?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Опубликованные в западных СМИ видео о последствиях применения химоружия в сирийской провинции Идлиб имеют постановочный характер. Об этом заявила в среду официальный представитель МИД РФ Мария Захарова".

Ну, нет у них дна. Совсем нет. Ни дна, ни берегов.
Постить видео сирийских детей с сожженными легкими я не буду. Слишком тяжелое зрелище.
Но они обязательно пожалуются Аллаху, Мария Захарова. Обязательно пожалуются. И Аллах их услышит.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

kremlin_curant
Apr. 6th, 2017 01:33 am (UTC)
Трамп сказал, что виноват Обама.

Виноват в том, что не уничтожил Асада. В чём то он прав. Всё же там где диктаторы сами сбежали как в Египте и Тунисе вполне спокойно, а где диктатор сопротивлялся как в Ливии намного лучше чем там, где оставили его в покое.
gor_kazenas
Apr. 6th, 2017 01:51 am (UTC)
"...где диктатор сопротивлялся как в Ливии" - вы это серьёзно? Вы эту кровавую бойню поддерживаете? Жили себе люди, с лучшей в Африке социалкой, мед обеспечением, образованием и пр. Пол-африки у них гастарбайтерили. Светский режим. Никого не забивали камнями, ну правда французскому другу много миллиардов на предвыборку дали, ну то ничего, французский друг больше всех самолётов и послал. И что теперь? Перманентная война племён,гражданская кровавая бойня.Так спокойней?
kremlin_curant
Apr. 6th, 2017 02:00 am (UTC)
Гений блин в трусах.
Выкинул из истории войны в Ливии примерно 90% фактов.

Кадаффи сначала начал расстреливать свой народ, а потом только война с ним началась. И Россия при этом не возражала против установления там безполетных зон.
И Маркелов приезжал в Ливию и требовал у Кадаффи сдаться.
gor_kazenas
Apr. 6th, 2017 02:16 am (UTC)
Каддафи взял, рухнул с дуба,и начал расстреливать свой народ? Это как ты сказал - "гений в трусах"? Вот вышел так по утру на балкон и начал расстреливать свой народ, который до того холил и лелеял,к ним очереди из гастарбайтеров стояли, всё бесплатно - образование, медицина. Но диктатор так зажрался,что решил ввести свой золотой динар.А торговать нефтью в обход серьёзных пацанов - смертельно.

Ты совсе, что ль в матрице западной мозги оставил?

Edited at 2017-04-06 02:19 am (UTC)
andronic
Apr. 6th, 2017 11:00 am (UTC)
> Кадаффи сначала начал расстреливать свой народ

Угу.
Еще про бомбежку демонстраций с самолетов расскажите.
ruger_mini_14
Apr. 6th, 2017 04:12 am (UTC)
> Никого не забивали камнями

Ну, хулиганили по мелочи: в войнах по всему континенту участвовали, террористов финансировали, самолеты взрывали. Подумаешь, ерунда какая, за лучшую в Африке социалку простительно.
gor_kazenas
Apr. 6th, 2017 04:51 am (UTC)
Хороший набор средств "хулиганить по мелочи". Взглянем на любую соседскую страну. Саудиты, например. Направо-налево свою недоармию гоняют, Йемен,бедный, своим хламом брошенным уже завалили. Среди мирняка тысячи обнулили. Террористов от них ещё с Кавказа помним, как в Чечню ваххабитов посылали Саудовские Принцы. Чехи сами от них, познакомившись поближе, плеваться стали, разглядели,сказали - нет, нам такого не надо, пойдём в Россию. Плюс "лающая мышь" - Катар, старалась.
Тирания -самая тиранистая у саудитов, баба носа не смеет высунуть. Чуть что,камнями побить до смерти - запросто. И что,пойдём бомбить, вдалбливать инфраструктуру в пыль,чтобы народ, за который тут пеклись, попал в Ад на земле? А ещё пару государств соседних таких показать? Всех приговорим? Ну так и сделали - весь Ближний Восток в руинах. С Арабской Весны. НУ, кто "вЁсна" у нас мутит, думаю не надо объяснять,все взрослые уже.
Вот у нас, у России,есть на этих саудитов зуб. За Кавказ в том числе. Но мы их бомбить не будем. Будем Мекку делить. Эти гандоны не заслуживают быть смотрящими за Меккой. Мы разделим это влияние. Поделим его в мусульманском мире по справедливости. Семья Рамзана уже на все поколения сделана одной из смотрящих за Святыней.
Бомбят народы только упыри. Не будьте на их стороне.

Edited at 2017-04-06 05:05 am (UTC)
olexiy_o
Apr. 6th, 2017 08:32 am (UTC)
Какую Мекку ты делить будешь, клоун? Вы с Новоотсосией обосрались нехило, о какой Мекке ты кукарекаешь?
gor_kazenas
Apr. 6th, 2017 01:03 pm (UTC)
Ты что, в цирк пришёл? Какая новороссия? Только вся б.УССР. Децентрализованная, малость обветшавшая и понищавшая, но ВСЯ. Частями,конечно.Вот как Донбасс уже перешёл в российскую юрисдикцию благодаря прирождённым клоунам Семенченко и Парасюку. С такими друзьями - врагов не надо.А ведь понаписанному отыграли. Вот где кловуны, а ты несёшь на меня.

10-15 лет, это при раскладе,если б.Гегемон в этот срок не навернётся. Так, что экономическая пыль по всему миру стоять будет. Тогда пойдёт в разы быстрее.
(no subject) - olexiy_o - Apr. 6th, 2017 01:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gor_kazenas - Apr. 6th, 2017 02:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olexiy_o - Apr. 6th, 2017 07:45 pm (UTC) - Expand
13_momeht
Apr. 6th, 2017 09:09 am (UTC)
@Будем Мекку делить. Эти гандоны не заслуживают быть смотрящими за Меккой. Мы разделим это влияние. Поделим его в мусульманском мире по справедливости. Семья Рамзана уже на все поколения сделана одной из смотрящих за Святыней. @

B давно у тебя в дурке интернет провели?

a_klunya
Apr. 6th, 2017 04:58 am (UTC)
> в войнах по всему континенту участвовали, террористов финансировали

Это ты про США?
olexiy_o
Apr. 6th, 2017 08:28 am (UTC)
Вы эту кровавую бойню поддерживаете? Жили себе люди, с лучшей в Африке социалкой, мед обеспечением, образованием и пр.

Но ведь вы сами поддерживаете кровавую бойню на Донбассе! Жили себе люди, с почти лучшими в Украине зарплатами, медобеспечением, образованием и прочими благами цивилизации. Но теперь там "русский мир" и ни чего этого нет
gor_kazenas
Apr. 6th, 2017 01:56 pm (UTC)
А вы её, что ль, эту бойню, не поддерживаете? Кинули армию на народ. Потом договорняки включили, прям с самого начала.Только первых добровольцев,с обеих сторон, сколько наздавали и утилизировали. Перед Донецком три калеки с берданкой стояли, чё не брали? Сначала сверху, на уровне Гелетея затягивали, сдерживали, отправляли в места под массированные удары. Не должны были ВСУ и добровольцы дойти до границы.Пожар посильней должен был разгореться. Всегда Тёмная сторона подбрасывает в костёр человеческих жертв, что бы горел ярче. Вот на майдане подбросили - поярче пошло. Тёмная технология. При любой цветной революции всегда есть "неизвестные снайпера". Они из неучтёнки. В Египте народ таких отловил. Типа Гладио, короче - из структур НАТО. Сценарий для вас писался в ЦРУ и некоторых других структурах, коих там, за лужей, целых семнадцать. Отрабатывали на месте,целым пресловутым этажом в СБУ и посольским ресурсом в Киеве. Россия должна была явится на войну, влезть по самое не балуйся в б.Укр. Но видишь ли, там где действует РФ, всё проходит основательно,Крым в пример, а не как этот блядский актёр Гиркин. Ненавидящий Светлейшего и действовавший от кураторов с того же этажа. У спецов РФ, что нет спецсредств, нет спецсвязи? Эти специальные сливы от Гиркина "мы там покрошили.." должны были ещё больше разжигать между нами.
Нам не нужна кровавая бойня на Донбассе. Нам нужен мир. Для этого есть международный правовой документ, одобренный совбезом ООН - Минск2.
olexiy_o
Apr. 6th, 2017 02:11 pm (UTC)
Ты думаешь я буду эти твои копипасты читать?
Читать вредно. - gor_kazenas - Apr. 6th, 2017 02:23 pm (UTC) - Expand
andronic
Apr. 6th, 2017 11:08 am (UTC)
> Всё же там где диктаторы сами сбежали как в Египте

Египет - плохой пример.
Там революционных исламистов военные жестко подавили, пока те не успели развернуться. Они же потом и Мубарака отпустили.
И все это вопреки недовольству прогрессивной западной общественности.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek