?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дивная новость

Признать паспорта, но не признать субъектов, которые эти паспорта выдают.
Гибридное получается признание.
Вас вроде нет, но вы вроде, как есть.
Лавров говорит, что в гуманитарных целях. Мол, пусть убогое с бумажками свободно передвигается по территории России, а иначе катастрофа и пиз..ц неминуемы. С голоду умрут, наверное. И в Крым ездить не смогут.
Полагаю, что новые санкции не замедлят воспоследовать - что совершенно справедливо. Но России санкции нравятся, они помогают ей делать импортозамещение. Денег нет, но вы держитесь!
Я уже давно расцениваю политические па РФ, как танец ковёрных на арене балагана. Это даже цирком назвать нельзя. Если бы все эти телодвижения не касались моей страны, я бы даже по аплодировал годному троллингу. Но за этими плясками судьбы живых людей, которым повезло оказаться по ту сторону линии разделения.
Я так понимаю, что Кремль выбрал схему на будущее - здравствуй новое серое Приднестровье! Привет донецкой Абхазии! Не скучай, степная Южная Осетия!
Везде, где появляется РФ, случается Содом и Гоморра, трэш и угар.
То есть, как в Крыму таки не получилось. И не получится.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

jonatred
Feb. 19th, 2017 08:06 am (UTC)
Называть людей убогими (причем бывших соотечественников) уже даже не по национальности, а по паспорту - это круто.
Ян, вы хоть осознаете что именно вы и вам подобные таким подходом добились того, что бывшие соотечественники - уже бывшие навсегда?
bither
Feb. 19th, 2017 08:26 am (UTC)
Люди, поддержаашие Россию и сепаратизм вряд ли будут моими соотечественниками.
bogdanninua
Feb. 19th, 2017 09:09 am (UTC)
Думаю, теперь-то уж точно не будут.
Для этого Украина приложила усилий не меньше, чем Россия.
dad_cats
Feb. 19th, 2017 07:43 pm (UTC)
Чего вы решили, что Украина должна за ними пожалеть. Ну сгинули на просторах России и сгинули. Хуй с ними, кто их запомнит?
bogdanninua
Feb. 19th, 2017 08:57 pm (UTC)
Можно было бы не жалеть, если бы удалось вернуть территории. А вот с этим пока никак. И в ближайшем будущем вряд ли ситуация изменится в лучшую сторону.
dad_cats
Feb. 19th, 2017 09:35 pm (UTC)
Ты даже не представляешь как вам из-за этого поплохеет в связи с изоляцией вас от остального мира из-за Крыма. Сколько нужно вам вбухать денег в непонятную забаву Хуйла, ваших денег из накопетильных пенсий, резервного фонда, стабилизационного фонда. Плюс отсутствие воды, нехватка электроэнергии, нехватка газа и т.д.
А нам облегчает жизнь возможность не дотировать как раньше эти территории и не зависеть от тупого ватного и зомбированного вами электората, который бы выбирал пророссийских уебищ типа Колесниченко нам в Раду. По моему мнению Путин просто строит там себе бункер и место где он будет доживать в безопасности, в том числе и от вас. Это Януковичу было куда бежать, а ему ведь некуда. Вот для этого и нужен ему Крым. И он будет построен, за ваши деньги, а потом он вам покажет фак и скажет: "Я устал, я ухожу, идите все нахуй". К тому времени вы все будете в полной жопе, но вы его оттуда не выковыряете никогда, чтобы отомстить. А всем остальным он будет похер. И когда он сдохнет, то Крым мы просто без стрельбы получим обратно, правда неизвестно насколько он нам тогда будет нужен.
bogdanninua
Feb. 19th, 2017 10:19 pm (UTC)
>Ты даже не представляешь как вам из-за этого поплохеет в связи с изоляцией вас от остального мира из-за Крыма. Сколько нужно вам вбухать денег в непонятную забаву Хуйла, ваших денег из накопетильных пенсий, резервного фонда, стабилизационного фонда. Плюс отсутствие воды, нехватка электроэнергии, нехватка газа и т.д.
Я подобное слышу с обеих сторон три года. Одни говорят, что из-за санкций Россия развалится, другие - что Украина замерзнет.
Как оказалось, Укриана не замерзла, сократив газопотребление на треть за счет производства, а Россия в свою очередь уже год, как увеличивает свои золотовалютные резервы, выплатив за 2 предыдущих года более 200 миллиардов долгов.

>По моему мнению Путин просто строит там себе бункер и место где он будет доживать в безопасности, в том числе и от вас. Это Януковичу было куда бежать, а ему ведь некуда. Вот для этого и нужен ему Крым. И он будет построен, за ваши деньги, а потом он вам покажет фак и скажет: "Я устал, я ухожу, идите все нахуй". К тому времени вы все будете в полной жопе, но вы его оттуда не выковыряете никогда, чтобы отомстить.
Весьма необычная идея. Не удивлюсь, если ваши слова будут тиражировать в качестве примера альтернативного понимания политических процессов в России.

>И когда он сдохнет, то Крым мы просто без стрельбы получим обратно,
Если бы Крым держался на одном Путине, в это можно было бы поверить.
qmed
Feb. 20th, 2017 12:47 am (UTC)
а Россия в свою очередь уже год, как увеличивает свои золотовалютные резервы, выплатив за 2 предыдущих года более 200 миллиардов долгов."


осталось только понять, кому их выплачивали и почему с таким счастьем "денег нет но вы держитесь"? )))
ну и в догонку, опять же, почему они хором скулят "снимите санкции"?
bogdanninua
Feb. 20th, 2017 07:41 am (UTC)
>осталось только понять, кому их выплачивали и почему с таким счастьем "денег нет но вы держитесь"? )))
В смысле "кому"? Международным кредиторам.
Вот тут можете глянуть статистику внешнего сектора: http://www.cbr.ru/statistics/?PrtId=svs

>ну и в догонку, опять же, почему они хором скулят "снимите санкции"?
Снятие санкций - логичное желание. Без санкций жить проще и лучше. Да и где "хором скулят"? Лично я не помню того, что можно было бы обозначить подобным словосочетанием.
Ivan Ivanov
Feb. 20th, 2017 03:07 pm (UTC)
По моему как раз наоборот,российское правительство везде подчеркивает, что вопрос санкций их не интересует - мол не мы вводили, не нам и снимать. Это причуда западных партнеров, вот пусть сами и решают.
qmed
Feb. 20th, 2017 03:10 pm (UTC)
ага, уже и импорозамещение практически закончили! и золотовалютные резервы растут! цэ пэрэмога!
Aleksey Ermolik
Feb. 20th, 2017 07:05 pm (UTC)
вообще-то практически закончили. Хоть уровень потребления конечно упал
qmed
Feb. 20th, 2017 07:09 pm (UTC)
скоро заживете!

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek