?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дивная новость

Признать паспорта, но не признать субъектов, которые эти паспорта выдают.
Гибридное получается признание.
Вас вроде нет, но вы вроде, как есть.
Лавров говорит, что в гуманитарных целях. Мол, пусть убогое с бумажками свободно передвигается по территории России, а иначе катастрофа и пиз..ц неминуемы. С голоду умрут, наверное. И в Крым ездить не смогут.
Полагаю, что новые санкции не замедлят воспоследовать - что совершенно справедливо. Но России санкции нравятся, они помогают ей делать импортозамещение. Денег нет, но вы держитесь!
Я уже давно расцениваю политические па РФ, как танец ковёрных на арене балагана. Это даже цирком назвать нельзя. Если бы все эти телодвижения не касались моей страны, я бы даже по аплодировал годному троллингу. Но за этими плясками судьбы живых людей, которым повезло оказаться по ту сторону линии разделения.
Я так понимаю, что Кремль выбрал схему на будущее - здравствуй новое серое Приднестровье! Привет донецкой Абхазии! Не скучай, степная Южная Осетия!
Везде, где появляется РФ, случается Содом и Гоморра, трэш и угар.
То есть, как в Крыму таки не получилось. И не получится.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

marc_atakuet47
Feb. 19th, 2017 05:25 am (UTC)
Хз это со слов генерального прокурора , может перевели косячно.
Я не специалист в области Украинского права, но судя по и-нету у вас столько всего напринимали , что был бы человек! Статья найдётся! Вроде даже есть за отрицание какой то исторической шляпы вроде голодомора.

Edited at 2017-02-19 05:26 am (UTC)
prol_prolych
Feb. 19th, 2017 05:34 am (UTC)
Слушай, тя хоть раз менты принимали?
То шо ты боишься - ет праильна канеш, но у них своя процедура, и нужны очень веские основания шобы человека засудить.
А еси ты лох ушастый, то максимум шо с тобой могут сделать менты - ето составить протокол, который ты не будь дураком не подписывай, подержать ночь в околотке, если место есть и перед сдачей утренней смены выгнать нахуй, шоб не портил интерьер и гармонию приличного заведения.
marc_atakuet47
Feb. 19th, 2017 06:06 am (UTC)
Нет))
В России я эту кухню конечно знаю, что бы человека именно осудить нужно либо какие то уж очень веские основания либо какое то совсем уж не адекватное поведение. У меня товарищ большой начальник в милиции , ещё когда он был обычным полковником я с ним лично участвовал в "амнистии" задержанных по поводу выигрыша нашей хоккейной команды в чемпионате, но там отпускали мелких мошенников да дебоширов , а тут государственные приступники!))) и потом я сужу по и-нету и по тому например что тот же Ян пишет или что здесь комментируют, у меня конечно есть с десяток друзей с Украины но они сами там по сути живут там мало по несколько месяцев в году и их суждения не совсем объективны.
prol_prolych
Feb. 19th, 2017 06:11 am (UTC)
Какие государственные преступники? Ты шо шпион?
Не морочь голову, никому ты и нафик не всрался, если канеш за тобою жмуров нету.
marc_atakuet47
Feb. 19th, 2017 06:32 am (UTC)
Я вообще не про себя))) мне то максимум что могут сделать это если какие нибудь активисты пиздюлей отвесят для острастки или машину кирпичём ёбнут из за российских номеров. Мы обсуждали почему часть жителей не может выехать на подконтрольные территории и восстановить украинские документы.
prol_prolych
Feb. 19th, 2017 06:42 am (UTC)
И то вряд ли, скорей отпиздят, еси будешь залупацца. А тачку можешь не беспокоица, имущество у нас чужое не портят, спиздить могут, но не портят, непринято.
А те шо не могут выехать, ну я не понимаю. Либо за ними жмуры, тада понятно, у нас народ мстительный, узнают - придавят. А еси нету то чего бояться то? Даже если дадут пару лет сроку даж низнаю за шо, так ведь на казённых харчах без всякого риску и бомбёжки отсидят, выйдут. и по справке об освобождении получат новый паспорт. Тожа мне проблема.
marc_atakuet47
Feb. 19th, 2017 08:10 am (UTC)
Если залупацца отпиздят в любой самой толерантной стране))) это не новость, моему товарищу на Бали индонезы пиздюлей отвешали а они вроде вообще буддисты!)))
На счёт людей не знаю, думаю все равно киев дожмут на проведение констиционной реформы и полной амнистии, может на это надеяться. Может вообще не думают об этом , живут своей жизнью. Ущерб и жертвы от обстрелов сильно приувеличены , среди мирного населения сотня в год, это вообще не много для Миллионной агломерации.



prol_prolych
Feb. 19th, 2017 08:18 am (UTC)
В индонезии мусульмане :о)

Амнистия бывает только после приговора суда. А убийц никто амнистировать не будет. Ловят, судят и сажают.

Насчёт конституционной реформы - первый раз слышу. Чё там реформировать то?
marc_atakuet47
Feb. 19th, 2017 09:33 am (UTC)
В Индонезии да мусульмани а на Бали толи будтисты толь индуисты, не мусульмани точно! Они там подношениям по 8 раз на дню делают и в какой то бубен бьют постоянно)))
Была же амнистия тем кто в АТО воевал видимо что то тако же будет для ополчения
Конституционная реформа это как бы гвоздь минских соглашений
prol_prolych
Feb. 19th, 2017 09:36 am (UTC)
ЧТобы получить амнистию. нада сначала чтобы человека судили и суд огласил приговор. А если нету нету суда и приговора то амнистии быть не может - ето же в любом уголдовно-процессуальном кодексе написано :о)
marc_atakuet47
Feb. 19th, 2017 03:26 pm (UTC)
Ну да все верно, строиться перед зданием суда например бригада Восток , выходит судья и говорит именем федеративной республики Украина за участие в незаконных вооружённых формированиях в такой то период приговариваю всех вас к тому и тому то, но поскольку Рада объявила амнистию вы все освобождайтесь от ответсвенности а теперь получили своё оружие и займите свои должности согласно штатному расписанию в территориальной милиции донецкой автономной республики! Ура товарищи! Думаю что будет что то в этом роде.
prol_prolych
Feb. 19th, 2017 03:49 pm (UTC)
Так не будет. Убийцы пойдут под суд.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek