?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дивная новость

Признать паспорта, но не признать субъектов, которые эти паспорта выдают.
Гибридное получается признание.
Вас вроде нет, но вы вроде, как есть.
Лавров говорит, что в гуманитарных целях. Мол, пусть убогое с бумажками свободно передвигается по территории России, а иначе катастрофа и пиз..ц неминуемы. С голоду умрут, наверное. И в Крым ездить не смогут.
Полагаю, что новые санкции не замедлят воспоследовать - что совершенно справедливо. Но России санкции нравятся, они помогают ей делать импортозамещение. Денег нет, но вы держитесь!
Я уже давно расцениваю политические па РФ, как танец ковёрных на арене балагана. Это даже цирком назвать нельзя. Если бы все эти телодвижения не касались моей страны, я бы даже по аплодировал годному троллингу. Но за этими плясками судьбы живых людей, которым повезло оказаться по ту сторону линии разделения.
Я так понимаю, что Кремль выбрал схему на будущее - здравствуй новое серое Приднестровье! Привет донецкой Абхазии! Не скучай, степная Южная Осетия!
Везде, где появляется РФ, случается Содом и Гоморра, трэш и угар.
То есть, как в Крыму таки не получилось. И не получится.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

baida_grigor
Feb. 19th, 2017 08:35 am (UTC)
Сорри,Ян,Вы реально только сейчас поняли, что всё это та же картина(маслом), что и Абхазия,Ю Осетия,Приднестровье?Я про это со своей колокольни давно говорю. Все задачи выполнены,ЧеГевары больше не нужны,впереди длинный и нудный этап,где будут работать другие. На новые санкцЫи я бы сильно не рассчитывал.Если условный Запад не ввёл настоящие,а не бутафорские санкции в наиболее горячий момент,когда,между прочим,ещё ничего не решено было,не введёт и теперь.
ЗЫ. Вообще-то признали не только паспорта,но и кучу других документов, что подтверждает долговременность нынешнего курса.
jonatred
Feb. 19th, 2017 09:34 am (UTC)
Причем надо отметить ВВП действует по проверенной технологии даже не импровизируя. И каждый раз методичная работа воспринимается - то как зрада то как победа, то что скоро испугается и сольет донбас, то истерика что введет войска, то мрия что Россия развалится вот вот и так далее.
Стратегия Путина абсолютно прозрачна и понятна.
Другой вопрос что у Украины нет никакого ответа и стратегии - кроме ненависти к собственным гражданам и планам "стена", который все равно никогда не осуществится. Ведь стена такой же удачный проект как и бесконечное АТО - зарабатывать на нем лучше всего если он никогда так и не будет завершен.
baida_grigor
Feb. 19th, 2017 09:40 am (UTC)
Ниже ответил.Не туды нажал))

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek