?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бляди, сэр!
Все, кто в этом блоге топил за Россию-матушку, за истребители-штурмовики, за нашего безвинно оболганного пилота... Вот, скажите, вам не стыдно?
Я не говорю за весь этот блядский цирк с сепарами, фейковыми республиками и прочими долюбоклювами - у них никакой совести отродясь не водилось. Русский мир в анамнезе. Нас тут не было, нас тут не стояло... Кто стрелял не знаем, только проснулись!

Неизвестные, которые передавали боевикам в Донбасс пусковую установку ЗРК Бук, сбившую пассажирский лайнер рейса МН17, намеревались использовать его для укрепления ПВО ДНР/ЛНР. Об этом в Суде ООН заявил приглашенный российской стороной британский юрист Сэмюэль Уордсворт, и во второй день аргументов РФ в Гааге не признавший, что боевая машина была поставлена из России.

"Если в Донбасс передавался зенитно-ракетный комплекс, который использовали для сбития самолета рейса МН17, то здесь я хочу сделать также несколько примечаний. Украинская сторона вчера сказала, что в том случае, если российской стороне известно о конкретных людях в РФ, которые, к примеру, помогали перемещать установку Бук в Украину и назад в Россию после трагедии Боинга, и непосредственно в этом участвовали, то российская сторона обязана провести расследование и наказать этих людей в соответствии с различными положениями конвенции. Однако озвученное в понедельник обращение украинской стороны звучало так, что самолет был сбит именно российской стороной, и это изменение формулировки вызвало нашу реакцию во вторник", - пояснил он.

По словам Вордсворта, в согласии со ст. 2 соответствующей конвенции Украина "должна более четко сформулировать", в чем она обвиняет Россию.

"Кто бы не передавал этот комплекс вооруженным формированиям ДНР/ЛНР, он имел целью лишь усиление обороны ДНР/ЛНР от возможных атак Воздушных сил Украины", - заявил спикер от РФ, добавив, что в обвинении украинской стороны якобы отсутствуют данные о том, какие были "намерения" относительно использования Бука.


Вам мальчики кровавые по утрам не снятся? Не приходят 300 человек, которые вы своими корявыми руками убили?
И как, твари, крутились! И как рассказывали!
Я понимаю, что хрен удасться вас наказать - вы в домике. Но пусть весь мир поймет, какие вы лживые и мерзкие бляди.
Он, в общем-то, догадывался, а теперь будет знать точно.
Клеймо вам на лоб.

http://news.liga.net/news/economics/14707020-rf_v_gaage_sbivshiy_layner_mn17_buk_peredavali_dlya_zashchity_ot_vsu.htm
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

miau miau
Mar. 10th, 2017 03:50 pm (UTC)
Уже в который раз одно и тоже. Россию наконец-то вывели на чистую воду! Ура! Всё, хана РФ! Теперь-то все узнают, кто они такие!

Да все и так знают. И всем пофигу. Вслух говорят гадости про Россию, но сами с Россией продолжают торговать и мутить совместные проекты. Потому что деньги не пахнут.

Всё это дело с боингом заведомо тухлое. Максимум, на что может рассчитывать Украина, это доказательство того, что сбили сепаратисты из российского оружия. Даже если будет доказан факт намеренной передачи вооружения сепаратистам, это никак не докажет вину России в уничтожении самолёта.

Одним словом, бессмысленные трепыхания жертвы, когда челюсти хищников уже сомкнулись. Уже всё договорено, всё поделено, боинг, как и прочие жертвы, никому не интересны.
germanoid
Mar. 10th, 2017 05:44 pm (UTC)
Я вот тоже уже три года не могу понять что им так дался этот Боинг.

Преставим себе маловероятное. Кто то пришёл и смог всё доказать. Что боинг сбили сепары из бука предоставленного Россией. С фактами , именами и документами.
Что дальше? Что России можно вменить в вину? Я слабо себе представляю международное законодательство, но вроде бы никаких серьёзных наказаний за поставки оружия туда куда не надо не существует. Что ещё? Препятствие работе международного следственного комитета" Это вообще вроде на межународном уровне никак не регулируется.
Моральная отвественность? Запад и так уже наложил все санкции? Вся мировая прогрессивня общественность и так на 100% уверена что это лично Путин сшиб голландкий боинг. У него зенитная мегаракета прямо в сортире имеется. Срёт и попутно по самолётом стреляет.
Непрогрессивной - всё это до одного места. И китайцев, индусов и арабов подозреваю дела есть поважнее упавшего бог весть где с неба самолёта.
Свидомные никак не поймут, что России эта международня реакция - до одного места.
serjio_pereira
Mar. 10th, 2017 06:07 pm (UTC)
А если SWIFT отключить, тоже " до одного места"?
miau miau
Mar. 10th, 2017 06:19 pm (UTC)
А кому оно надо?
Пока Россия поставляет Западу ресурсы и покупает западный товар, никто ничего всерьёз не отключит. Никто не зарежет курицу, несущую золотые яйца.
miau miau
Mar. 10th, 2017 06:15 pm (UTC)
>> Я вот тоже уже три года не могу понять что им так дался этот Боинг.

Имитация бурной деятельности.

>> Свидомные никак не поймут, что России эта международня реакция - до одного места.

На самом деле, реальные санкции могут уничтожить Россию за несколько месяцев. Но кому оно надо? РФ исправно поставляет Западу ресурсы и покупает западные товары. Это курочка, несущая золотые яйца. Кто же её резать-то станет?

Более того, все нынешние санкции - по сути разрешение РФ положить болт на правила ВТО. Награда за войну на Донбассе. Чем больше Киев потратит на войну, тем сильнее увязнет в долгах, тем быстрее продаст западным конторам свои активы. Получается так, что РФ и Запад делают общее дело.
8k63
Mar. 10th, 2017 08:41 pm (UTC)
России эта международня реакция - до одного места.
Именно это "одно место" ВСЕГДА расплачивается за поведение всего организма.
С детства, с папкиного ремня - и до самого финиша.
Спроси у Каддафия, он фкурсе.
Андрей Иванов
Mar. 13th, 2017 07:25 am (UTC)
Да ничего страшного.
Чеченам кто-то дадут пару ракет и в России траур опять будет. Вот и всё, а вы докажите, что дали Малазия с Голландией, хер докажите

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek