?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Опубликованные в западных СМИ видео о последствиях применения химоружия в сирийской провинции Идлиб имеют постановочный характер. Об этом заявила в среду официальный представитель МИД РФ Мария Захарова".

Ну, нет у них дна. Совсем нет. Ни дна, ни берегов.
Постить видео сирийских детей с сожженными легкими я не буду. Слишком тяжелое зрелище.
Но они обязательно пожалуются Аллаху, Мария Захарова. Обязательно пожалуются. И Аллах их услышит.

promo bither апрель 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

ruger_mini_14
Apr. 6th, 2017 04:12 am (UTC)
> Никого не забивали камнями

Ну, хулиганили по мелочи: в войнах по всему континенту участвовали, террористов финансировали, самолеты взрывали. Подумаешь, ерунда какая, за лучшую в Африке социалку простительно.
gor_kazenas
Apr. 6th, 2017 04:51 am (UTC)
Хороший набор средств "хулиганить по мелочи". Взглянем на любую соседскую страну. Саудиты, например. Направо-налево свою недоармию гоняют, Йемен,бедный, своим хламом брошенным уже завалили. Среди мирняка тысячи обнулили. Террористов от них ещё с Кавказа помним, как в Чечню ваххабитов посылали Саудовские Принцы. Чехи сами от них, познакомившись поближе, плеваться стали, разглядели,сказали - нет, нам такого не надо, пойдём в Россию. Плюс "лающая мышь" - Катар, старалась.
Тирания -самая тиранистая у саудитов, баба носа не смеет высунуть. Чуть что,камнями побить до смерти - запросто. И что,пойдём бомбить, вдалбливать инфраструктуру в пыль,чтобы народ, за который тут пеклись, попал в Ад на земле? А ещё пару государств соседних таких показать? Всех приговорим? Ну так и сделали - весь Ближний Восток в руинах. С Арабской Весны. НУ, кто "вЁсна" у нас мутит, думаю не надо объяснять,все взрослые уже.
Вот у нас, у России,есть на этих саудитов зуб. За Кавказ в том числе. Но мы их бомбить не будем. Будем Мекку делить. Эти гандоны не заслуживают быть смотрящими за Меккой. Мы разделим это влияние. Поделим его в мусульманском мире по справедливости. Семья Рамзана уже на все поколения сделана одной из смотрящих за Святыней.
Бомбят народы только упыри. Не будьте на их стороне.

Edited at 2017-04-06 05:05 am (UTC)
olexiy_o
Apr. 6th, 2017 08:32 am (UTC)
Какую Мекку ты делить будешь, клоун? Вы с Новоотсосией обосрались нехило, о какой Мекке ты кукарекаешь?
gor_kazenas
Apr. 6th, 2017 01:03 pm (UTC)
Ты что, в цирк пришёл? Какая новороссия? Только вся б.УССР. Децентрализованная, малость обветшавшая и понищавшая, но ВСЯ. Частями,конечно.Вот как Донбасс уже перешёл в российскую юрисдикцию благодаря прирождённым клоунам Семенченко и Парасюку. С такими друзьями - врагов не надо.А ведь понаписанному отыграли. Вот где кловуны, а ты несёшь на меня.

10-15 лет, это при раскладе,если б.Гегемон в этот срок не навернётся. Так, что экономическая пыль по всему миру стоять будет. Тогда пойдёт в разы быстрее.
olexiy_o
Apr. 6th, 2017 01:58 pm (UTC)
"10-15 лет, это при раскладе,если б.Гегемон в этот срок не навернётся."

ахахаха, в Совке баранов 80 лет лапшой про "загнивающий Запад" кормили и где теперь Совок? Я даже и не думал, что остались долбаебы, после примера с Совком, которые в это верят. Ты просто верь и жди, бггг

"Частями,конечно.Вот как Донбасс уже перешёл в российскую юрисдикцию"

Какой "Донбасс" куда "перешел"?! Это 1/3 Донецкой и 1/2 Луганской областей, которые даже Россия не признает? Не смеши!
Я еще раз спрашиваю - где Новоотсосия "от Харькова до Одессы" как в 2014 кричали такие ура-поцреоты как ты? Я же и говорю - обосрались с Новоотсосией, а ты Мекку собрался делить, клоун!

gor_kazenas
Apr. 6th, 2017 02:19 pm (UTC)
Не знаю,кто чего там кричал, ты, или ещё кто, но, главное никуда не уходи ближайшие 3-5лет. Всё тебе будет. И Новороссия и Центральные регионы, а 1о-15 лет и остальные. Мекку не собрались делить, её УЖЕ делят. Если ты не в курсе, не мониторишь персидской прессы - самой не ангажированной в регионе, то не надо ничего говорить и позориться. Семью Кадырова УЖЕ сделали смотрящими за Святыней. Но все главные действия впереди. Сначала с Ливией разберёмся. С Саудитами будут разбираться Дядя Сэм и Иран. По очереди.Не всё нам каштаны горячие таскать.
olexiy_o
Apr. 6th, 2017 07:45 pm (UTC)
"ближайшие 3-5лет. Всё тебе будет. "

ох ты и клоун! давай, до побачення.
13_momeht
Apr. 6th, 2017 09:09 am (UTC)
@Будем Мекку делить. Эти гандоны не заслуживают быть смотрящими за Меккой. Мы разделим это влияние. Поделим его в мусульманском мире по справедливости. Семья Рамзана уже на все поколения сделана одной из смотрящих за Святыней. @

B давно у тебя в дурке интернет провели?

a_klunya
Apr. 6th, 2017 04:58 am (UTC)
> в войнах по всему континенту участвовали, террористов финансировали

Это ты про США?

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek