?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Весь этот парад колясочников не вызывает никакого сочувствия. Просто у наших украинских адвокатов популярная стратегия - это изображать из себя смертельно больного. Коляски, носилки, реанимации, костыли, инфаркты, инсульты, непроизвольные дефекации...
Беспомощность института обвинителей может сделать неизлечимым калекой вчерашнего мастера спорта по присвоению госсредств. После переезда за границу здоровье стремительно восстанавливается.
Судьба страны в руках инвалидов от правосудия. Причем, фигуранты постоянно рокируются, и преследуют друг друга по очереди. Этакие гонки на катафалках вокруг операционного стола.
И никому не стыдно.
Напрашивается неожиданный, но очевидный вывод: 3.14здеж очень плохо влияет на состояние здоровья? Все они воруют и болеют, воруют и болеют - бесконечная история.

promo bither апрель 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

bright_vladimir
Mar. 5th, 2017 11:11 am (UTC)
Откровенно говоря, мне не совсем понятна смена приоритетов. Рупор украинской пропаганды в жж, неистовый борец с "кремлевскими оккупантами", "российскими пропогандонами" и «ограниченным ватным мышлением», ни с того ни с сего начинает писать про украинские проблемы и печали.
Это «внезапное прозрение»? Или своеобразный «задел на будущее»? Неужели подул «ветер перемен» и конец правящей «воровато-антинародной» клики близко? Примерно, как в СССР в конце 80-х, начале 90-х, когда особо умные коммунисты, стали пересматривать свои взгляды на светлое будущее страны и руководящую роль партии. После чего «осознанно» встали на радостный путь «демократизации, перестройки и ускорения».
Русскоязычному (ватному, кремлевско-ботному, назовите как угодно) комьюнити, украинские «печали» не особо интересны. Киселев и К так вспахали эту «благодатную» тему, что: ни добавить, ни убавить.
Украинскому (судя по количеству комментариев), тоже не слишком приятно, осознавать, чем обернулась «революция достоинства», куда завели бодрые физкультурно-оздоровительные подпрыгивания на фоне задорных проклятий москалям и патриотичных скандирований: «Слава Украине!»
Отсюда возникает некий диссонанс ожиданий.
За последние несколько лет, посетители этого жж привыкли к определенному агрессивному про-украинскому пропагандистскому формату. А «Киселев-ТВ» можно, при желании, посмотреть на втором российском канале.

П.С. Фигурально выражаясь, придя в бар на стриптиз, мужской контингент желает отдохнуть, выпить, расслабиться, подраться, набить морды противникам и поглазеть на голых баб. А не лицезреть бородатую Кончиту Вурст в роли капитана Очевидности, уныло вещающую о глобальном потеплении и проблемах генетически модифицированных продуктов.

bither
Mar. 5th, 2017 11:25 am (UTC)
Володя, а зачем вам мой жж? Я пишу для украинцев и украинские проблемы меня волнуют больше, чем ваши ватные.
Идите на стриптиз. У нас своя свадьба
bright_vladimir
Mar. 5th, 2017 11:42 am (UTC)
Ян, (на мой взгляд) ваша «фишка» состоит в том, что вы выработали свой собственный, достаточно интересный художественно пропагандисткий стиль.
В определенный момент, он даже затмил ваше творчество (наглядное свидетельство – количество комментариев к пропагандистским постам и постам о ваших книгах).
А теперь вы «неожиданно» сворачиваете с проторенного пути. Вот это и странно. Что-то знаете? Или «повзрослели» пересмотрев взгляды?

П.С. Пропаганду не волнуют внутренние проблемы. Она зациклена на недостатках врага и превознесению собственных достоинств.
saint_daemon
Mar. 5th, 2017 03:29 pm (UTC)
Самое смешное, что вы даже не понимаете, какую херню несёте.
В 95% случаев Валетов не пропаганду строчил, а обычное мнение обычного украинца об обычных украинских делах (плюс о войне). Какого хера тут постоянно торчите вы и вам подобные - вот загадка века.
bright_vladimir
Mar. 5th, 2017 04:04 pm (UTC)
Что действительно смешно. Хозяин жж неоднократно подчеркивал - он занимается пропагандой, во благо любимой страны. Причем настолько успешно, что приносит Украине огромную пользу.
Но вам, конечно со стороны виднее. И про 95 процентов (на месте Яна я бы огорчился, что его работу, на ниве пропаганды, так низко оценивают истинные патриоты) и про "обычные украинские дела".


8k63
Mar. 6th, 2017 07:05 am (UTC)
вот загадка века.
Загадка на одну извилину.

saint_daemon
Mar. 6th, 2017 08:06 am (UTC)
Re: вот загадка века.
Вот не надо. Многие, так сказать, от души. Особенно среди коллег Битнера по пейсательству, которые даже если и строчат заказуху, то в гораздо более крупных формах, чем каменты в ЖЖ.
bither
Mar. 5th, 2017 01:01 pm (UTC)
Володя, а зачем вам мой жж? Я пишу для украинцев и украинские проблемы меня волнуют больше, чем ваши ватные.
Идите на стриптиз. У нас своя свадьба
bright_vladimir
Mar. 5th, 2017 01:15 pm (UTC)
Повторение одного и того же поста в качестве разных ответов - прикольно.

p.s. На свадьбах принято веселится. Печалятся на поминках.

p.p.s. Третий раз копипасты будет уже перебор.
bither
Mar. 5th, 2017 01:52 pm (UTC)
Второй мой ответ - глюк жж. Не отвечал и даже дома не был.
bither
Mar. 5th, 2017 08:15 pm (UTC)
Второй мой ответ - глюк жж. Не отвечал и даже дома не был.
bither
Mar. 5th, 2017 03:14 pm (UTC)
Володя, а зачем вам мой жж? Я пишу для украинцев и украинские проблемы меня волнуют больше, чем ваши ватные.
Идите на стриптиз. У нас своя свадьба
Liho Lihov
Mar. 5th, 2017 05:19 pm (UTC)
Ян, да заблокируйте этого казламордого засранца: bright_vladimir ))

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek