?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дивная новость

Признать паспорта, но не признать субъектов, которые эти паспорта выдают.
Гибридное получается признание.
Вас вроде нет, но вы вроде, как есть.
Лавров говорит, что в гуманитарных целях. Мол, пусть убогое с бумажками свободно передвигается по территории России, а иначе катастрофа и пиз..ц неминуемы. С голоду умрут, наверное. И в Крым ездить не смогут.
Полагаю, что новые санкции не замедлят воспоследовать - что совершенно справедливо. Но России санкции нравятся, они помогают ей делать импортозамещение. Денег нет, но вы держитесь!
Я уже давно расцениваю политические па РФ, как танец ковёрных на арене балагана. Это даже цирком назвать нельзя. Если бы все эти телодвижения не касались моей страны, я бы даже по аплодировал годному троллингу. Но за этими плясками судьбы живых людей, которым повезло оказаться по ту сторону линии разделения.
Я так понимаю, что Кремль выбрал схему на будущее - здравствуй новое серое Приднестровье! Привет донецкой Абхазии! Не скучай, степная Южная Осетия!
Везде, где появляется РФ, случается Содом и Гоморра, трэш и угар.
То есть, как в Крыму таки не получилось. И не получится.

promo bither апрель 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

marc_atakuet47
Feb. 19th, 2017 08:10 am (UTC)
Если залупацца отпиздят в любой самой толерантной стране))) это не новость, моему товарищу на Бали индонезы пиздюлей отвешали а они вроде вообще буддисты!)))
На счёт людей не знаю, думаю все равно киев дожмут на проведение констиционной реформы и полной амнистии, может на это надеяться. Может вообще не думают об этом , живут своей жизнью. Ущерб и жертвы от обстрелов сильно приувеличены , среди мирного населения сотня в год, это вообще не много для Миллионной агломерации.



prol_prolych
Feb. 19th, 2017 08:18 am (UTC)
В индонезии мусульмане :о)

Амнистия бывает только после приговора суда. А убийц никто амнистировать не будет. Ловят, судят и сажают.

Насчёт конституционной реформы - первый раз слышу. Чё там реформировать то?
marc_atakuet47
Feb. 19th, 2017 09:33 am (UTC)
В Индонезии да мусульмани а на Бали толи будтисты толь индуисты, не мусульмани точно! Они там подношениям по 8 раз на дню делают и в какой то бубен бьют постоянно)))
Была же амнистия тем кто в АТО воевал видимо что то тако же будет для ополчения
Конституционная реформа это как бы гвоздь минских соглашений
prol_prolych
Feb. 19th, 2017 09:36 am (UTC)
ЧТобы получить амнистию. нада сначала чтобы человека судили и суд огласил приговор. А если нету нету суда и приговора то амнистии быть не может - ето же в любом уголдовно-процессуальном кодексе написано :о)
marc_atakuet47
Feb. 19th, 2017 03:26 pm (UTC)
Ну да все верно, строиться перед зданием суда например бригада Восток , выходит судья и говорит именем федеративной республики Украина за участие в незаконных вооружённых формированиях в такой то период приговариваю всех вас к тому и тому то, но поскольку Рада объявила амнистию вы все освобождайтесь от ответсвенности а теперь получили своё оружие и займите свои должности согласно штатному расписанию в территориальной милиции донецкой автономной республики! Ура товарищи! Думаю что будет что то в этом роде.
prol_prolych
Feb. 19th, 2017 03:49 pm (UTC)
Так не будет. Убийцы пойдут под суд.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek