?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фтопку! Без исключений!

Удивляюсь глупости тех, кто думает, что я переполнен симпатиями к ПАП или БЮТ, или еще к кому-то из политикума. Я, простите, давно без иллюзий. Те, кто читал мои книги, это знают.
Как можно симпатизировать или голосовать за Ляшко? Это ж каким педерастом, в самом плохом смысле этого слова, надо быть! Или малыш Шуфрич, например? Это ж каким Ляшко надо быть! Регионы, Свободовцы, селяне, социалисты, реформисты, все эти самопомощи, силы народа... 4 Дума на ум сама приходит. Собрание импотентов, которым виагра уже не поможет, все отгнило.
Кого ни взять - везде клин!
Может, это и есть кризис парламентаризма?
Ведь люди, которым по моральным качествам и уму самый "вышак" семечками возле метро торговать, избраны, чтобы творить законы, решать судьбу страны.
Бедная страна.
Есть, конечно, и в этом Бедламе здравые люди, но в количестве не превышающем статистическую ошибку.
Я не ною, я понимаю, что Киев не сразу строился, но, глядя на качество нашего политикума, отдаю себе отчёт, что никакими ротациями его не изменить, так как перемешивание слоев говна никак не делает исходный материал мёдом.
Российских граждан прошу не беспокоиться. У вас ситуация та же, только говно подсохло и взялось плотной коркой.
Мне не грустно, я не в истерике и даже в ахуй не впадаю. Я думаю. И пока ничего толкового в голову не приходит, кроме как - всех разогнать, запрет на участие в политической и общественной жизни. Новые выборы поименно, вне партий, с предварительной проверкой в НАБУ или лучше ФБР на правдивость поданной информации.
И гарантированный расстрел за коррупцию, прописанный в законе о депутатстве.
Думаю, очереди из кандидатов не будет.
Я бы, конечно, отдал страну под внешнее управление, так кто мне даст? А жаль... хорошая была бы страна!

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

urman_patrial
Mar. 22nd, 2017 12:24 pm (UTC)
Было бы здорово объявить войну США и сразу сдаться. Пусть оккупируют.
Кстати, сейчас кацапы будут писать «да нахера вы им сдались». При этом забывая как рассказывали про американское внешнее управление в Украине. ЛОЛ. Кацапские шизофреники. :D
firrein
Mar. 22nd, 2017 01:21 pm (UTC)
А ты не путай внешнее управление с полноценным колониализмом.

Колониализм – это когда я объявлю твой огород своим, и вложу в него кучу денег: дорожки проложу, коммуникации проведу, удобрений подброшу. М.б, найду там глину и открою кирпичный завод. Работать там будешь ты, за зарплату раза в три больше, чем имел раньше с своего скверно возделанного огорода, откуда кстати тянули урожай все кому не лень. Тебя лично я обучу агротехнике и прикреплю к врачу: мне не нужен неграмотный и больной рабочий. Я сам буду в итоге получать некислый профит, но и ты изрядно приподнимешься. Жениться, конечно, женишься на той, кого подберу тебе я, а то подпадешь еще под дурное влияние. А твой сын вообще возможно станет управляющим кирпичным заводом и бизнесменом. И рано или поздно выкупит мою долю в нем и станет полноценным хозяином участка. А не захочет – оставит меня номинальным владельцем, как в Австралии, где формально главная английская королева.
Вот что такое колониализм: ВЗАИМОВЫГОДНЫЙ СИМБИОЗ.

А вот что такое внешнее управление: ни хрена я в твой огород не вкладываю, просто приезжаю туда побухать и потискать твою сеструлю за пять долларов. Тебе я оказываю всяческое уважение, подчеркиваю, что ты хозяин своего участка, и потому не должен жениться вон на той стерве, а то ее матушка согрешила с медведем, медведь вырывался и кричал – зачем твоим детям матушка с такими генами? Поэтому женишься ты на ком я велю, у тебя на участке я ставлю гараж, а лично тебе выдаю каждый день по бутылке лучшего виски, а то что твои дети оборванные и нюхают клей, похуй и мне, и тебе. Но над твоим участком гордо реет жовто-блакитный флаг с надписью вышиванкой: «Нэзалежная. Собственность Мыколы».
urman_patrial
Mar. 22nd, 2017 01:28 pm (UTC)
А ты просто не пизди, ватное существо. Лучше быть колонией свободного демократического государства, чем холуем зловонной вертухайско гебистской дыры под названием паРаша, где половина населения срать ходят в дырку в полу.
firrein
Mar. 22nd, 2017 01:35 pm (UTC)
Все так. Да вот беда: свободные демократические государства не захватывают колоний. Они вводят внешнее управление и тянут из управляемой страны все соки. Колонии – это же так старомодно и негуманно.
jonatred
Mar. 22nd, 2017 04:31 pm (UTC)
Ну и действительно старомодно. История показало - что шибко много соков тянут отдаленные колонии, да и как только центральное руководоство начинает косячить и ослабевать, так и вобще начинают кричать что эти термы и дороги они и сами бы построили и без этих ваших римлян заживут еще краше. Так что сейчас страны, особенно те которые подальше от берегов, выгодней использовать по второму варианту описанному вами.
firrein
Mar. 22nd, 2017 04:37 pm (UTC)
Вот-вот. И почему-то эти страны мечтают, чтобы их так поюзали. Нас так имели в 90-е, мы усвоили урок. Украина расставляет булки и становится раком, причем сама просит.
bogdanninua
Mar. 22nd, 2017 11:20 pm (UTC)
Ну это ее право раздвигать булки ли нет, и если раздвигать, то самой решать перед кем. Правда, это не незалэжность, а нечто иное, но кто мы такие, что бы судить их?

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek