?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Весь этот парад колясочников не вызывает никакого сочувствия. Просто у наших украинских адвокатов популярная стратегия - это изображать из себя смертельно больного. Коляски, носилки, реанимации, костыли, инфаркты, инсульты, непроизвольные дефекации...
Беспомощность института обвинителей может сделать неизлечимым калекой вчерашнего мастера спорта по присвоению госсредств. После переезда за границу здоровье стремительно восстанавливается.
Судьба страны в руках инвалидов от правосудия. Причем, фигуранты постоянно рокируются, и преследуют друг друга по очереди. Этакие гонки на катафалках вокруг операционного стола.
И никому не стыдно.
Напрашивается неожиданный, но очевидный вывод: 3.14здеж очень плохо влияет на состояние здоровья? Все они воруют и болеют, воруют и болеют - бесконечная история.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

Игорь Нет
Mar. 5th, 2017 05:24 pm (UTC)
На Украине полностью разрушена государственность. Это факт, который с каждым днем подтверждается новыми и новыми доказательствами. К примеру недоукомплектованность судейского корпуса достигла 50%. Это же коллапс правовой системы, нет?
К большому сожалению мы видим как умирает государство, ему наносят с каждым разом все более ощутимые удары. Сами украинцы своими руками убивают свое государство, которое они получили не в борьбе, не в трудах, не в муках, а просто так. Обычно такой дар обычно и не ценится. Почему-то вам подумалось, что построить государство ничего не стоит, тяп-ляп и порядок.
Однако действительность оказалась несколько более многогранной. Недостаточно все порушить. Это раньше можно было думать, что достаточно нагадить на предыдущую историю, свалить памятники ненавистному Ленину и повернуться в сторону Запада,как более предпочтительной государственной моделью.
Но нет. Не выходит каменный веток, как говорил дедушка Бажов. Вот ведь странность. Ленин смог, а вы не можете.
На мой взгляд проблема - в корне.
Посыл о том, что любой народ сам по себе, не имея национально ориентированной элиты может быстренько сконстролябить себе государство из имеющихся деталек, доставшихся от прошлой, сметенной им власти, оказался совершенно неверным. И именно это говорит о том, что НЕТ у Украины как у государства никакой истории. Потому что именно наличие этой истории предполагает присутствие генетической памяти, которая в самые переломные моменты истории позволяет народу выделить из своих рядов тех, кто готов сплотить и повести за собой. В том или ином виде, но готов и ведет.
Мне представляется что вся проблема ... в Мазепе. Вести свою историю от предателя, да еще и глупого предателя это не слишком вдохновляющая затея, да и последующий личностный ряд еще хуже. И нутром, тем самым загнанным в самый дальний уголок своей души, русским нутром, граждане Украины это чуют. Но задуматься, остановиться и поразмышлять некогда. Куда там...поезд разогнался.
Поэтому перспектив для Украины, как для государства я не вижу. Как бы мне ни хотелось заявить об обратном.
Vladimir Ivanov
Mar. 6th, 2017 10:44 am (UTC)
Есть такое соображение: как корабль назовешь, так он и поплывет.
Примерно то же и про страну: каких героев она себе выберет, такая у неё судьба и будет. Мазепу, Петлюру и Бандеру объединяет одно: все они - неудачники...
liveb_o_sjour
Mar. 6th, 2017 11:18 am (UTC)
Кто московиту предатель, украинцу национальный герой. Что логично, не? Почему зеленые должны переживать о том, что их представитель предал малиновых, если он действовал в интересах зеленых?
Анатолий Дмитриенко
Mar. 6th, 2017 12:25 pm (UTC)
Нет,не логично.Предатель предаст и зелёных.Это в крови предателей.
liveb_o_sjour
Mar. 6th, 2017 03:39 pm (UTC)
Вы заблуждаетесь считая предательство абсолютной категорией, когда она относительна. Если моего близкого хочет убить некто и, скажем, занес уже нож, но я успел раньше, то для моих близких я герой, а для близких некта я убийца.
Разве подобные вещи требуют разъяснений?

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek