?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Религиозное

Я вот о чем подумал...
Мироточащая Поклонская, все эти прыжки в прорубь всем миром, стояния в церкви, диетические недели, которые по ошибке называют постами, целования образов, на которых микробы в десять слоев, дикие пляски с кусками мумифицированных трупов...
Это же все одного поля ягоды!
Бывший сотрудник украинской прокуратуры, светоч Крымской Весны, член государственной думы РФ должен после такой фразы быть публично освидетельствован на предмет душевных заболеваний.
Но тоже самое надо сделать и с большей половиной тех, кто прикладывается к мощам, целует иконы, постится, рассказывая, что не делать этого грех... есть блаженные, кто искренне верует, их лечить иррационально, но таких меньшинство. Большинство же будет верить в шаманов, в Бабайку, в инопланетян исключительно из стадных соображений. Они же в случае чего и взрывать церкви побегут. С тем же выражением лица.
Я не православии, хотя ничего более унылого, чем эта ветвь христианства никогда не видел. Я о религии вообще.
Потому что оттоптаться по идиотке Поклонской и после этого рассказать, что бюст Николая Второго мироточить не может, а вот некая икона - может, это признать, что один сумасшедший лучше, чем другой.
В споре какая церковь более правильная - киевского или московского патриархата - для меня нет победителей)))
Только пациенты.
Я все виды плясок вокруг костра с бубном и камланиями, считаю душевным нездоровьем.
Как-то так...
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

nschee
Mar. 8th, 2017 08:43 am (UTC)
Конфликт в Украине имеет свою первопричину - банкротство банковской системы. А уже оно вынудило смещать президента - ставленника сырьевиков. Оно вынудило ориентироваться слепо на ЕС, в ущерб Ю-В, потому что в ЕС дешевые деньги. Это заставило отжимать активы и по Украине прокатилась волна "патриотов и футбольных болельщиков", нанятых для отжима активов в Одессе, Николаеве, Мариуполе,Харькове, Днепре, ну и конечно на Донбассе. А когда не везде удалось, это заставило НБУ печатать гривну и спасать нужные банки, банкротя пачками не нужные.

И то что ахметовские ОПГ запросили помощь у России - ну, простите, а у них был выход?
Известный Вам банкир не запросил бы помощи у Европы и США если бы болельщики Одесского Черноморца подъехали отжать Приват и пожгли бы геев, в гейклубе, протестуя против европейских ценностей?


Edited at 2017-03-08 08:44 am (UTC)

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek