?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Захватывающее зрелище

Наблюдаю с большим интересом, как из лонг-листа премии АБС выпиливается методом самоподрыва когорта верных путинцев и российских патриотов.



Феерический идиотизм, дающий полное представление о том, какими были люди сжигавшие книги в 1933в нацистской Германии.
Вызывает уважение позиция Николая Романецкого, который самоубийствам не мешает.
До Дивова лонг-лист покинул фантаст всея Руси Сережа Лукьяненко.


В чем причина, спросите вы? А причина в том, что роман Яны Дубинянской "Своё время" попал в номинацию премии Аркадия и Бориса Стругацких. Это не первый ее роман номинирующийся на АБС-премию, если мне не изменяет память, "Глобальное потепление" даже выигрывало конкурс. Но тогда Яна была милой красавицей, а теперь превратилась в нацистку-бандеровку.
И бегут, и рвут на груди тельняшки - низабудем-нипрастим! Недопустим-запретим!
Господи, и ты еще называл этих людей писателями!?
Номинируется на премию не Яна, а ее текст. Текст читали? Какие у вас претензии? Вам стыдно рядом находиться? С Прилепиным не стыдно? Деньги на войну у нас собирать не стыдно? А тут стыд проснулся?
Я не хочу в тысячный раз обсуждать вашу гребаную шизофрению по поводу нацизма в Украине. Если люди, простите, ебанулись головой, то им нужен не я, а доктор соответствующего профиля. И если вы думаете, что устроив комедию выглядите красиво и патриотично, то хочу заметить, что выглядите вы сообразно поступку, как последние пафосные мудаки.
Глядя на начинающийся шабаш, я не могу сдержать смех))) напишите письмо Путину: пусть мудрый и благородный знаток литературы, находитель амфор, лучший политик и гениальный экономист, летающий со стерхами, целователь мальчиков в пупок и поглаживатель тигров, друг Трампа и Саши Грей, распорядится снять роман с номинации. Он вас послушает и прогонит бандеровку Дубинянскую, смех меня брал.
Противно, право.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

dad_cats
Feb. 20th, 2017 07:55 pm (UTC)
Ну от шо ты тут чешешь? Сколько ваши орки брали ДАП? Несколько гектаров земли, простреливаемое насквозь здание, вышку. Всю зиму. Если бы ваш Хуило не засекретил потери, было бы ясно сколько ваших ушло на гамно. Но когда наши там держались несколько месяцев и каждый день в кого-то стреляли, то я думаю, что не мало. Потом, после войны правда вылезет. И вы сами знаете, что там в ДАПе крошили орков железные чуваки. Ими можно и нужно гордиться, что и будет сделано в будущем. Погибли как герои, поверив вам пидорам, хотя на войне врагу верить нельзя. Вы и сейчас в Авдеевке ебашите градами, отстрелялись и просите тишины, наше начальство запрещает давать ответку, вы перезаряжаетесь и опять стреляете, и снова просите тишины.

Edited at 2017-02-20 07:57 pm (UTC)
v_lechenko
Feb. 20th, 2017 08:04 pm (UTC)
Дададада -1000009000 бурятов. И это без авиации - так бы скинули 1 одаб и все. Хотя - тогда искандерами разбили бы сразу банковую и генштаб

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek