?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бляди, сэр!
Все, кто в этом блоге топил за Россию-матушку, за истребители-штурмовики, за нашего безвинно оболганного пилота... Вот, скажите, вам не стыдно?
Я не говорю за весь этот блядский цирк с сепарами, фейковыми республиками и прочими долюбоклювами - у них никакой совести отродясь не водилось. Русский мир в анамнезе. Нас тут не было, нас тут не стояло... Кто стрелял не знаем, только проснулись!

Неизвестные, которые передавали боевикам в Донбасс пусковую установку ЗРК Бук, сбившую пассажирский лайнер рейса МН17, намеревались использовать его для укрепления ПВО ДНР/ЛНР. Об этом в Суде ООН заявил приглашенный российской стороной британский юрист Сэмюэль Уордсворт, и во второй день аргументов РФ в Гааге не признавший, что боевая машина была поставлена из России.

"Если в Донбасс передавался зенитно-ракетный комплекс, который использовали для сбития самолета рейса МН17, то здесь я хочу сделать также несколько примечаний. Украинская сторона вчера сказала, что в том случае, если российской стороне известно о конкретных людях в РФ, которые, к примеру, помогали перемещать установку Бук в Украину и назад в Россию после трагедии Боинга, и непосредственно в этом участвовали, то российская сторона обязана провести расследование и наказать этих людей в соответствии с различными положениями конвенции. Однако озвученное в понедельник обращение украинской стороны звучало так, что самолет был сбит именно российской стороной, и это изменение формулировки вызвало нашу реакцию во вторник", - пояснил он.

По словам Вордсворта, в согласии со ст. 2 соответствующей конвенции Украина "должна более четко сформулировать", в чем она обвиняет Россию.

"Кто бы не передавал этот комплекс вооруженным формированиям ДНР/ЛНР, он имел целью лишь усиление обороны ДНР/ЛНР от возможных атак Воздушных сил Украины", - заявил спикер от РФ, добавив, что в обвинении украинской стороны якобы отсутствуют данные о том, какие были "намерения" относительно использования Бука.


Вам мальчики кровавые по утрам не снятся? Не приходят 300 человек, которые вы своими корявыми руками убили?
И как, твари, крутились! И как рассказывали!
Я понимаю, что хрен удасться вас наказать - вы в домике. Но пусть весь мир поймет, какие вы лживые и мерзкие бляди.
Он, в общем-то, догадывался, а теперь будет знать точно.
Клеймо вам на лоб.

http://news.liga.net/news/economics/14707020-rf_v_gaage_sbivshiy_layner_mn17_buk_peredavali_dlya_zashchity_ot_vsu.htm
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

dickrayn
Mar. 10th, 2017 11:29 am (UTC)
а почему ИГИЛ считается террористами? Они сами считают (и называют) себя государством, например. Борятся против ущемления исламских ценностей.

вы на голубом глазу доказываете "умным людям", что передали оружие банде каких-то ебанутых отморозков, возомнивших себя республикой, чтобы они воевали с представителями законной власти Украины (и не пизди тут про госперевороты). Емеля, вы больные психопаты, блять. Вы уже понятия добро и зло различать неспособны
krivda
Mar. 10th, 2017 12:18 pm (UTC)
Потому что игил внесена в список терр организаций оон.

Законно власти, мухахаха. )
dickrayn
Mar. 10th, 2017 01:26 pm (UTC)
ага, то есть без официальной бумажки разницу видеть ты неспособен. Понятно.

кстати, власть Украины признают законной (а лугандон незаконным, соответственно) весь мир, включая твою недофедерацию. Так что твой жемчужно-утробный смех лишь свидетельство твоего врожденного кретинизма))
8k63
Mar. 10th, 2017 08:06 pm (UTC)
игил внесена в список терр организаций оон.
С первого дня существования внесена?
Так Последний День ещё не объявили.
Будет и DUMB ASS в списке террористов, будет и рашня в списке пособников террористов.
Тебе не терпится околеть с голода или сдохнуть в окопе ?
Вали на передовую.
Или ЖДИ.
Будет дольше, но мучительнее.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek