?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Триллер

Триллер.
И если вы думаете, что все это во имя справедливости - вы ошибаетесь.
Просто пришла пора перераспределить потоки. А то не хорошо получается, у одних есть квартира в Лондоне, а у других - нет!


К НАМ ЕДЕТ РЕВИЗОР!
НЕ коротко о ДФС, инфаркте Насирова и о том, где сейчас работают спецы по тактическим действиям.
Знаете, что хорошо? Хорошо иметь друзей, которые работают в головном офисе ДФС и были свидетелями проникновения сотрудников НАБУ, обыска и его результатов.)))
Если Вы думаете, что самое интересное во всей этой истории дедушка-вахтер в "Феофании", то вы глубоко заблуждаетесь. Самое интересное было на Львовской площади,8 - там, где расположен наш налоговый Мордор и всевидящее наши доходы око.
А теперь читайте, думайте, вникайте и делайте выводы.
Итак, как все было. Представьте себе для начала геометрию головного офиса ДФС. Есть несколько зданий. Есть центральный вход - охрана, вертушка, несколько откормленных и вооруженных опричников из подразделения физической защиты. Ну, короче все, что полагается, чтобы сокрыть от глаз рабов куда, кому и как уходят их деньги.
Пару-тройку недель назад, кто-то из очень преданных Насирову и его янычарам людей, предупредил налоговую верхушку страны о грядущем обыске.
Опытные люди говорят, что такая информация, чаще всего, либо продается за очень дорого, либо продается за прощение ооочень больших долгов. Это так - для справочки.
И действительно - не успела информация слиться, как пришли следователи из НАБУ со своим спецназом и стали проситься внутрь. А их спецназ налоговой тупо не пустил. Ну вот так у нас можно - стоят два спецназа друг напротив друга - и те вооружены и другие вооружены. Одни говорят "пустите нас мы с обыском и имеем право", а другие им отвечают "пущать не велено!". И всё! Ну не будут же они стрелять друг в друга, правда? Это на Донбассе можно пострелять, а так как ехать туда никому из киевских офисов не хочется, то и стрелять не надо. Ну постояли, поговорили и разошлись.
Разошлись - то они разошлись, но "осадочек остался". Вот на фоне этого осадочка, Насиров и допускает самую главную стратегическую ошибку - издает внутренний приказ усилить охрану на "вертушке" и вообще - превратить ДФС в крепость. (Круто, правда? Главный налоговик страны сидит у себя в кабинете и боится. Боится и продолжает воровать))))
Ну челядь -то с опричниками у нас послушная в силовых структурах! А особо приближенные опричники так те вообще - жизнь готовы отдать за барина! Вот один из приближенных, глава внутренней безопасности ДФС, пан Юрий Шеремет, по совместительству - однокашник Ромы Насирова по школе (правда учились в разных классах, и главой УВБ ДФС Насиров взял Шеремету исключительно из деловых качеств. Ну че вы ржете????) вводит в действие план под названием "Новая решетка".
Кстати, отец Юрия Шереметы получает у государства субсидии на оплату коммунальных услуг, потому что в конце прошлого года купил в квартиру в ЖК "Ново-Печерский Двор" (поинтересуйтесь у киевлян стоимостью одного квадратного метра в этом районе). Обслуживание такой квартиры (160 м.кв.) стоит дорого - субсидии папе конечно нужны!
Так вот. Этот господин что делает, чтобы угодить начальнику? Старая вертушка снимается. Устанавливается новая "лопастная" железная вертушка от пола до потолка. Такая, что если ее заклинить, то пролезть-пройти никак уже невозможно, а слева и справа от вертушки наваривается о пола до потолка решетка! А также, значительно усиливается присутствие вооруженных карманных ниндзя на входе из подразделения физической защиты. Всё! Наши деньги в виде налогов под надежной защитой!
Класс? Интересно всё это читать, когда Авдеевку утюжат из "Градов", а на рельсах сидят/лежат/стоят "блокадники"?
Так это еще не конец истории! Самое "тактически" интересное только начинается. Знаете, как попали следователи из НАБУ в ДФС? А я вот вам расскажу. Дело в том, что весь этот шум был сделан специально. Специально, чтобы у Романа Михайловича сыграло ...ну вы знаете, что иногда играет мимо нашей воли.
В день обыска, к главному входу в ДФС, приехало несколько человек из НАБУ, пару силовиков, пару лиц в гражданском. Все, естественно, напряглись, бросили всех своих к новоявленной решетке, приготовились к штурму, позвонили адвокатам, а в это время... Помните, я про геометрию здания говорил? Так вот, есть еще один вход в головной офис, а вернее - въезд. И он охраняется будкой, шлагбаумом и милиционером в будке. Догадались, да? Пока на "вертушке" был общий кипишь, основные силы НАБУ, на микроавтобусе, подъехали к шлагбауму, два человека из спецназа зашли в будку к милиционеру и вежливо попросили его открыть шлагбаум. Милиционер, растаяв от непривычной вежливости, милостиво согласился и нажал нужную кнопку. Машина с НАБУ заехала во внутренний двор и подкатила прямиком к зданию, так называемой "шестерки" - шестиэтажному помещению, в котором находится кабинет главного налоговика нашей многострадальной Родины. Картину, в которой все застыли на "вертушке", когда до них дошла новость, что обыск начался и спецназ НАБУ блокирует все подходы к кабинетам "шестреки", лучше всех в мире описал украинский писатель Николай Васильевич Гоголь в комедии в пяти действиях, под названием "Ревизор". Символично, да? Там тоже ревизор приехал поспрашать куда денюшки делись у погрязшего во взятках и казнокрадстве градоначальства))) Классику читать надо! Ой, как надо!
Так это еще полбеды - у нас и не такие фортеля у можновладців прокатывали. Инфаркт-то случился у Насирова тогда, когда он понял, что следователи из НАБУ "копают" именно под него и именно в том месте, в котором он сам поставил свою личную подпись. Да-да - речь идет о "рассрочке" налоговых долгов для компаний Онищенко.
Вот такая у нас петрушка получается. Вот такой тактической смекалкой нужно обладать силовикам в нашей стране, чтобы попасть в абсолютно гражданское и мирное заведение - Государственную фискальную службу. Ну что там может быть секретного, правда? Ведь они просто администрируют налоги...
Ну ладно - можете выдохнуть и попить водички, а завтра я напишу очень много интересного про ту самую взятку в 70 миллионов гривен, и как Харьков и Одесса помогают Киеву стать смой богатой столицей Европы. Ну, или отдельным ее жителям. С фамилиями напишу.
Хорошего дня всем и не забудьте заплатить налоги - у нас война все-таки! Будьте патриотами!

https://www.facebook.com/alex.abramov.965/posts/1136704433123333

Автор - бывший сотрудник ДФС.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

firrein
Mar. 4th, 2017 09:14 am (UTC)
Согласен на все сто!
Если бы мне предложили квартиру на Невском, Даунинг-стрит или Елисейских полях - я бы обратил ее в деньги и купил коттедж в пригороде.
А если б я был писатель или около того и на работу ходить не надо - переехал бы в Крым. Мне тамошний климат максимально приятен.
Андрей Иванов
Mar. 4th, 2017 10:35 am (UTC)
В Крыму хорошо умеют раскулачивать
Вам больше Канин нос подойдёт. Горы как в Крыму почти, рыбалка, охота. Правда море холодное, но можно ж сделать ветроэлектростанцию и воду греть в крытом бассейне. А главное, на 1000 км нет ни одной пьяной рожи.

Edited at 2017-03-04 10:39 am (UTC)
firrein
Mar. 4th, 2017 10:45 am (UTC)
Re: В Крыму хорошо умеют раскулачивать
Я не сомневаюсь, что так можно. Но отдыхать я буду в Крыму, а также в Греции, Италии, Тае и тому подобных местах.
Мое счастье и жизнь ведь важнее счастья и жизни атошников. Это могут лечиться по своим гнилым санаториям.
Андрей Иванов
Mar. 4th, 2017 01:11 pm (UTC)
В Крыму хорошо умеют раскулачивать
Гнилые лечебные заведения это в рашке. А раскулачивать в Крыму умеют лучше, чем где либо. Они 25 лет оттачивали технологии. Хоть Ротару, хоть бывшие члены ЦК, им пофиг.
firrein
Mar. 4th, 2017 07:03 pm (UTC)
Re: В Крыму хорошо умеют раскулачивать
Людей с проевропейскими взглядами раскулачивать можно и нужно. Это люди второго сорта.
Мир устроен просто: есть имперцы и есть те, кто их обслуживает.
Андрей Иванов
Mar. 5th, 2017 07:27 am (UTC)
Re: В Крыму хорошо умеют раскулачивать
Можно ещё проще: мир создал бох. Но это надо пить больше, вы не справитесь
dad_cats
Mar. 4th, 2017 10:13 pm (UTC)
Переезжай в Крым, Коля. Вложи туда свои нефтедоллары. Потом, когда ваша власть переобуется и скажет, что Крым был взят у Украины не законно - поржем вместе. Ты сам с себя и собственной глупости, а я с того, как ты размашисто гребешь ладонями в надувной утке под недостроенным керченским мостом, тикая от фашистов и правосеков в сторону Кубани, бросив купленный в Крыму коттедж. Гггг.
(Deleted comment)
dad_cats
Mar. 5th, 2017 06:28 pm (UTC)
Конечно есть. Потому, что Бог есть и есть справедливость. Вы украли чужое и сколько бы вы себя не убеждали, что оно теперь ваше, оно вашим не станет никогда. К вам в мире теперь всегда будут относиться как к гнусным ворам. Пока вас это будет устраивать, Крым будет у вас, как только вы поймете, что владеть краденным не выгодно, вы сами вернете Крым без всяких условий, с извинениями и компенсациями.
(Deleted comment)
dad_cats
Mar. 6th, 2017 08:11 am (UTC)
О, хоспиде, опять тупой и наглый "иностранец" с российскими корнями, которому надо разжовывать смысл сказуемых и подлежащих и который считает, что вывезя свою жопу за чужой поребрик, стал цивилизованным европейцем. Ты меня не удивил, бывший кацап, хотя почему бывший? Кацап бывшим не бывает. Ты как был монголоидом, так им и остался, куда тебя не помести. Кацапство из тебя не вывести ни чем. Но если ты не понял ничего, а скорее всего прикидываешься тупым быдлом, то мне проще послать тебя нахуй, чем по пунктам разъяснять свою точку зрения. Иди нахуй.
Ольгинский Тролль
Mar. 6th, 2017 09:03 am (UTC)
- Эй вы, херувимы и серафимы! - сказал Остап, вызывая врагов на диспут. (c)

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek