?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бляди, сэр!
Все, кто в этом блоге топил за Россию-матушку, за истребители-штурмовики, за нашего безвинно оболганного пилота... Вот, скажите, вам не стыдно?
Я не говорю за весь этот блядский цирк с сепарами, фейковыми республиками и прочими долюбоклювами - у них никакой совести отродясь не водилось. Русский мир в анамнезе. Нас тут не было, нас тут не стояло... Кто стрелял не знаем, только проснулись!

Неизвестные, которые передавали боевикам в Донбасс пусковую установку ЗРК Бук, сбившую пассажирский лайнер рейса МН17, намеревались использовать его для укрепления ПВО ДНР/ЛНР. Об этом в Суде ООН заявил приглашенный российской стороной британский юрист Сэмюэль Уордсворт, и во второй день аргументов РФ в Гааге не признавший, что боевая машина была поставлена из России.

"Если в Донбасс передавался зенитно-ракетный комплекс, который использовали для сбития самолета рейса МН17, то здесь я хочу сделать также несколько примечаний. Украинская сторона вчера сказала, что в том случае, если российской стороне известно о конкретных людях в РФ, которые, к примеру, помогали перемещать установку Бук в Украину и назад в Россию после трагедии Боинга, и непосредственно в этом участвовали, то российская сторона обязана провести расследование и наказать этих людей в соответствии с различными положениями конвенции. Однако озвученное в понедельник обращение украинской стороны звучало так, что самолет был сбит именно российской стороной, и это изменение формулировки вызвало нашу реакцию во вторник", - пояснил он.

По словам Вордсворта, в согласии со ст. 2 соответствующей конвенции Украина "должна более четко сформулировать", в чем она обвиняет Россию.

"Кто бы не передавал этот комплекс вооруженным формированиям ДНР/ЛНР, он имел целью лишь усиление обороны ДНР/ЛНР от возможных атак Воздушных сил Украины", - заявил спикер от РФ, добавив, что в обвинении украинской стороны якобы отсутствуют данные о том, какие были "намерения" относительно использования Бука.


Вам мальчики кровавые по утрам не снятся? Не приходят 300 человек, которые вы своими корявыми руками убили?
И как, твари, крутились! И как рассказывали!
Я понимаю, что хрен удасться вас наказать - вы в домике. Но пусть весь мир поймет, какие вы лживые и мерзкие бляди.
Он, в общем-то, догадывался, а теперь будет знать точно.
Клеймо вам на лоб.

http://news.liga.net/news/economics/14707020-rf_v_gaage_sbivshiy_layner_mn17_buk_peredavali_dlya_zashchity_ot_vsu.htm
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

hryu
Mar. 10th, 2017 10:28 am (UTC)
Да ладно Вам, я в 2014 прекратил общение с вроде бы адекватным человеком после того, как он завел ту же саму песню про штурмовики, испанских диспетчеров, летчиков Волошиных, украинские Буки и провокацию пиндосов, чисто из вредности кинул ему этой осенью ссылку на пресс-конференцию JIT, где черным по белому было сказано про приехавший из России Бук, так началась та же песня - нетути и вас доказательств, все подлог и профанация. Так что в этот раз даже не буду пытаться, все равно скажет, что а) адвокат сказал "если", а не четко признал, что Бук приехал из Мордора б) и вообще - всёвыврёти!
И это вроде бы адекватный россиянин, с которым был знаком 20 лет, с техническим образованием и планировавший перед Крымом уехать из России на Запад. Их реально ничего не проймет, видимо, что-то в водку добавляют.
ainrex
Mar. 10th, 2017 10:54 am (UTC)
Я вот как раз сегодня думал по этому поводу...
Вата, я их поделил на две категории. (Может быть, это из разряда степень свежести и сорт дерьма, но... ) в общем, есть категория ваты - это те, которые нормальные совершенно люди, я их называю "болельщики" - они "за наших разведчиков, против их шпионов". Просто потому что себя считают патриотами своей страны и их страна - она всегда лучше, даже если делает что то неправильно. Они отгораживаются шорами, просто не принимая правду ... Вот они действительно уверены, что на самом деле нет доказательств, на самом деле пиндосы и гейропа фабрикуют какие то истории и эти истории полное враньё....
А есть "фанаты" - они прекрасно понимают, что происходит, но так же считают, что их страна вправе так поступать и радуются, что "можно проехать на метле", заболтать, соврать или просто тупо пойти в отказ, объясняя тебе, "потому что гладиолус". Идейные, короче. Так вот, болельщиков ещё как то можно переубедить. Примерами, фактами, разговорами... А фанатов... Хочется с ноги, с разбегу... :(

Edited at 2017-03-10 10:55 am (UTC)

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek