?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бляди, сэр!
Все, кто в этом блоге топил за Россию-матушку, за истребители-штурмовики, за нашего безвинно оболганного пилота... Вот, скажите, вам не стыдно?
Я не говорю за весь этот блядский цирк с сепарами, фейковыми республиками и прочими долюбоклювами - у них никакой совести отродясь не водилось. Русский мир в анамнезе. Нас тут не было, нас тут не стояло... Кто стрелял не знаем, только проснулись!

Неизвестные, которые передавали боевикам в Донбасс пусковую установку ЗРК Бук, сбившую пассажирский лайнер рейса МН17, намеревались использовать его для укрепления ПВО ДНР/ЛНР. Об этом в Суде ООН заявил приглашенный российской стороной британский юрист Сэмюэль Уордсворт, и во второй день аргументов РФ в Гааге не признавший, что боевая машина была поставлена из России.

"Если в Донбасс передавался зенитно-ракетный комплекс, который использовали для сбития самолета рейса МН17, то здесь я хочу сделать также несколько примечаний. Украинская сторона вчера сказала, что в том случае, если российской стороне известно о конкретных людях в РФ, которые, к примеру, помогали перемещать установку Бук в Украину и назад в Россию после трагедии Боинга, и непосредственно в этом участвовали, то российская сторона обязана провести расследование и наказать этих людей в соответствии с различными положениями конвенции. Однако озвученное в понедельник обращение украинской стороны звучало так, что самолет был сбит именно российской стороной, и это изменение формулировки вызвало нашу реакцию во вторник", - пояснил он.

По словам Вордсворта, в согласии со ст. 2 соответствующей конвенции Украина "должна более четко сформулировать", в чем она обвиняет Россию.

"Кто бы не передавал этот комплекс вооруженным формированиям ДНР/ЛНР, он имел целью лишь усиление обороны ДНР/ЛНР от возможных атак Воздушных сил Украины", - заявил спикер от РФ, добавив, что в обвинении украинской стороны якобы отсутствуют данные о том, какие были "намерения" относительно использования Бука.


Вам мальчики кровавые по утрам не снятся? Не приходят 300 человек, которые вы своими корявыми руками убили?
И как, твари, крутились! И как рассказывали!
Я понимаю, что хрен удасться вас наказать - вы в домике. Но пусть весь мир поймет, какие вы лживые и мерзкие бляди.
Он, в общем-то, догадывался, а теперь будет знать точно.
Клеймо вам на лоб.

http://news.liga.net/news/economics/14707020-rf_v_gaage_sbivshiy_layner_mn17_buk_peredavali_dlya_zashchity_ot_vsu.htm
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

(Deleted comment)
pascendi
Mar. 10th, 2017 12:06 am (UTC)
Пожалуйста. Говносайт 112.international. Прямая речь Климкина: "There is a shocking number of Russian weapons in Ukraine (I'm talking about the occupied Donbas and Crimea), there are now about 4,200 soldiers of regular troops, more than 100 tanks and 800 armored personnel carriers. At present we registered up to a thousand artillery systems in Ukraine, more than 200 rocket launcher systems".
(Deleted comment)
(Deleted comment)
olexiy_o
Mar. 10th, 2017 02:54 am (UTC)
В Крыму вас тоже типа небыло, забыл?
(Deleted comment)
olexiy_o
Mar. 10th, 2017 10:57 am (UTC)
На то они и доказательства, что в суде предъявляются. Наблюдай за Гаагой, там тебе все предъявят.
(Deleted comment)
olexiy_o
Mar. 11th, 2017 09:21 am (UTC)
И кстати , если-бы Россия была причастна к боингу , то уже давно-бы вывалили тонну доказательств

Если Россия не причастна, то почему она единственная страна, которая заблокировала трибунал по «Боингу»? И "тонну доказательств" куда должны были вылить, тебе на голову? Вот суд начался и начали приводить доказательства.
Давай, покопайся в методичке, что там написано - отзеркалить или спрыгнуть?

Edited at 2017-03-11 09:24 am (UTC)
(Deleted comment)
Рик Ник
Mar. 11th, 2017 05:59 am (UTC)
Подсуетились с методичкой?
olexiy_o
Mar. 11th, 2017 09:11 am (UTC)
Претензии украины к России касаемо поставок вооружения на Донбасс так же разбились как вода о скалы, породив мем «шахты Донбасса». Несмотря на три года пропаганды о «российском вторжении», каких либо весомых доказательств украина предъявить так и не смогла, международные юристы это отметили.

Ахереть, с вас весь мир хаха ловит относительно "БУК передали не для сбития самолета" и "советского оружия в шахтах", а ты на меня пытаешься это отзеркалить. Это у тебя комплекс такой или это прием из методички - обвинить собеседника в том, в чем он сам тебя обвиняет?

Вот только в списке террористических ООН организаций таковых нет, а вот украинская группировка «ДУК ПС», запрещенная в ДНР, ЛНР и РФ – очень даже есть. Упс, неудобно вышло…

На самом деле сейчас очень неудобно выйдет, когда я попрошу ссылку на то, что ООН признала ПС террористической организацией. Дашь же ссылку, не обсыраться же?


kornievsky
Mar. 10th, 2017 08:00 am (UTC)






(Deleted comment)
kornievsky
Mar. 10th, 2017 03:44 pm (UTC)
Взрывом пукана удовлетворён. Другой реакции я не ждал.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek