если люди, простите, ебанулись головой, то им нужен не я, а доктор соответствующего профиля. И если вы думаете, что устроив комедию выглядите красиво и патриотично, то хочу заметить, что выглядите вы сообразно поступку, как последние пафосные мудаки.
Глядя на начинающийся шабаш, я не могу сдержать смех))) напишите письмо Путину: пусть мудрый и благородный знаток литературы, находитель амфор, лучший политик и гениальный экономист, летающий со стерхами, целователь мальчиков в пупок и поглаживатель тигров, друг Трампа и Саши Грей, распорядится снять роман с номинации. Он вас послушает и прогонит бандеровку Дубинянскую, смех меня брал.
Противно, право.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

v_lechenko
Feb. 18th, 2017 07:52 am (UTC)
О да - а кто у тебя эталон украинца? Он должен обязательно мастурбировать на Бандеру и Гройсмана? Такой как ты? А не боишься что останешься в меньшинстве через пару годков? (Да даже и сейчас Белецкий и Ко жалуются что в Мариуполе и др -80% "ваты". А еще в 2013 все было иначе. А в начале нулевых многие деятели крымской весны готовы были с оружием в руках защищать Тузлу...
dad_cats
Feb. 18th, 2017 11:29 am (UTC)
Шкура, ты есть на самом деле особь непонятного пола, вероисповедания, без роду и племени. Субстанция, одним словом. Поэтому для тебя вполне вероятно думать, что кто-то, кто тебя посылает в хуй, обязательно меряет черепа штангенциркулем и определяет эталоны. Сергей Гакигович Нигоян у нас оказался настоящим украинцем, ибо видел себя достойным человеком и был им.
Есть у меня бывший знакомый, который из тех, которых как ты думаешь подавляющее большинство в Мариуполе. Фамилию отцовскую давно, еще при Союзе менял на -ов, потом, когда появился Интернет очень интересовался своей родословной, ударялся в церковь и дошел до того, что начал рассказывать, что он из потомков Николая второго. Ну а так лузер-лузером, живет с престарелой мамой, кое-как играет на многих муз.инструментах, работы нет, детей нет, ніжки худенькі, ручки тоненькі, волосочко попутане. Картина маслом - хохол мечтавший стать русским и стал им.
А про Тузлу ты как любой кацап снова напиздел. Тогда никто не думал о войне с русскими. А думали, что начальство порешает и верили, что все будет нормально. Ну так оно и случилось. Ну и про 80% ваты в Марике ты тоже напиздел или перепиздел чужой пиздежь. Ну то такэ, с кацапа станется.
v_lechenko
Feb. 18th, 2017 12:03 pm (UTC)
Дохлый кот - ты большой майстер боксу по переписке - а по моему так просто шиз.
Что до того кто пиздит - то это цитата из украинского волонтера в либеральнейшей НГ
И да - Нигоян был убит боевиками ПС из охотничьего ружья - сознательно чи случайно - бес его знает.
dad_cats
Feb. 18th, 2017 02:03 pm (UTC)
Я такой дохлый, что еще твою труп помечу. Нигоян убит из полицейского дробовика, которые были на вооружении у Беркута и которые стреляли тяжелыми жаканами. Ты опять спиздел. Как только рот откроешь, так и пиздишь. А ПС будешь своих внуков пугать, если они бывают у таких геромофродитов как ты.
dad_cats
Feb. 18th, 2017 02:06 pm (UTC)
12
v_lechenko
Feb. 18th, 2017 04:42 pm (UTC)
Побачим - кто кого будет пугать и чем... Пока что "бензоколонка" намолотила хероев раз в двадцать больше своих потерь -что мне как украинцу тоже особенно обидно. И да - за Россию погано или нет но сражаются 20-30 тысяч жителей Донбасса. Сколко россиян если что бы сразились за Украину. Подумай об этом - чахлык невмэрущий
dad_cats
Feb. 18th, 2017 07:00 pm (UTC)
А шо бачить, все уже всё побачилы.Шахтеры и трактористы уже поняли, что ВСУ вполне себе по научному их утилизирует и стараются не высовываться из окопов. ВСУ постепенно отвоевывает свои территории. Настроения в оркоармии упадочные, особенно после зачистки Мотороллы и Гиви. Они знают, что их скоро сольют. У Хуйла не получилось прокачать Трампа и теперь Хуйло огораживает Россию Великой Говенной Стеной, обещая не снимать санкции с Европы и США. Ахахахах.
v_lechenko
Feb. 20th, 2017 08:19 am (UTC)
Это все рассказал Минстец? Или написал пономарь? И да - правосеки страшны толькло для безоружных и беззащитных земляков - а вот в Крыму их отчего то нема
dad_cats
Feb. 20th, 2017 11:34 am (UTC)
Ну ты и дурной. Тебя ж тоже на Донбасе нема, не смотря на твою храбрость
v_lechenko
Feb. 20th, 2017 06:39 pm (UTC)
Я человек мирный - я бы и по Крыму Путину такого как он сделал бы не посоветовал. Но всегда вещи называл своими именами - Пинчук впрочем написал доходчивей
dad_cats
Feb. 20th, 2017 07:12 pm (UTC)
Что доходчивей. Правый Сектор накрошил чеченов и "шахтеров" в ДАПе по самое небалуйся. Очень достойно воевали. Их в плен не брали и они не брали.
v_lechenko
Feb. 20th, 2017 07:28 pm (UTC)
И сколько же? Шо там Бирюков вещает... И да - там был не правый сектор а обычные бойцы -ПС грабил фуры на линии фронта -как Тука жаловался. Ну то что дап закончился когда туда приехал 1 взвод на 3х горынычах -это техподробности и не интересны
dad_cats
Feb. 20th, 2017 07:55 pm (UTC)
Ну от шо ты тут чешешь? Сколько ваши орки брали ДАП? Несколько гектаров земли, простреливаемое насквозь здание, вышку. Всю зиму. Если бы ваш Хуило не засекретил потери, было бы ясно сколько ваших ушло на гамно. Но когда наши там держались несколько месяцев и каждый день в кого-то стреляли, то я думаю, что не мало. Потом, после войны правда вылезет. И вы сами знаете, что там в ДАПе крошили орков железные чуваки. Ими можно и нужно гордиться, что и будет сделано в будущем. Погибли как герои, поверив вам пидорам, хотя на войне врагу верить нельзя. Вы и сейчас в Авдеевке ебашите градами, отстрелялись и просите тишины, наше начальство запрещает давать ответку, вы перезаряжаетесь и опять стреляете, и снова просите тишины.

Edited at 2017-02-20 07:57 pm (UTC)
(no subject) - v_lechenko - Feb. 20th, 2017 08:04 pm (UTC) - Expand
bither
Feb. 18th, 2017 06:06 pm (UTC)
Володя, Нигоян был убит спецбоеприпасом из штурмового гладкоствольного ружья. Однозначно работа Беркута.
v_lechenko
Feb. 20th, 2017 08:30 am (UTC)
А вообще очень жаль... Януковичу надо было или бить сразу во весь мах и насмерть - с посадкой Порошенки и Авакова или уходить не дожидаясь крови. Но он вполне по украински из двух зол выбрал третье. А вот Путин... тот сознательно выбрал большее зло. Так сказать "будучи в здравом уме и твердой памяти"

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek